Просмотр полной версии : часто кажется, что он меня не любит!
cherrybumbum
22.12.2009, 14:48
всем привет...
мне в последнее время начинает казаться, что мой парень меня не любит. у меня конечно иногда бывает такое: он что-то не то скажет, я расстроюсь, а на утро уже и забуду про все. а несколько дней уже такие стойкие мысли... он мне редко стал отвечать на смски, перестал звонить. я ему несколько дней постоянно первая звоню, а он то занят чем-то, то потом перезвонит, а это потом так и не наступает...
я уже сама запуталась: то ли это мне так много кажется, то ли так и есть...
не знаю уже, как себя вести, что делать...
думаю что ты должна поговорить с ним и выяснить в чем проблема
или начни платить ему той же монетой
Like a Star
22.12.2009, 18:38
странная логика-если звонками и смсками забрасывает то всё, любовь до гроба? а если у него дела, занят человек, проблемы другие есть, это ж надо выяснить, прежде чем обижаться... а может ты ему и вправду надоела, вот он и отмалчивается, вообщем в любом случае надо разговаривать
Поражают меня такие варианты... вы действительно думаете, что создавая конфликтную ситуацию всё можно решить? Ну не будет она ему смс-ок писать. Сама же и изведётся, а он, если так занят, и не заметит... В чём толк? И нервы потрёпаны, и проблема только больше стала.
А так, я согласен во всём с Like a Star. И вообще, мне с трудом представляется, как можно любовь измерять в звонках и смс-ках... любовь чувствовать надо. А если что-то беспокоит - неужто трудно просто поговорить с парнем? Зачем сразу плохо думать на него?
cherrybumbum
22.12.2009, 21:21
когда он занят - я всегда точно знаю) и дело даже не в количестве звонков... а просто обещал позвонить, например после пар, и не позвонил. притом, что раньше это было чуть ли не первым, что он делал...
наверное, сама себя нагрузила - сегодня гуляли все нормально..вроде)))
это вообще никогда не вариант! это будет просто тупой конец всему.
Я думаю просто у вас закончился конфетно цветочный период,а началось чтото более серьезное!
Скорее всего ты себя просто накручиваешь. Не отвечает на смс-ки, и что? Многим молодым людям не по душе этот способ общения, может твой парень входит в их число. А то что часто не перезванивает тебе, на это тоже наверняка есть весомые причины, быть может он действительно занят, могут же у него быть какие-то свои дела, о которых даже ты не знаешь. А можно ведь элементарно забыть, закрутиться в своих делах и даже не вспомнить об этом.
Если хочешь выяснить причину такого его поведения, просто поговори с ним. Объясни что переживаешь за ваши отношения, скажи что тебе неуютно в сложившейся ситуации. Ведь никто кроме него не прольет тебе свет на ваши отношения.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot