Галечка
06.03.2010, 20:51
В жизни каждого человека есть такие незабываемые моменты,которые по-своему удивительны,волшебны и прекрасны.Именно таким стало для меня прошлое лето 2009 года.Начну свой рассказ с того,что я с подругами поехала в лагерь на 3 смену.Все мне казалось обычным,знакомым,ничто не предвещало каких-то приключений.В первый день смены мы решили прогуляться по территории лагеря,познакомиться с новыми физруками.Обычно всегда в лагере много симпатичных физруков,за которыми бегают девчонки из старших отрядов,ну и наоборот))Мы подошли к открытому бассейну и там сидел ОН.Не могу сказать,что он был каким-то особенным.На вид я бы дала ему лет 25,спортивного телосложения,брюнет,загоре лый.Мне нравился такой тип парней,но в тот период своей жизни я переживала расставание с парнем,поэтому,мягко говоря,мне было вовсе не до новых отношений и интрижек.Моя подруга подошла к нему первая и представила нас обеих.Он улыбнулся,окинул нас оценивающим взглядом и сказал-*Привет,я Дима,физрук*Потом мы поболтали с ним немного и решили пойти в корпус.Подруга говорит-Слушай,да ты ему понравилась!Я-да че ты такое говоришь?Он меня впервые в жизни видит,да и посмотри на него и посмотри на меня.Зачем 20-летнему взрослому парню 16-летняя девочка,причем живем мы в разных частях города.Она-Дурка ты,это же очевидно.Он такими глазами на тебя смотрел.Быть может,где-то глубоко внутри себя я это понимала,но всячески пыталась отрицать и не признавать.В ритме переглядок,улыбок,внезапны х встреч прошла неделя.Мне было все также безразлично на его существование.Примерно через полторы недели мы познакомились поближе.Я шла на футбольный матч *вожатые против детей*,а он взял меня за руку,посадил на лавочку рядом с собой,и мы тупо проболтали до начала матча.Потом я позвала его на наш ночной дэнс,он сказал,что обязательно ради меня придет.Я не фанатела от него,мне по сути говоря было все равно придет или нет,просто женское любопытство-великая вещь.Думаю,на тот момент моя попа жаждила приключений))Первый медляк мы танцевали под песню Yohanna-Is it true..И после этого танца все изменилось.Пролетали дни,мы прекрасно общались и были все время вместе:кидали друг друга в бассейн,играли в теннис,баскетбол,волейбол, алялись в гамаке,общались,короче говоря развлекались.Я понимала,что это новое знакомство не будет в дальнейшем иметь продолжения,что это всего лишь летняя беспечность,беззаботность, но именно этим меня все эти развивающиеся события и притягивали.Потом он резко отдалился,а я же,наоборот,жутко привязалась к нему.Он стал мне казаться очень привлекательным.Девчонки посоветовали сбавить интерес,типо меня это тоже не особо волнует.Так я и сделала.Через пару дней он подошел ко мне,отвел в сторону и начал выяснять в чем дело,почему я его игнорирую.Мы поговорили по душам,я много нового о нем узнала.Мне нравилось с ним общаться.Он был не просто привлекательным,как многие другие молодые люди,а именно интересным собеседником.От него всегда веяло позитивом,и это успокаивало и поднимало настроение.Смена близилась к концу.На прощальной дискотеке мы с ним танцевали вместе.Он обнял меня так,как будто боялся,что в случае если отпустит,то я расстворюсь.Потом он говорит-Я сейчас в город еду.Что тебе привезти?Моя фантазия на тот момент всячески отказывалась работать,и я ляпнула первое,что пришло в голову-ШОКОЛААААД!!МНОГО ШОКОЛАДА!:-DПосле дискотеки у нас была отрядная свечка где-то до 3 ночи(т.к мы старший отряд)После все разошлись по палатам.Девчонки решили отметить конец самой офигительной смены,достали алкоголь.Звучали тосты,смех,рассказы.И в этот момент стучат в дверь нашей палаты.Я подхожу,открываю,и там стоит он.Он протягивает мне 3 шоколадки,большого плюшевого медведя и бутылку шампанского.Я не ожидала такого поворота,стояла в полном недоумении и не могла выдавить из себя ни *СПАСИБО*,ни что-то более разумное.Шампанское мы отдали девчонкам,а сами сели болтать,потом разглядывали фотки со смены,целовались,обнималис ь и так до утра...прям как в песне Арии-Ночь в июле полна соблазнов..Я никогда в жизни не встречала рассвет,обнявшись с замечательным парнем,с которым бы у нас было взаимно.Никакого секса,ничего большего,просто романтика.На утро мы обменялись телефонами,аськами,пофотка лись.Он помог мне дотащить мой чемодан.Потом я чмокнула его на прощание,а он сказал-Пиши,не забывай только.И не ищи для грусти повода.Я села в автобус,он тронулся,и я со слезами махала ему рукой.После лагеря мы с ним время от времени списывались,но общение было уже не тем.1 марта этого года я узнала,что он вовсе не хочет со мной общаться,объясняя это тем,что у нас у каждого своя жизнь,да и типо не хочет мне мозги пудрить.Может это и к лучшему.После лагеря я жутко переживала,что он не звонит практически,что все закончилось вот так.Но как бы там ни было,я научилась верить в то,что чудеса действительно случаются,когда их совсем не ждешь.