Просмотр полной версии : Брату 30 лет, но меня достаеёт хуже 14 летнего
кроме мальчика проблем хватает, знаешь ,или ты считаешь ,что брат таскающий просто так за волосы ,пинающий, щиплющий и унижающий это тоже фигня ?
говорила родителям, они ничего сделать не могут , а разговоры на него не действуют.
Like a Star
02.04.2010, 22:06
как не могут?? они ж всё таки родители...ну есть вообще человек, которго он уважает, дядя, дедушка, вот пусть он и примет меры
как не могут?? они ж всё таки родители...ну есть вообще человек, которго он уважает, дядя, дедушка, вот пусть он и примет меры
кроме родителей никого нет, все умерли. дедушку я вообще не застала, а дядя умер, когда мне было лет 9 по - моему. так вот не могут...
ну тогда забей,она не стоит твоих переживаний.значит она и не была твоей настоящей подругой
а насчет брата я даже не знаю...никогда не сталкивалась с подобным,но если родители ниче сделать не могут...
уже забила.. это я к тому, что все в кучу и сразу.
WhotdaiM
02.04.2010, 22:10
ну как-то они должны на него повлиять!!они вообще видят что с тобой он делает?
он вообще кого-нидь уважает?может друга своего...
Like a Star
02.04.2010, 22:11
не знаю..так не бывает...что б один ребёнок от другого страдал, а родители ничего сделать с этим не могли..в крайнем случае могли б и силу применить, если словами до него не достучаться
неа.. ему все пофигу. видеть то они видят ,только сделать ничего не могут...
не знаю..так не бывает...что б один ребёнок от другого страдал, а родители ничего сделать с этим не могли..в крайнем случае могли б и силу применить, если словами до него не достучаться
ему 30 лет , он сам к кому хочешь силу применит и не чихнет...
Like a Star
02.04.2010, 22:16
в 30 лет человек пинает и унижает маленькую сестру???без комментариев...
в 30 лет человек пинает и унижает маленькую сестру???без комментариев...
да именно так к сожалению. я это не придумала.
Like a Star
02.04.2010, 22:21
если он тебя действительно сильно достаёт пусть родители пригрозят милицией, это конечно плохо, но если по-другому никак...
что-то подобное было у моей бывшей "лучшей" подруги,брат был точно псих...но потом на него положительно повлияла его девушка,к тому же его в армию забрали...сейчас вроде все норма у них в семье
прочитала новые посты,в армию в 30 лет его точно не заберут,увы...
вобщем так вот... сейчас опять довел ...
не может.. не драться же с ним..
этого они не сделают никогда , и мама его любит....
ему 30 лет он сам к кому хочешь силу применит и не чихнет ....
Сними побои, подай в суд.
он не бьет, он за волосы таскает и пинает и не до синяков , и потом мать никогда на него в суд не подаст ,да и мне слабо, брат все таки... короче я уже просто не могу ,у меня уже истерики на ровном месте. такой психованной стала - вообще...
WhotdaiM
02.04.2010, 22:35
пусть его милиция попугает,как бы случайно участковый зайдет.а то если он узнает что на него в суд подали,то все что угодно сделать может,он жн неуравновешенный какой-то...
а еще старайся дома как можно реже бывать,запишись на курсы,будь в школе или у друзей.
куда я с моим ДЦП запишусь ? учусь я дома, а друзья у меня есть только в инете ,а милиция это не вариант.. долго объяснять.
WhotdaiM
02.04.2010, 22:41
честно я вообще не знаю как тебе помочь,у меня больше вариантов нет:-(
Сочувствую... Но ведь мама и тебя тоже любит... Почему тогда не защитит...
не может.. не драться же с ним..
У тебя есть своя комната?
30 летний брат бьет младшую сестру с ДЦП?Боже, куда мир катится, а у вас вообще бывают хоть иногда такие моменты когда он спокоен,и вы более или менее нормально общаетесь? Ну или просто игнорируете друг друга
бывают ,но очень редко...
А ты не пробовала спросить у него почему он к тебе так относится?
пробовала... без толку .. говорит типа "я тебе внимание уделяю и бодрю"... и передразнивать начинает..
А что тебе мешает самой позвонить в милицию?
Может он не понимает, что делает и уверен, что "бодрит" ?
ты бы смогла поступить так с братом, Элен ? *даже при таком отношении* и потом знаешь, что со мной тогда мама сделает ? даже представить боюсь. я буду тогда вообще я не знаю кем в ее глазах так что не выход...
Муляж , а мне от этого легче ?
А объяснить ? Хочет бодрить - пусть бодрит лаской и подарками.
бесполезно ему что то объяснять, Муляж . пыталась и я ,и родители ,и мамина подруга - толку ноль . а подарков я от него не видела даже на день рождения вообще лет с пяти ..
ты бы смогла поступить так с братом Элен ? (даже при таком отношении) и потом знаешь что со мной тогда мама сделает ? даже представить боюсь ... я буду тогда вообще я не знаю кем в глазах мамы так что не выход...
Тогда от нас ты чего хочешь?
совета как жить дальше и при этом не потерять остатки нервов вместе с самооценкой... и как прекратить это таскание за волосы , пинки , тычки , щипки и унижения на ровном месте.
совета как жить дальше и при этом не потерять остатки нервов вместе с самооценкой... и как прекратить это таскание за волосы , пинки , тычки , щипки и унижения на ровном месте
Без посторонней помощи никак.
где бы ее взять ? единственная подруга оказалась, как я уже говорила совсем не подругой... мамины подруги просто не поверят... тому мальчику вообще все пофигу, что в принципе логично. подруги остались только в интернете ,а оттуда ничего не сделаешь...
Тогда снимай всё скрытой камерой, еще чем. Ищи доказательства, делай что-то
какие доказательства ? что тут можно еще доказывать ? родители и так все видят ,но ничего сделать не могут а камеры у меня нет. и потом если он меня засечет с камерой мне вообще кранты наступят... я бы делала ,если бы знала что...
какие доказательства ? что тут можно еще доказывать ? родители и так все видят но ничего сделать не могут а камеры у меня нет ... и потом если он меня засечет с камерой мне вообще кранты наступят... я бы делала если бы знала что ...
Пусть друзьям своим расскажут, если знают. Пусть друзья отца объяснят, как с младшей сестрёнкой себя вести.
WhotdaiM
03.04.2010, 17:35
поговори с мамой,ведь не может же она до такой степени любить сына что сможет смотреть как он издевается над ее же дочерью...
они не будут этого делать.... они его любят иногда мне даже кажется больше чем меня ...
они не будут этого делать .... они его любят иногда мне даже кажется больше чем меня ...
Тогда не сопротивляйся. Стань аппатичным, безжизненным существом. Ты ему быстро надоешь с таким успехом. Или наоборот начни задирать его сама.
поговори с мамой,ведь не может же она до такой степени любить сына что сможет смотреть как он издевается над ее же дочерью...
разговаривала слышу в ответ "а что я могу сделать ? это мой ребенок я его не брошу " да еще и много чего про себя слышала....
[QUOTE=Муляж;133396]Тогда не сопротивляйся. Стань аппатичным, безжизненным существом. Ты ему быстро надоешь с таким успехом. Или наоборот начни задирать его сама
он меня будет пинать щипать обзывать *опой (извините) таскать за волосы а я терпи ???? О-о терпела одно время только терпелка кончилась уже
он меня будет пинать щипать обзывать *опой (извините) таскать за волосы а я терпи ???? О-о терпела одно время только терпелка кончилась уже
Иногда это очень действенно. Я не знаю, чем тебе помочь. Либо милиция, либо телефон доверия (не во всех городах есть, но всё же. тебе там помогут), либо ничего не делать.
мда.... ты права но терпеть это я уже не могу милиция не выход ... а телефона доверия у нас нет ... город маленький а насчет терпеть как терпеть если он меня уже до трясу доводит (в прямом смысле) ?
АлисочКа
03.04.2010, 19:06
А ведь ему 30 лет, он взрослый мужчина, почему он живет с родителями?
АлисочКа
03.04.2010, 19:35
да... я даже не знаю, что сказать... теперь я понимаю что у меня с братом тишь да гладь... Не вижу выхода, кроме полного игнора... Раз не можешь уходить из дома, хотя бы находится в разных комнатах... (надеюсь это возможно?) И просто к нему даже не обращаться... Если нет ну уж ОЧЕНЬ большой нужды... Другого выхода больше не вижу...
у нас всего две комнаты в доме.. одну бывшую мою ему отдали в большой живем мы с родителями насчет полного игнора не получится - он сам подходит и начинается...он сам ко мне обращается точнее не обращается а просто достает в тупую...
АлисочКа
03.04.2010, 19:40
Как я понимаю, если ты не ответишь ему, то он еще больше заведется... Он кричит на тебя?
иногда.. но больше обзывает в сочетании с пинками щипками и тычками еще может по голове врезать но не сильно... не давно газетой по спине как щенка бил не больно но жутко обидно укусить может короче бить не бьет но и без этого хватает ...
АлисочКа
03.04.2010, 19:49
Мне интересно какое ему это доставляет удовольствие? Взрослый мужик издевается над сестрой, которая в 2 раза его младше... Я не знаю, что тебе делать...
я тоже не знаю..... мне кажется он мне мстит за то что когда я родилась ему с 15 лет как раз пришлось жить у бабушки... но это глупо я то чем виновата что так сложилось ?
АлисочКа
03.04.2010, 20:01
хорошо, пошли в чат в контакт
мне кажется он мне мстит за то что когда я родилась ему с 15 лет как раз пришлось жить у бабушки...
Он уже взрослый, 30-летний мужчина. Ему не 15 лет, какие могут быть обиды? Как можно мстить за что-то РОДНОЙ сестре, которая младше тебя в 2 раза, которая не может тебе ответить... Что же он за человек то такой?
Он со всеми грубо обращается? Или это только тебе так достается?
только мне..... на родителей ему просто пофигу...
Ниче се ситуация....Брат сестру да и с такой разницой=-0 и мама не заступается...Да таких родительских прав надо лешить:-(
мама у меня добрая , хорошая и самая лучшая на свете !!!! она меня 15 лет тащит в зубах ,хотя могла бы и кинуть в детдоме, как некоторые мамы инвалидов делают .она с разрезанным животом (после кесарева ) моталась ко мне каждый день молоко возила и по больницам со мной знаешь сколько ездила и будет ездить ??? так что ты не права тане4ка, брат - гадость, соглашусь, но маму такую еще поискать надо !! (Элен и все остальные простите за крик просто очень возмутило про родительские права)
Ниче се ситуация....Брат сестру да и с такой разницой=-0 и мама не заступается...Да таких родительских прав надо лешить:-(
Нужно не родителей прав лишать, а таких братьев сажать в тюрьму!
Нужно не родителей прав лишать, а таких братьев сажать в тюрьму!
про тюрьму ты загнула он же меня не бьет и не убивает...
про тюрьму ты загнула он же меня не бьет и не убивает...
Думаю пару месяцев ему бы не повредили...
было бы только хуже....
Не думаю. Вправили бы ему мозги.
Не думаю. Вправили бы ему мозги.
В тюрьме мозги не вправляют. Мой отец пять лет работал следователем. Поверь, тюрьма - это не исправительная колония.
Like a Star
04.04.2010, 21:48
да тюрьма его не исправит..тут нужен психолог...а вообще в 30 лет надо уже свою семью иметь и жить отдельно..
ещё ему просто женской ласки не хватает, вот он и бесится...
Fontoms II
04.04.2010, 21:48
Лучший способ избегать его. не общаться я стараться.
Тюрма его не исправит сделает только хуже - ИМХО
фонтомс как можно не общаться с человеком живя с ним в одной квартире практически в одной комнате и не умея самостоятельно ходить вообще а ?
да тюрьма его не исправит..тут нужен психолог...а вообще в 30 лет надо уже свою семью иметь и жить отдельно..
ещё ему просто женской ласки не хватает, вот он и бесится...
Да, кстати, liaka, хотела у тебя спросить. У него нет девушки?
есть только такая что караул..... старше его на 10 лет да еще и сильно выпивающая дамочка...
есть только такая что караул..... старше его на 10 лет да еще и сильно выпивающая дамочка...
Может он из-за "дамочки" и бесится?
он ее любит намного сильнее чем всю нашу семью вместе взятую.....
А она его ? Я своего любимого тоже люблю больше, чем всю свою семью вместе взятую, в этом нет ничего плохого.
Like a Star
04.04.2010, 22:18
раз любит пусть живут вместе...а вообще нам конечно трудно что-то посоветовать, можно только преположить
ещё могут быть проблемы на работе вот и срывается...
она живет в другом городе.... а работы у него сейчас нет...
А какие у вас с ней отношения? Может быть если ты расскажешь ей о том что он тебя достает, она сможет на него повлиять. Попросит, чтобы он оставил тебя в покое, если он ее любит - прислушается к ней.
никаких .... я ее видела раз в жизни но поверь мне хватило ...
Like a Star
04.04.2010, 22:32
ага..так ещё и не работает...может тогда все проблемы от безделья?
всё равно, как ни крути это не нормально-в 30 лет сидеть на шее у родителей...
cherrybumbum
04.04.2010, 22:32
мда...конечно отличное положение у братца, что тут еще сказать. кажется мне, у него там комплекс на комплексе. попробуй с ним поговорить еще раз. или расплачься в очередной раз, спроси за что ты это заслужила. может чувство вины проснется...
передразнит и все ,и при нем я никогда не плакала , не плачу и плакать не буду - много чести ему будет. жирно очень. чего он не дождется ,так это слез в его присутствии.
cherrybumbum
04.04.2010, 22:42
догадываюсь, что именно такой реакции он и ждет. желание самоутвердиться за твой счет, вот что это.
Fontoms II
04.04.2010, 22:44
liaka (http://gossipgirl.ru/forum/member.php?u=21206)
Это проблемно конечно. самому не удается не общаться с родными живя под одной крышей.
:-(По возможности не разговаривать и не отвечать на солова, провокации может.
Все это очень тяжело и тупиково кажется
не реагирую на слова начинается физическое воздействие....
liaka, совершенная глупость получается. "Вы давайте мне помогайте, а сама я ничего делать не буду, потому что придумаю стотыщ причин на каждое предложение". Ну и как же тебе помочь?
Да, именно получается "вот я такая несчастная..." ну а что ты хочешь от нас? Любые предложения тебе не подходят, а нытье: продолжается... (((
В каждом дому по кому
(Для тех кто не понимает, ком это нечто мешающее в общей массе)
liaka, совершенная глупость получается. "Вы давайте мне помогайте, а сама я ничего делать не буду, потому что придумаю стотыщ причин на каждое предложение". Ну и как же тебе помочь?
я ничего не придумываю я просто это все пробовала делать (кроме лишения родительских прав и тюрьмы ) ноль эффекта я что виновата что это не действует ? он слов не понимает вообще и слез с просьбами тоже я что виновата в этом ?
я ничего не придумываю я просто это все пробовала делать (кроме лишения родительских прав и тюрьмы ) ноль эффекта я что виновата что это не действует ? он слов не понимает вообще и слез с просьбами тоже я что виновата в этом ?
Откуда ты знаешь про слезы с просьбами если ты этого никогда не пробовала?говоришь же что при нем не плачешь.
плакала одно время если честно но он увидит что я плачу и спрашивает так ехидно "ну и что у нас за горе ?" причем с неподражаемой интонацией а в ответ на просьбы и вопросы в духе "за что?" получаю передразнивание писклявым голосом (он умеет такой сделать) то есть он не воспринимает всерьез то что ему говорят
liaka, я думаю, тебе нужно позаниматься с психологом, хорошим специалистом. Попроси родителей найти тебе такого. Или обратись к школьному психологу, может быть, он кого-то подскажет, кто мог бы с тобой поработать. Я думаю, это сейчас единственный способ начать решать твои проблемы.
Этого ты делать не хочешь. Мы понимаем. Но помочь никак не можем.
Муляж меня тогда родители возненавидят если я сделаю то что ты предлагаешь вот и все я и так от мамы получаю регулярно что возмущаюсь а так вообще ужас начнется ....
Ты получаешь от мамы за то, что говоришь вслух о своих правах ? Мол, мы тебя не бросили - сиди и молчи ? Ты - человек, прежде всего.
я получаю за то что возмущаюсь Сашкиным отношением ко мне ..... и его присутствием ...
девчонки теперь все еще хуже стало.. я так уже не могу а для родителей он по прежнему "любимый сыночек" что бы он не сделал они поорут и прощают его а ему их вопли абсолютно по барабану теперь его еще и отец защищать начал.. в общем Саша хороший , я гадина все как всегда..
ну знаешь, у меня подружку старший брат табуреткой забивает, твое еще кое-как можно вытерпеть.
дома.
он ее младшего барта об пол головой швыряет, я сама видела.
мда.. это конечно намного хуже... и они тоже ничего не делают я так понимаю ?
неа, у него еще жена есть и ребенок, но он с ними почему то не живет, однажды Витали(брат подружки) жена пришла к ним в гости, он ей об голову разбил тарелку, ну она на него заявление написала, он 14 суток просидел и его отпустили, сначала спокойней был, а щас у них все по новой
короче я поняла мораль "иди на фиг и разбирайся со своим братцем сама " окей так и сделаю тему похоже можно закрывать так как ничего нового мне тут никто не скажет ))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot