Просмотр полной версии : подруга любит его, и я тоже в него влюбилась, и...
dakotaZaVriK
02.06.2010, 10:35
подруга любит его, и я тоже в него влюбилась, и не могу ему сказать об этом, боюсь подругу обидеть,:-( а так я ему нравлюсь кажется,
как быть, дайте советы
подруга любит его, и я тоже в него влюбилась, и не могу ему сказать об этом, боюсь подругу обидеть,:-( а так я ему нравлюсь кажется,
как быть, дайте советы
все бы такие подружки были как ты:-D
подружку можно попробовать познакомить с каким-нибудь симпатичным знакомым.
сложная у тя ситуация. а он не любит твою подружку? или любит?
если да, то лучше не мешать им, как бы это не парадоксально незвучало.:-(
Если ты парню действительно симпатична - дерзай. Подруга-то каким боком? Я понимаю, что он ей нравится, но своим непризнанием ты не заставишь его полюбить подругу, понимаешь? А из-за своей жертвенности можешь и судьбу проглядеть... раз их симпатия не взаимна - какой толк в твоей жертве? Или "не достанься же ты никому"? Не знаю, по-моему, если подруга умная девушка, то она не станет обижаться. Тут просто не на что.
Ann просто An
02.06.2010, 19:07
как быть, дайте советы
Скажи!
Если твоя подруга действительно с тобой дружит то она поймёт, а если обидится значит была фольшивая дружба!
У меня проктитески такаеже ситуация.
Просто однокласница ко всем без разбору лезет и к лузерам и к тусовщикам и тем у кого есть девушки.
Я ей воли не даю.
Пусть к тому в кого я влюбилась не лезет и к парню моей подруги!
Пусть к тому в кого я влюбилась не лезет и к парню моей подруги!
А если вы в парня влюбились, он автоматически становится вашей собственностью? Нет? Почему она тогда не имеет права к нему лезть, если ей хочется? А если парень у подруги нормальный, то даже если к нему кто-то лезть будет, это ничего не поменяет.
как быть, дайте советы
А любит ли он подругу?Тут уже надо подумать..Если ти ему симпатична а не подруга то действуй..А если подругу любит то придется с этим примирится:-)
dakotaZaVriK
05.06.2010, 14:24
А любит ли он подругу?Тут уже надо подумать..Если ти ему симпатична а не подруга то действуй..А если подругу любит то придется с этим примирится:-)
вот именно я незнаю,:-(
всем большое спасибо за советы!:-)
[.Kukla]
23.06.2010, 01:07
У моей подруги была похожая ситуация.... я помню, что они были самыми лучшими друзьями до появление этого парня в их жизни, вечно грызлись и фальшиво улыбались друг другу.... ни одна не хотела уступать и если уж посмотрела в его сторону, держись.... а тому парню нравилась одна из них, что другую естественно обижало.... знаю, что закончилось все тем, что они наплевали на этого парня, дружба всегда важнее, друг он один и самый настоящий, а парень, их за жизнь может быть очень много.... они потом очень забавно помирились, обнялись и такая фраза прозвучала
" Ну раз уж он тебя любит, встречайся ты с ним"
" Нет, ты моя подруга.... встречайся ты с ним"
В итоге ни одной из них он и нужен то не был, надо ценить дружбу, а настоящая любовь придет и для настоящей любви не существует преград
тоже была такая ситуация,так же не хотела обижать подругу все таки не хотелось ссорится,потом она вроде начала говорить что он ей не нужен ну получилось что через какое то время я начала с ним встречатся,но потом оказалось что я такая с... что так с ней поступила..:( и еще одна ,но эта подруга меня поняла и поддержала.так что зависит от подруги,тебе стоит поговорить с ней насчет него
Dreamer...
15.07.2010, 11:22
Если ты парню действительно симпатична - дерзай. Подруга-то каким боком? Я понимаю, что он ей нравится, но своим непризнанием ты не заставишь его полюбить подругу, понимаешь? А из-за своей жертвенности можешь и судьбу проглядеть... раз их симпатия не взаимна - какой толк в твоей жертве? Или "не достанься же ты никому"? Не знаю, по-моему, если подруга умная девушка, то она не станет обижаться. Тут просто не на что.
Согласна. У меня тож была такая ситуация, мне понравился парень, и я вроде как ему понравилась, потом ему понравилась моя подруга. Мне, конечно, было обидно и больно, но на неё я не обижалась. Если и обижалась, то совсем по другим причинам))
Если ему нравишься ты, то она с этим ничего не поделает. И обижаться тут действительно не на что. Просто она это может не сразу понять.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot