Просмотр полной версии : отрезать язык подружке
тут такая шняга пошла....
даж не знаю как объяснить...
в общем есть один мальчик...
и есть моя подружка
Он предлагал ей погулять, Лиля отказалась, ссылаюясь на точто в него влюблена некая девушка, не так давно моя вторая подружка Лелька удалила его из друзей, и он думал, что Лелька в него втюрилась... он ее опять добавил и спросил: она ответила, что нет, это не она
теперь, мне кажется, что он думает, что это я... как вести себя в такой ситуации? если он спросит, что отвечать?
Like a Star
06.01.2010, 12:32
что то я запуталась))типа если он тебе спросит кто ему нравится? ну ничего не говори переведи всё на шутку, я б так сделала
что то я запуталась))типа если он тебе спросит кто ему нравится? ну ничего не говори переведи всё на шутку, я б так сделала
он вроде как думает, теперь, что я в него влюблена, а это не так.... я боюсь, что он мне не поверит если я скажу правду
Like a Star
06.01.2010, 12:40
он вроде как думает, теперь, что я в него влюблена, а это не так.... я боюсь, что он мне не поверит если я скажу правду
ты главное не оправдывайся перед ним вот и всё, а что уж он там подумает это его дело, тебе от этого ни хуже ни лучше не будет
ты главное не оправдывайся перед ним вот и всё, а что уж он там подумает это его дело, тебе от этого ни хуже ни лучше не будет
может сказать, что она над ним поржать решила?
Like a Star
06.01.2010, 12:46
ну вот если б мне так сказали то я точно подумала что ты себя выгораживаешь) меньше шума вокруг этого поднимай и всё, проблемка то пустяковая)
ну вот если б мне так сказали то я точно подумала что ты себя выгораживаешь) меньше шума вокруг этого поднимай и всё, проблемка то пустяковая)
ну а что ему сказать
Like a Star
06.01.2010, 13:08
если подойдёт и в лоб скажет " Я тебе нравлюсь?" я б сказала что то вроде " я тебя обожаю, только манию величия твою пора лечить)
если подойдёт и в лоб скажет " Я тебе нравлюсь?" я б сказала что то вроде " я тебя обожаю, только манию величия твою пора лечить)
если спросит, то так и скажу
Innochka-Love
06.01.2010, 20:16
Anicka. зачем тебе перед кем то оправдываться??? хочет думать пускай. просто не обращай на него внимание и всё. Забей;-)
Anicka. зачем тебе перед кем то оправдываться??? хочет думать пускай. просто не обращай на него внимание и всё. Забей;-)
да мне тож так все говорят.... просто в моей школе, одна девка, сказала одному пацану, что в него Таша влюблена, а это не так и на нее пол школы пальцем показывает...
я боюсь оказаться как Таша
я боюсь оказаться как Таша
Я бы на твоём месте больше боялся оказаться, как те дебилы, что пальцем на неё показывают.
В этой истории я не понял только одного... что страшного сделала подружка, что ей, бедной, язык надо отрезать?
Я бы на твоём месте больше боялся оказаться, как те дебилы, что пальцем на неё показывают.
В этой истории я не понял только одного... что страшного сделала подружка, что ей, бедной, язык надо отрезать?
ну как... она сказала, что в него кто-то влюблен... причем сильно... если это не Леля, то значит это я....
я так думаю, что он так считает....
но на самом то деле он не нравится ни мне, ни Леле
ну как... она сказала, что в него кто-то влюблен... причем сильно... если это не Леля, то значит это я....
я так думаю, что он так считает....
но на самом то деле он не нравится ни мне, ни Леле
Логика - умереть, не встать))) Мало ли, кто это может быть. А вообще, я не скажу ничего нового. Раз он никому из вас не нравится - нечего и думать об этом.
Логика - умереть, не встать))) Мало ли, кто это может быть. А вообще, я не скажу ничего нового. Раз он никому из вас не нравится - нечего и думать об этом.
я паникерша по натуре)
просто это общие знакомые так сказать
Like a Star
07.01.2010, 22:35
Типично детская логика-если кто то кому то нравится, то это очень стыдно и над этим надо либо посмеяться либо ткнуть пальцем...никогда этого не понимала)
Innochka-Love
07.01.2010, 23:10
Полность согласна с Like a Star, я всегда считала это глупым способом самозащиты от давления окружающих
Типично детская логика-если кто то кому то нравится, то это очень стыдно и над этим надо либо посмеяться либо ткнуть пальцем...никогда этого не понимала)
но я то ни в кого пальцем не тыкаю:an:
Like a Star
08.01.2010, 09:25
Не тыкаешь, согласна, но ты обращаешь на это внимание, тем самым даёшь попвод тем кто тыкает)
блин он в конте, его неделю не было)
я терь боюсь туда зайти:-D докатилась я)))
Мне кажется, твоё беспокойство гораздо больше, чем реально происходящие вещи...
Мне кажется, твоё беспокойство гораздо больше, чем реально происходящие вещи...
мне так тоже кажется)
это полный КАПЕЦ!!!!! почему люди в историю входят, а я влипаю?????
dance girl
13.01.2010, 17:34
Ну я думаю ничего страшного в этой истории нет.Если он тебе не нравится,и если он тебя спросит об этом,то просто безразлично ответь что это не так.
Кстати название блога очень страшное.Бедная подружка.
то что седня было полный капец!!!!
Я еще никуда не влипла, но 5я точка уже предчувствует приключения)))
седня этого пацана видела Он говорит: я потом у тя кое-чо спрошу, ок?
Я говорю: ну спрашивай щас. (я то знаю про чо...)))
Он: не потом
Я поняла при пацанах он не скажет...
а потом я домой слиняла:[
Anicka, а ещё мне кажется, что ты к нему всё же не очень равнодушна...
Anicka, а ещё мне кажется, что ты к нему всё же не очень равнодушна...
Поддерживаю! А то просто так темки про безразличных пацанов не создают=))
Я вот тоже. Какой в этом смысл? Зависть из-за отсутствия личной жизни?
нееееееееееее, он вот такой:at:
прост, я попросила подружку удалить его, он у нее спросил чо она удалила, а эта ...... сказала что попросили....
он мне рассказал
нееееееееееее, он вот такой:at:
прост, я попросила подружку удалить его, он у нее спросил чо она удалила, а эта ...... сказала что попросили....
он мне рассказал
Я толком не понимаю проблемы. Почему на тебя должны тыкать пальцем если он тебе совсем не нравится?
Вот если ты на пьяную голову напишешь на заборе Вия/Коля/Дима я тебя люблю, твоя Anicka то тогда могут и поприкалыватся=))
А здесь какая опасность?
Я толком не понимаю проблемы. Почему на тебя должны тыкать пальцем если он тебе совсем не нравится?
Вот если ты на пьяную голову напишешь на заборе Вия/Коля/Дима я тебя люблю, твоя Anicka то тогда могут и поприкалыватся=))
А здесь какая опасность?
я вообщет не пью:-)
ну не знаю я, разговор будет сложным чувствуется, причем очень...
я его вчера видела, он явно нервничал... я не боюсь уже что на меня будут пальцем показывать, потому что он сказал, что хочето со мной поговорить, я так поняла, что он буит со мной болтать не при пацанах...
завтра скорее всего этот капец и наступит... завтра я его опять увижу:bc:
я вообщет не пью:-)
ну не знаю я, разговор будет сложным чувствуется, причем очень...
я его вчера видела, он явно нервничал... я не боюсь уже что на меня будут пальцем показывать, потому что он сказал, что хочето со мной поговорить, я так поняла, что он буит со мной болтать не при пацанах...
завтра скорее всего этот капец и наступит... завтра я его опять увижу:bc:
Блиин..Ну так скажешь что это не ты и всё. Чего так парится? Ты ведь к нему равнодушна.
Блиин..Ну так скажешь что это не ты и всё. Чего так парится? Ты ведь к нему равнодушна.
ну вот именно, что я скажу что нет, он полезет к лильке с вопросом, она скажет, что ей так сначало показалось... дальше уже вопрос ко мне почему лильке так показалось... Лильке кажется, что если кто-то упоминает в разговоре человека противоположного пола больш 2х раз, то все, это любовь...
кароч мы уже решили чо ему наболтать, но я все равно очкую...
ну вот именно, что я скажу что нет, он полезет к лильке с вопросом, она скажет, что ей так сначало показалось... дальше уже вопрос ко мне почему лильке так показалось... Лильке кажется, что если кто-то упоминает в разговоре человека противоположного пола больш 2х раз, то все, это любовь...
кароч мы уже решили чо ему наболтать, но я все равно очкую... Если я узнаю, что кому-то нравлюсь и он мне не нравится, то ничего даже не спрашиваю.
Короче здесь два варианта - если он не спросит то это хорошо. А если спросит - то ты ему нравишься :-)
А что вы решили сказать?
И последний вопрос - сколько лет лильке, раз она так себя ведет и считает что если кто-то упоминает парня - значит любит.
Like a Star
14.01.2010, 17:47
а что ужасного может случиться если он действительно подумает что тебе нравится??как ты не понимаешь, он сам первый больше испугается и ктебе вообще не подойдёт))парни только на словах смелые, а как до дела время доходит так всё)
лильке 15 лет!!!!=-0 я вас шокировала, правда?:-)
он спросит, я точно знаю...
потому что он вчера сказал, что кое-чо у мну спросит, и не один раз сказал:-) завтра, если опять по 5 раз начнет одно и тоже говорить, то я скажу пусть все свои вопросы он отсылает в "Что?Где?Когда?"
то что я собираюсь ему сказать вы не одобрите, я знаю...
то что я собираюсь ему сказать вы не одобрите, я знаю...
Напиши сначала а потом мы сами решим одобрять или нет. :-)
Там ведь без мата и плохих слов?
Напиши сначала а потом мы сами решим одобрять или нет. :-)
Там ведь без мата и плохих слов?
без мата и плохих слов.... но это единственный выход
Я скажу, что это некая моя подружка, которую он не знает и она не втюрилась, а он прост ей понравился , а лиля, уже на свой язык перевела:bi:
вы точно не одобрите....
Oksana=))
15.01.2010, 12:09
Знаете как плохо когда ты любишь (безответно),а твоя подруга начигает встречатся с тем кого ты безответно любишь?И причем прекрасно зная !
Знаете как плохо когда ты любишь (безответно),а твоя подруга начигает встречатся с тем кого ты безответно любишь?И причем прекрасно зная !
оксаночка, здесь не в этом проблема...
если у тебя есть какая-то своя, то лучше всего будет тебе самой создать тему и мы все тебе с удовольствием поможем:-)
без мата и плохих слов.... но это единственный выход
Я скажу, что это некая моя подружка, которую он не знает и она не втюрилась, а он прост ей понравился , а лиля, уже на свой язык перевела:bi:
вы точно не одобрите....
Мне кажется..Что он тебе нравится..:-)
Зачем тебе оправдываться? Скажи, что ты не знаешь кто в него там втюрился и всё.
Мне кажется..Что он тебе нравится..:-)
Зачем тебе оправдываться? Скажи, что ты не знаешь кто в него там втюрился и всё.
мне кажется тут все за меня решили:-)
он тогда полезет к лиле спрашивать, а она скажет что ей так показалось...
почему ей так показалось... см. посты выше....
ахахахахах
кажется все обошлось))):-D
так получилось что мы с ним вдвоем вчера на курсы пришли, больше никого не было
он чо то начал говорить про эту ситуацию, а я его в пол уха слушала и слышала ток отдельные слова... и не до конца расслышала чо он там говорил.
ну я и переспросила ЧО?
а он подумал, что я так удивляюсь)))
сказал: я тож был в шоке когда услышал)))):-D
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot