Просмотр полной версии : Проблема с парнем...
Я не пойму любит он меня или нет...он меня любил два года, но я не отвечала ему взаимностью, а потом влюбилась(ненадолго, как выяснилось)...я с ним встречалась тока по переписи, и что самое главное, нехотела с ним целоваться, я не понимала в чем причина, и думала, что всё это в стеснении..а потом поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ...и кинула, а птом мы ещё раз 5 сошлись!=)а щас он по пьяне поцеловался с моей подругой, по пьяне предложил встречаться другой..и всё равно признавался...и я всё не верю что он любит, а он шлет и шлет сообщения, просит прощения...как понять?любит или нет?:[
АлисочКа
31.05.2010, 19:53
а потом поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ
Так в чем проблема?
Я не пойму любит он меня или нет...он меня любил два года, но я не отвечала ему взаимностью, а потом влюбилась(ненадолго, как выяснилось)...я с ним встречалась тока по переписи, и что самое главное, нехотела с ним целоваться, я не понимала в чем причина, и думала, что всё это в стеснении..а потом поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ...и кинула, а птом мы ещё раз 5 сошлись!=)а щас он по пьяне поцеловался с моей подругой, по пьяне предложил встречаться другой..и всё равно признавался...и я всё не верю что он любит, а он шлет и шлет сообщения, просит прощения...как понять?любит или нет?:[
ты же его не любишь. не все ли равно?
спроси у него сама а?
[Drop-Fire]
31.05.2010, 21:14
зачем вы 5 раз сходились, когда ты не любишь? мм? а сейчас ты любишь? если нет...то лучше не мучай парня...скажи ему это..
А ти его любишЬ??Сама написала не люблю..Смысл тогда узнавать:-)
Как какой смысл? Некоторые девушки самоутверждаются знанием о том, что кому-то небезразличны..)
Как какой смысл? Некоторые девушки самоутверждаются знанием о том, что кому-то небезразличны..)
А у меня играет просто женское любопытство, да и как то не приятно знать что кто-то любит, а если не любит лучше илюзий не строить:-)
ты же его не любишь. не все ли равно?
спроси у него сама а?
Наверно я неверущая Фома=)но мне не всё равно, просто интеесно..:-)
А у меня играет просто женское любопытство, да и как то не приятно знать что кто-то любит, а если не любит лучше илюзий не строить:-)
Ну да, куда там. Если бы вам было "как то не приятно знать что кто-то любит", я не думаю, что вы бы с такой прытью рвались это узнать. Неправда ли? Ведь даже если и любит, гораздо благоразумнее было бы вообще не трогать этого человека и не знать об этом.
Наверно я неверущая Фома=)но мне не всё равно, просто интеесно..:-)
Интересно ковыряться в боли и нутре другого человека? Интересно ради, как вы выразились, "женского любопытства" травмировать мальчика и вскрывать его старые шрамы?
Я одного не пойму, если даже сам человек, попавший под удар вашего "женского любопытства" не сможет вас убедить в своих чувствах, мы то, люди, ни разу не видевшие ни его, ни вас, чем помочь можем? Подсказать рецепт сыворотки правды?
Ну да, куда там. Если бы вам было "как то не приятно знать что кто-то любит", я не думаю, что вы бы с такой прытью рвались это узнать. Неправда ли? Ведь даже если и любит, гораздо благоразумнее было бы вообще не трогать этого человека и не знать об этом.
Интересно ковыряться в боли и нутре другого человека? Интересно ради, как вы выразились, "женского любопытства" травмировать мальчика и вскрывать его старые шрамы?
Я одного не пойму, если даже сам человек, попавший под удар вашего "женского любопытства" не сможет вас убедить в своих чувствах, мы то, люди, ни разу не видевшие ни его, ни вас, чем помочь можем? Подсказать рецепт сыворотки правды?
нет спасибо, возможно вы правы:-)глупо узнавать то, что не поможет ничему и никому., просто для меня важно это было знать, чтобы когда след.раз признавался в любви отшить его жестко(если не любит) и по-мягкому(если любит) и не рнить его чувств.
;136089']зачем вы 5 раз сходились, когда ты не любишь? мм? а сейчас ты любишь? если нет...то лучше не мучай парня...скажи ему это..;-)надеюсь получиться.
Арюша, ну хорошо, ты поймёшь, что он тебя любит, а что дальше?
Арюша, ну хорошо, ты поймёшь, что он тебя любит, а что дальше?
Попытаюсь меньше попадаться ему на глаза...чтоб лишний раз о себе не напоминать, нужно уважать чужие чувства..
Но ты ведь можешь сделать это и без информации о любви-не любви, ведь так?
Но ты ведь можешь сделать это и без информации о любви-не любви, ведь так?
Иногда взгяд со строны нужен, и в данный момент он мне был нужен..очень.
просто для меня важно это было знать, чтобы когда след.раз признавался в любви отшить его жестко(если не любит) и по-мягкому(если любит) и не рнить его чувств.
Невозможно отказать человеку, не ранив его чувств. В случае его любви, как бы мягко ты не "отшила" его, всё равно бы сделала ему больно. Зачем вообще придумали какие-то изощрения вроде "бросить помягче", "бросить пожёстче".. Почему бы просто и по-человечески не сообщить кому-то о своих истинных чувствах?
Невозможно отказать человеку, не ранив его чувств. В случае его любви, как бы мягко ты не "отшила" его, всё равно бы сделала ему больно. Зачем вообще придумали какие-то изощрения вроде "бросить помягче", "бросить пожёстче".. Почему бы просто и по-человечески не сообщить кому-то о своих истинных чувствах?
:[наверно это легче всего, но и тяжелее.
Ти что у нас женская логика трудна...Какая разница как бросать?И так и так ему тяжело..Хотя когда люди бросают кого то они не очень об этом задумываются..Думают "вот я его так мягко бросил он наверно уже забыл"..:-)
:[наверно это легче всего, но и тяжелее.
Нет, это не "легко" и не "тяжело". Это правильно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot