Просмотр полной версии : Первые шаги
ДиКиЙ АнГеЛ
06.05.2010, 23:07
Вы делали первые шаги навстречу(и в любви, и в дружбе;и с подругами и с парнями)? Если да, то какие последствия они имели? Что за ситуации были?
WhotdaiM
07.05.2010, 12:05
с подругой было,мы поругались,не разговаривали 3 дня,потом я помирилась первая.а через еще 5 дней мы поругались навсегда из-за пустяка.
dance girl
07.05.2010, 15:14
Я делала первый шаг к парню.Слала валентинки и т.д.Для меня это был неудачный опыт,мало того, что у него не было ко мне чувств,так ещё и его друзья прикалывались надо мной долго.Так что для себя раз и навсегда уяснила:первый шаг сама в любви больше никогда делать не буду.
Sladkaya_N
07.05.2010, 16:42
Хорошая тема.
Я почти никогда не делаю первый шаг навстречу мальчику... Ну, конечно, если я не уверена, что он ко мне неравнодушен. Лучше перетерплю, чем сделаю то, о чем могу пожалеть... И вообще, я считаю, что мужчина должен делать первые шаги, он ведь мужчина.
cherrybumbum
07.05.2010, 17:06
я считаю, что в ссоре первый шаг должен делать тот, кто виноват. ну или кому больше надо, а то так все и будут сидеть по разным углам и дуться из-за чепухи, пока не забудут как раньше дружили.
и что такого в том что сделать первый шаг на встречу мальчику? он же не съест. а если будет смеяться - то кому он после этого будет нужен?
мужчина должен делать первые шаги, он ведь мужчина.
он никому ничего не должен) я если ждать, пока он что-то предпримет, то вся жизнь пройдет.
Like a Star
07.05.2010, 17:27
ну в ссорах с подругой я часто делаю первый шаг(хотя ссоримся мы крайне крайне редко-последний раз был года 3 назад) в отношениях с парнями -если сама накосячила то пойду мириться, а если его вины больше то не пойду)
насчёт знакомства с парнями, инициативу могу проявить, но если уж очень сильно припрёт- однажды нашла номер, позвонила и пригласила погулять самого крутого парня из соседней школы, всё прошло удачно)
Sladkaya_N
07.05.2010, 17:42
он никому ничего не должен) я если ждать, пока он что-то предпримет, то вся жизнь пройдет.
Сколько я не влюблялась, но не настолько, чтобы хотеть ждать человека всю жизнь. Наверное, я эгоистка, но лучше я забуду о нем, НО если он ко мне равнодушен - зачем буду нервничать, волноваться?.. Для меня гораздо проще попытаться забыть.
мужчина должен делать первые шаги, он ведь мужчина.
Женщина должна делать первые шаги, она ведь женщина.
Цитата равносильна такому)))
АлисочКа
07.05.2010, 18:13
Знаете, мне очень нравится точка зрения одного моего друга... Он всегда спрашивает у меня: "Почему парень должен первым делать шаг?" Мне на этот вопрос даже ответить нечего, т. к. никто никому ничего не должен...:-)
Sladkaya_N
07.05.2010, 18:15
Женщина должна делать первые шаги, она ведь женщина.
Цитата равносильна такому)))
Трэйн, мне иногда кажется, что ты в любой фразе пытаешься заметить двойной смысл. Ты же понял, о чем я говорила. А говорила я о том, что мужчина - сильный пол. Мужчины чаще всего принимают важные решения, предлагают жениться и т.д.
Трэйн, мне иногда кажется, что ты в любой фразе пытаешься заметить двойной смысл. Ты же понял, о чем я говорила. А говорила я о том, что мужчина - сильный пол. Мужчины чаще всего принимают важные решения, предлагают жениться и т.д.
Двойной смысл? О_о Где?) Не было там двойного смысла. Да, я прекрасно знаю данный стереотип, но я его не поддерживаю) Я точно так же могу сказать, что женщина должна то, да это....
Если что-то нужно обоим людям, то я не понимаю, какая разница, кто делает первый шаг) Главное его сделать хоть кому-то. Ибо именно из-за таких "пусть первый подходит, он же мужчина" - некоторые люди и упускают своё счастье) Слышал одну занимательную историю... Со средней школы любили друг друга мальчик и девочка. Она боялась сделать первый шаг, считала, что если бы она ему нравилась - то он бы сам подошёл, ибо "мужчина должен". Он смотрел на неё и видел, что она совсем не обращает на него внимания. Ему казалось, что если бы он ей нравился, то она, как женщина, должна была с ним флиртовать и кокетничать) Он признался ей в чувствах после выпускного вечера. И узнал, что она тоже всё это время его любила. Но теперь она выходит замуж за другого и уезжает в другую страну, где всё уже устроено, "родители решили" и так далее. Вот так вот бывает в жизни... А всё из-за чего? Он думал "женщина должна", она - "мужчина должен"... Так и остались одни со своими "долгами".
только если ссорилась с кем-то, а так нет
Первый шаг?ММ..Надо подумать..Да делала и не один раз..Вот например с парнями редко кто первый подходил(боялись или типо того) так я сама подойду...Коне4но когда у него есть симпатия то..У нас все супер..А если нет то нет. Да некоторые смеялись, но ..Я держалась молодцом и они даже потом жалели..
А вот с подругами я всегда первая подхожу..Вечно с одной ссоримся..Один раз даже подрались..:-D
Всегда делаю первый шаг, если понимаю, что мне кто-то симпатичен или важен. Это, конечно, не означает, что шагнув раз, я теперь буду тащить на себе всю ответственность за отношения... Но первый шаг - почему нет?! Это очень и очень приятно. :-)
ДиКиЙ АнГеЛ
12.05.2010, 22:48
А я делаю первый шаг только в дружбе:-(, а вот к парням подходить первой боюсь.:-DЖуткая трусиха, подойду только если выпью немного:-D для храбрости. Боюсь, что если подойду к парню он меня отошьет
*Кристина*
24.05.2010, 14:32
Вот я недавно с подругой поссорилась (в 1-ый раз за этот учебный год!) и то из-за пустяка...:-(
Ну к вечеру я к ней первая подошла, и мы просто долго смеялись!!! :-D
Прикольно получилось! :-D
А к парню я никогда первая не подхожу... ну, почти никогда...))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot