Просмотр полной версии : Чтобы называли другим именем
Друзья называют меня одной прикольной версией имени мне очень нравится. Хочу чтобы меня так называли все. Прошу и получается, начинают привыкать. Безумно нравится поднимается настроение и удача.
И ещё я не дура и не сумасшедшая. Прошу именно помочь..
WhotdaiM
21.03.2010, 20:10
перечитала твой пост три раза,не поняла.в чем вопрос?как сделать что бы кличка закрепилась?так это не получится,если народу не понравится...
перечитала твой пост три раза,не поняла.в чем вопрос?как сделать что бы кличка закрепилась?так это не получится,если народу не понравится...
Вопрос в том чтобы меня другие так называли
Моя подруга злилась когда её называли Еленкой, а теперь её называют Лена.
Простите я сама спешила и толком не написала.
Я свою знакомую Диану называю Ди. Она довольна.
WhotdaiM
21.03.2010, 20:23
ты хочешь что бы мы придумали тебе имя,которым называли тебя все?
ты хочешь что бы мы придумали тебе имя,которым называли тебя все?
Я хочу чтобы меня называли Даней
Я хочу чтобы меня называли Даней
Называй себя Даней. Имя очень собственная штука и окружающим тяжело называть тебя иначе. Не отзывайся на имя, которое тебе не нравится.
Называй себя Даней. Имя очень собственная штука и окружающим тяжело называть тебя иначе. Не отзывайся на имя, которое тебе не нравится.
Но я ведь не Кристиной какой-то?:) Просто раз сказали и мне очень понравилось:)
З.Ы. Тема бред, как решим тогда закроете:)
Но я ведь не Кристиной какой-то?:) Просто раз сказали и мне очень понравилось:)
З.Ы. Тема бред, как решим тогда закроете:)
А это пофиг. Мне Сашенька, нравится больше, чем Санечка, но человеку нравится так. Когда мне не нравится, как меня называют, я не отзываюсь. Чтобы дозваться называют так, как хочу, чтобы ко мне обращались.
WhotdaiM
21.03.2010, 20:40
Тема в принципе нормуль...теперь суть проблемы ясна))
Так ты везде представляйся Даней,скажи близким друзьям и родителям.только не надо заходить в класс и кричать:"называйте меня теперь так-то"это вызовет только смех...если тебя начнут называть Даней пара-тройка друзей при всех,то и остальные со временем привыкнут))
а я Даней друга называть стала,теперь его пол школы так зовут:-D:-D
Тема в принципе нормуль...теперь суть проблемы ясна))
Так ты везде представляйся Даней,скажи близким друзьям и родителям.только не надо заходить в класс и кричать:"называйте меня теперь так-то"это вызовет только смех...если тебя начнут называть Даней пара-тройка друзей при всех,то и остальные со временем привыкнут))
Да это я туплю, уже первый пост переписала:)
Друзья уже называют а теперь ещё и одноклассники начинают:)
Как твоего друга зовут?
А на самом деле его зовут Диана?
WhotdaiM
21.03.2010, 20:54
:-Dнет,на самом деле его зовут Данияр.
А у меня знакомый Богдан и его называют Бодя:)
WhotdaiM
21.03.2010, 21:06
А у меня знакомый Богдан и его называют Бодя:)
у меня в инете тоже Богдан есть,давно думала как его бы назвать по-другому...точно,так и называть буду.прикольно:-):-)
но все-таки самое прикольное прозвище,совершенно не относящееся к имени у меня)))))))))
Aleks@13
21.03.2010, 21:51
Новым знакомым представляйся так, как хочешь, чтобы тебя называли. Старых попроси называть так, как хочешь. В итоге все привыкнут.
Кира (Кирилл), Руся (Руслан), Нюша (Женя, Таня), Нуся (та же Таня=)), Мыша (Маша), Мила (Камилла), Ксю (Ксюша), Ви (Виолетта), Ли (Василина)
Enelvis - Aigerima
26.03.2010, 09:54
:-Dнет,на самом деле его зовут Данияр.
у нас в классе тоже есть один Данияр, и зовут его Даней
У нас в классе девочка Лиза есть, так мы ее прозвали Лизунчиком...сами не знаем почему:-D
Хахах...А если вдруг там есть смысл?:-D
Хахах...А если вдруг там есть смысл?:-D
нуу...может быть...может быть
Ааа! Вспомнила, она же любила чупа-чупсы есть:-D так и пошла мода Лизунчиком ее называть
Владлена
27.03.2010, 15:20
А у нас в классе есть Максим а мы его прозвали Максимчик сопливчик потомучто у него всегда сопли
ФуУ((((Я б его избегала:-D
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1703
По-моему тема уже превращается в "школьные прозвища и ники")
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot