Просмотр полной версии : Его люблю я.Его любит моя лучшая подруга.А он гуляет с какой-то левой девчонкой.
Kissk@_Black
27.02.2010, 05:31
Че делать????помогите.....,
Milky ★ Way
27.02.2010, 09:38
А он кого любит? Над этим вопросом вы не задумывались?
Like a Star
27.02.2010, 09:44
вот вот, посмотри на эту ситуацию с другой стороны-он гуляет с любимой девушкой, а в это время его любят какие то левые девчонки,подумай об этом)
Kissk@_Black
27.02.2010, 09:45
А он кого любит? Над этим вопросом вы не задумывались?
В том то и прикол...я с ним мутила...а потом поругались.Ведь он мне говорил,что меня любит,а теперь в глаза не смотрит(я его недавно встретила)....
В том то и прикол...я с ним мутила...
"Мутить" легко можно и без каких либо чувств. И слово-то само противное... С человеком, который хоть что-то для тебя значит, "мутить" никогда не будешь. Будешь встречаться, строить отношения, любить, но не в коем разе не "мутить".
а потом поругались.Ведь он мне говорил,что меня любит,а теперь в глаза не смотрит(я его недавно встретила)....
Поругались. Расстались. Так в чём проблема? Он не твоя собственность и свободно может гулять с девушкой, которая ему нравится. Ну говорил, и что? Сказать можно всякое.
Milky ★ Way
27.02.2010, 09:51
В том то и прикол...я с ним мутила...а потом поругались.Ведь он мне говорил,что меня любит,а теперь в глаза не смотрит(я его недавно встретила)....
Значит он ЛГАЛ!:-(на счёт любви....
У меня тоже была знакомая ситуация....Некоторые парни лгут по сильному!!
Like a Star
27.02.2010, 10:02
девочки, вы сами виноваты..это не вас обманывают, вы сами обманываетесь, скаал что любит, да сказать можно что угодно, можно даже расписку написать, но больше чувств от этого у него к вам не появится, на поведение надо смотреть, и пока сама не поймёшь что он из себя представляет особо не расслабляться)
я с ним мутила...а потом поругались.
а теперь в глаза не смотрит....
Ты действительно считаешь, что это любовь?
АлисочКа
27.02.2010, 16:40
Недавно нашла в интернете очень умную фразу: Фраза «Я тебя люблю» стала попсой, как кокаин и пепси, мы говорим её на уровне «Привет» и «Как дела?»…
Думаю, это о нем...
Согласна с TRANE, "мутят" без чувств...
девочки, вы сами виноваты..это не вас обманывают, вы сами обманываетесь, скаал что любит, да сказать можно что угодно, можно даже расписку написать, но больше чувств от этого у него к вам не появится, на поведение надо смотреть, и пока сама не поймёшь что он из себя представляет особо не расслабляться)
Недавно нашла в интернете очень умную фразу: Фраза «Я тебя люблю» стала попсой, как кокаин и пепси, мы говорим её на уровне «Привет» и «Как дела?»…
Думаю, это о нем...
Согласна с TRANE, "мутят" без чувств...
Ага, вот поэтому я перестал говорить это всем кто нравиться или симпотична, и главные слова оставльяю на потом...
Aleks@13
28.02.2010, 22:25
Че делать????помогите.....,
Ничего не делать. Гулять с подругой и наслаждаться жизнью. Как в Золушке/Белоснежке/Аленьком цветочке и других сказказ - не бывает.
Inna_NusechKa
28.02.2010, 23:25
Насильно мил небудешь. И меня смущает название цитата "...Гулят с какойто левой девчонкой." помоему она для него не левая,а очень даже правая ;-) а ты и подружка "левые" именно поэтому переключись на кого нибудь другого...но если хочется то можно и отбить у "левой" его...но "на чужом несчастье,счастья не построишь"
P.S. я не зануда :-D:-D
Kissk@_Black
04.03.2010, 16:20
Еп.... можите придираться к словам, можите назвать меня идиоткой: Сказал люблю, а я поверила (хотя наверно так и есть). Мне по*****....Явсе прекрасно понимаю....что со стороны это смотрится полным далбаебизмом, что он не моя собственность и с кем хочет с тем и гуляет, кого хочет того и любит. Просто я не знаю,че мне лучше сделать....Просто тупо оставить его как несчастную любовь по принципу прошлое не вернешь, или воспользоваться принципом за личное счастье всех загрызу....
или воспользоваться принципом за личное счастье всех загрызу....
На чужом несчастье счастья не построишь.
Jake Sully
04.03.2010, 19:04
Шаблонная фраза. Молодец! Парень, у тебя девушка есть? Если она симпатичная, как минимум, ее хотят и другие. А они ведь несчастны.
Если нет девушки - как ты вообще можешь судить об этом?
"На чужом несчастье, счастья не построишь" - бред слабых людей. Еще в тему "Каждый сверчок знай свой..."
Правильно, нефиг в этой жизни добиваться лучшего. Будем довольствоваться тем, что есть.
Я думаю ни одна девушка ни хотела бы нравится только одному парню. Т.к. девушки любят внимание со стороны. А если есть внимание, значит кто-то хочет добиться ее.
To Kissk@_Black:
Если тебе нравится парень, который тебе нравится. И ты его добьешься. Знаешь сколько несчастных будет? Много... Ты их жалеть собралась? Не думаю... Действуй и будь счастлива!
Все самое лучшее в этом мире строится на чужом несчастье. Пора уже привыкнуть.
Like a Star
04.03.2010, 19:24
какие выводы...давайте все пойдём по головам, наплюём на других лишь бы нам любимым было хорошо...нет конечно, отбить парня это дело техники, но вот где гарантия, что ему с тобой будет лучше? потешить своё самолюбие, ну удачи) только потом не надо удивляться почему парни такие козлы, сначала изменяют, а потом и вовсе уходят к другой..как ты,так и с тобой- золотое правило морали)
Шаблонная фраза. Молодец! Парень, у тебя девушка есть?
Ага, гарем. А вы думали. Переживайте лучше за себя))
Если она симпатичная, как минимум, ее хотят и другие. А они ведь несчастны.
А вы о девушке, простите, подумали?.. У неё вообще-то тоже своё мнение есть.
"На чужом несчастье, счастья не построишь" - бред слабых людей. Еще в тему "Каждый сверчок знай свой..."
По-моему, это таки не бред. И как раз таки сильных людей) Сделать других несчастливыми - много ума не надо. А отпустить человека, потому что хочешь счастья ему, ему, а не себе - это достойно уважения)
Правильно, нефиг в этой жизни добиваться лучшего. Будем довольствоваться тем, что есть.
Нефиг добиваться лучшего через несчастья других. Да. А что плохого?)
Я думаю ни одна девушка ни хотела бы нравится только одному парню. Т.к. девушки любят внимание со стороны. А если есть внимание, значит кто-то хочет добиться ее.
Знаете, если девушка хочет всем нравиться, значит у неё нет пока своей второй половинки. Когда она есть - на других как-то побоку. Зачем кому-то нравиться, если рядом любимый человек? Или если он просто есть, зачем нужен кто-то другой?
>> Я думаю ни одна девушка ни хотела бы нравится только одному парню. Т.к. девушки любят внимание со стороны. А если есть внимание, значит кто-то хочет добиться ее.
о_О
я не хочу нравиться никому, кроме моего любимого человека. просто не вижу в этом нужды. а количеством поклонников доказывать себе, что ты привлекательна.. удел неуверенных. увы.
Jake Sully
04.03.2010, 20:32
Возможно... ;-)
У меня тоже нет потребности "нравится не только одному парню". Не слишком-то тебе удаются обобщения и афоризмы...:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot