Просмотр полной версии : Почему вроде чувства есть а мы не вместе ?????????? ((((
_TANIA_Angtl_
13.01.2010, 12:14
Общаюсь с парнем уже давно вроде нен безразличны друг другу не можем друг без друга однако не вместе ((((( ??? Что делать ???
Like a Star
13.01.2010, 14:42
Вроде чуства есть? как это??если люди нравятся друг другу это ни с чем не перепутаешь..и что значит вместе или не вместе в твоём понимании? если вы общаетесь вам вместе хорошо, а порознь плохо, то это разве не называется быть вместе?
Общаюсь с парнем уже давно вроде нен безразличны друг другу не можем друг без друга однако не вместе ((((( ??? Что делать ???
ты это не унас спрашивай а у парня:-)
_TANIA_Angtl_
13.01.2010, 16:09
у него нет на этот счет ответа он сам не знае он боиться чего то не пойму чего правда
:-(
Like a Star
13.01.2010, 16:13
если у него нет ответа, то он либо не готов к отношениям либо просто не хочет их..
_TANIA_Angtl_
14.01.2010, 08:48
если у него нет ответа, то он либо не готов к отношениям либо просто не хочет их..
возможно он не готов потому что сам говорил что хочет но есть мешающие причины(((((
возможно он не готов потому что сам говорил что хочет но есть мешающие причины(((((
а какие причины он не сказал???
Давай ты опишешь поподробнее ситуацию а потом мы будем помогать.
_TANIA_Angtl_
14.01.2010, 15:55
а какие причины он не сказал???
я не знаю какие причины!
_TANIA_Angtl_
14.01.2010, 15:58
[QUOTE=Demka;129968]Давай ты опишешь поподробнее ситуацию а потом мы будем помогать
Ну мы сним то гуляем общаемся оч часто постоянно по асе то все это общение исчезает на некоторое время не больше 2 дней он начинает что не может без мня но и быть вместе не возможно (((((
LuciferЧик
14.01.2010, 18:37
Странный он тип какой то!Найди другого
Innochka-Love
14.01.2010, 23:48
Странный он тип какой то!Найди другого
Найди другого? так просто? если бы девушка могла найти "другого" то и вопросов бы НИКОГДА не возникало!
А если по заданному вопросу,то я считаю что вместе можно быть ВСЕГДА. просто нужно проявить действия. ведь главное не слова...;-) и возми на вооружение вот эту фразочку "Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . ."
_TANIA_Angtl_
15.01.2010, 08:38
Найди другого? так просто? если бы девушка могла найти "другого" то и вопросов бы НИКОГДА не возникало!
А если по заданному вопросу,то я считаю что вместе можно быть ВСЕГДА. просто нужно проявить действия. ведь главное не слова...;-) и возми на вооружение вот эту фразочку "Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . ."
Пасибки за совет )))) ;-)
_TANIA_Angtl_
15.01.2010, 08:39
Ты на самом деле права если бы другой был нужен врядли я бы с этим заморачивалась :-)
у меня почти такая же ситуация...
я ему нравлюсь но он канкретно тормозит...:an:
обнимает, говорит что очень нравлюсь, ревнует к другим...но на этом всё заканчивается:-D
Innochka-Love
19.01.2010, 23:34
обнимает, говорит что очень нравлюсь, ревнует к другим...но на этом всё заканчивается:-D
А ты ему тормоз на газ поменяй:-D заставь ревновать,пусть поволнуется! а если серьёзно то поговори с ним на эту тему если он реально что то чуствует то он поймёт
он дурак я его уже как только ревновать не заставляла...ппц...
мы с ним год общаемся и я думаю у него этого газа нет...так что не на что менять:-D
ну ладно всё равно о от меня никуда не денется...:-D
Innochka-Love
19.01.2010, 23:54
он дурак я его уже как только ревновать не заставляла...ппц...
мы с ним год общаемся и я думаю у него этого газа нет...так что не на что менять:-D
ну ладно всё равно о от меня никуда не денется...:-D
Идеальная позиция! А вдруг возьмёт и денется?! что тогда делать будешь? слёзы лить? нужно брать его (всё) в свои лапки и вперёд!
Слёзы хм возможно...но у меня есть запасной вариант(даже не один:-D:[)
но думаю просто так я его не оставлю...спасибо за совет;-)
_TANIA_Angtl_
20.01.2010, 08:47
Ой как это знокомо !!! Надо пытаться дать конкретный толчек что бы забегал и не тормозил ))) я вот уже пытаюсь )))
Люда, шаг конечно отчаянный, поэтому если тебя устраивает то, что ты имеешь, тогда брось мою затею, но если ты хочешь отношений серьезных, то тут уже пан или пропал: скажи ему, что пока он не разберется в себе, общаться ты с ним не будешь. думаю, его этот вариант не устроит и в его голове все встанет на места. если скажет, что хочет с тобой нормальных отношений, а не "свободных и без обязательств", то прекрасно, радуйся и люби. а если скажет "нет, прости", то сделай выводы сама об этом человеке.
а я бы посоветовала бы тебе сделать это побыстрее, иначе если ты привыкнешь к нему, его легкомысленность в дальнейшем может ой как ранить тебя..
Эх как всё сложно...
я постараюсь решить этот вопрос в субботу когда мы с ним увидимся на катке...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot