Просмотр полной версии : поему парни не обращают на меня внимание?
Я симпатичная девчонка иву в посёлке там погулять так-то негде но всё равно это не преграда для прогулок с мальчиком,но внимания парней не ну-у не совсем что нет в начальных классах было а сей час нет...ни привет ни пока как говорится,я и не зануда,но всё внимание парней либо к телефону либо к трём девчонкам которые ни ем ни лучше меня ну только красятся и больше общаются с пацанами.я тоже могу с пацанами общаться, но как если они не хотя?!!!???:-(ко мне они обращаются только на самостаялках чтоб списать ,но не спасибо ни чего!а я тоже человек и мне хочется знать что есть ПАРЕНЬ который сможет за меня постоять.Что мне сделать что бы меня принимали за девочку а не шпаргалку????:'(
ррррррр таких тем уже миллион !!!!!!! искать учись
а может я хочу иметь свою тему!!!тебе что жалко что ли????
liaka, у человека проблема, нельзя так грубо.
разделяй интересы мальчишек. Роксана, сколько тебе лет?
рОксана никому ничего не жалко. Просто в похожих на твою темах люди давали советы, дельные советы, почему бы тебе их просто не прочесть, чем кому-то в сотый раз писать одно и то же.
А по сути вопроса. Пытайся общаться сама, пока парням что ты не "шпаргалка" а человек, многогранная и интересная личность. Почему то все пишут "он не подходит...", "он не обращает внимание...", а сами то для этого ничего не делают. К тебе обращаются - поддерживай беседу, спроси о чем-нибудь, тебе ответят и т.д.
ты попробуй найти с ними общий язык))):-)
liaka, у человека проблема, нельзя так грубо.
разделяй интересы мальчишек. Роксана, сколько тебе лет?
почти без 2 месяцев 14...
рОксана никому ничего не жалко. Просто в похожих на твою темах люди давали советы, дельные советы, почему бы тебе их просто не прочесть, чем кому-то в сотый раз писать одно и то же.
А по сути вопроса. Пытайся общаться сама, пока парням что ты не "шпаргалка" а человек, многогранная и интересная личность. Почему то все пишут "он не подходит...", "он не обращает внимание...", а сами то для этого ничего не делают. К тебе обращаются - поддерживай беседу, спроси о чем-нибудь, тебе ответят и т.д.
ага у них спашиваешь то-нибудь а они либо "отвали" либо "а тебе какое дело" и что им говорить " да а ну ладно" подумают что ты совсем с катушек съехала...
ты попробуй найти с ними общий язык))):-)
чтобы найти общий язык надо узнать о нем что-нибудь о чем тя бы могла бы с ним поговорить а это в моём случае не возможно=((
может тебе попробовать измениться внешне?
постричся, покраситься?
а вообще так ли тебе нужны такие грубияны?
может тебе попробовать измениться внешне?
постричся, покраситься?
а вообще так ли тебе нужны такие грубияны?
вот прикинь я постриглась и как на зло кагда я на улице ни кого из них нет я прям звирею щас хочу на фоткаца и в нэт выставить.
Нужны о нужны без них скучно=(
А отчего вообще такое явное желание общаться с парнями? Если они не хотят с тобой общаться - зачем быть прилипалой? Просто не давай им списывать, раз вы не общаетесь, и всё.
а я не прилипаю к ним=(.а если не довать списывать вообще обидяться и не будут общаться ещё больше так хоть какое-то общение.а вот если бы им кто-нибудь сказал в лицо что в их классе кроме 3-х расфуфыреных девок есть ещё симпатичные евоки моет всё бы и изменилось.а желание с ними общаться это естественное желание также как и есть,пить,спать.
Misa_Misa
22.06.2010, 19:58
рОксана, попробуй начать переписываться с каким нибудь парнем. Потом и встретиться можно. У меня примерно пол года назад была похожая ситуация, и как-то я начала переписываться в контакте с парнем, который из моего же посёлка и старше меня на 3 года. Когда мы виделись на улице, здоровались и со временем начали общаться вживую. Он познакомил меня со своей компанией и сейчас я очень рада что общаюсь с такими людьми как они =))
а я не прилипаю к ним=(.
Людей, которые лезут в коллектив, где им не рады, называют именно прилипалами. Ты сама говоришь, что они тебя посылают, и внимания не обращают, а ты всё равно к ним лезешь. Зачем? И им нервы треплешь, и себе.
а если не довать списывать вообще обидяться и не будут общаться ещё больше так хоть какое-то общение.
"Отвали", "А тебе какое дело" и посиделки с телефоном ты считаешь общением? Какая будет разница, что обидятся они, что нет? Я не понимаю.
а вот если бы им кто-нибудь сказал в лицо что в их классе кроме 3-х расфуфыреных девок есть ещё симпатичные евоки моет всё бы и изменилось.
"Кто-нибудь"... Почему за людей всё всегда должен делать мифический персонаж "Кто-нибудь"?
а желание с ними общаться это естественное желание также как и есть,пить,спать.
Пить, есть и спать - это не естественные желания, а физиологические потребности. Если ты не будешь пить, есть или спать - умрёшь. А от необщения с неприятными людьми никто не умирал.
WhotdaiM
22.06.2010, 21:21
а что кроме этих парней в посёлке других нету?или на них свет клином сошёлся?не хотят пацаны с тобой общаться,значит не будут.насильно мил не будешь.с другими попробуй пообщаться.
Like a Star
22.06.2010, 21:51
не хочу тебя обидеть, но я знаю что говорят парни о девочках в твоей ситуации, и если б ты слышала эти слова, желание общаться точно б исчезло..вообщем перстань ставить главной целью своей жизни с ними познакомиться займись чем-нибудь другим,и тогда всё будет хорошо
Скажи, рОксана, тебе действительно хотелось бы завязать отношения с кем-то из тех, кто говорит тебе "отвали"?
рОксана, попробуй начать переписываться с каким нибудь парнем. Потом и встретиться можно. У меня примерно пол года назад была похожая ситуация, и как-то я начала переписываться в контакте с парнем, который из моего же посёлка и старше меня на 3 года. Когда мы виделись на улице, здоровались и со временем начали общаться вживую. Он познакомил меня со своей компанией и сейчас я очень рада что общаюсь с такими людьми как они =))
я бщалась с парнем на год старше меня примерно пол года мы всё договаривались встретиться но всё никак не получалось а потом он мне пишит типо помирился с бывшей и написал "когда я читаю как мы переписвались (типо}звереет" и после этого я ему и писала и фиг вам с маслом посылал на все 4 стороны а я ему могла все все расказать так легко мы с ним общались=((((((((((((((
а почему вообще у вас парней появляется желание общаться с нами девушками?????а????????????
не хочу тебя обидеть, но я знаю что говорят парни о девочках в твоей ситуации, и если б ты слышала эти слова, желание общаться точно б исчезло..вообщем перстань ставить главной целью своей жизни с ними познакомиться займись чем-нибудь другим,и тогда всё будет хорошо
чем другим?еси вокруг все ходят парами!только если выкалать себе глаза и забить уши ватой, или сидеть дома и не высовываться от туда никогда....
а что кроме этих парней в посёлке других нету?или на них свет клином сошёлся?не хотят пацаны с тобой общаться,значит не будут.насильно мил не будешь.с другими попробуй пообщаться.
вот имено что нет только из параельки а там вообще все азабоченые, ну и в городе ну не буду же я кадый день туда ездить чтобы познакомится с парнем?!
Людей, которые лезут в коллектив, где им не рады, называют именно прилипалами. Ты сама говоришь, что они тебя посылают, и внимания не обращают, а ты всё равно к ним лезешь. Зачем? И им нервы треплешь, и себе.
"Отвали", "А тебе какое дело" и посиделки с телефоном ты считаешь общением? Какая будет разница, что обидятся они, что нет? Я не понимаю.
"Кто-нибудь"... Почему за людей всё всегда должен делать мифический персонаж "Кто-нибудь"?
Пить, есть и спать - это не естественные желания, а физиологические потребности. Если ты не будешь пить, есть или спать - умрёшь. А от необщения с неприятными людьми никто не умирал.
мне хочется что бы со мной общатца начали и не говорили "ОТВАЛИ" понятно
Если забыла что то написать в первом сообщение есть кнопочка "редактировать".А то ты пока на все ответишь тысячу раз напишешь
всё ничего не хочу вся моя изнь фуфло{низнаю как в будущем но все эти 14 лет да кроме некоторых моментов}буду сидеть дома ак серая мышь ,списывать хрен вам буду говорить а будут умолять скажу "пригласи на свидание а там посмотрим" а будт говорить чо я совсем скатушек съехала скау"ДА"!такой расад всем нравится я буду и не прилипалой и интересоваться ими я не буду и загремлю в психушку!КЛАССССС!!!!!!!!СУПЕ !!!!!!!
рОксана, не устраивай пожалуйста истерик. Это переходный возраст, и все хоть раз сталкивались с проблемами, когда ничего не хочется, никто внимание не обращает и т.д. Если ты хочешь чтобы тебя уважали и ценили как взрослого человека, то надо сесть и в себе в первую очередь разобраться, понять что на парнях свет клином не сошелся и в жизни, на данном ее этапе, есть куда более интересные вещи.
рОксана, не устраивай пожалуйста истерик. Это переходный возраст, и все хоть раз сталкивались с проблемами, когда ничего не хочется, никто внимание не обращает и т.д. Если ты хочешь чтобы тебя уважали и ценили как взрослого человека, то надо сесть и в себе в первую очередь разобраться, понять что на парнях свет клином не сошелся и в жизни, на данном ее этапе, есть куда более интересные вещи.
а я не устраиваю истерек я спкойна как кит росто высказываю свое мнение
мне хочется что бы со мной общатца начали и не говорили "ОТВАЛИ" понятно
А мне машину хочется. И что теперь, мне все обязаны её дать? Если я не могу купить машину - ничего не попишешь.
всё ничего не хочу вся моя изнь фуфло
Ну, если у тебя понятия "вся жизнь" и "парни" равнозначны, то ничего бы не изменилось, даже если бы ты общалась с этими парнями...
{низнаю как в будущем но все эти 14 лет да кроме некоторых моментов}буду сидеть дома ак серая мышь ,списывать хрен вам буду говорить а будут умолять скажу "пригласи на свидание а там посмотрим"
Низко это, девушка. Очень низко. И неправильно, что во всех парнях вы видите только объекты, которыми можно похвастать перед подружками. Вы хотя бы знаете, ЗАЧЕМ вам нужны отношения? Они не для того существуют, чтобы подружкам рассказывать о них.
а будт говорить чо я совсем скатушек съехала скау"ДА"!такой расад всем нравится я буду и не прилипалой и интересоваться ими я не буду и загремлю в психушку!КЛАССССС!!!!!!!!СУПЕ !!!!!!!
От отсутствия личной жизни в 14 ещё никто не умирал.
всё закрыли тему потому что я нашла себе друга пока гуляла!!ПОНЯТНО????
Ваше счастье
23.06.2010, 19:22
Так спокойно в каждого своя проблема. Пусть создает тему.
Я симпатичная девчонка иву в посёлке там погулять так-то негде но всё равно это не преграда для прогулок с мальчиком,но внимания парней не ну-у не совсем что нет в начальных классах было а сей час нет...ни привет ни пока как говорится,я и не зануда,но всё внимание парней либо к телефону либо к трём девчонкам которые ни ем ни лучше меня ну только красятся и больше общаются с пацанами.я тоже могу с пацанами общаться, но как если они не хотя?!!!???:-(ко мне они обращаются только на самостаялках чтоб списать ,но не спасибо ни чего!а я тоже человек и мне хочется знать что есть ПАРЕНЬ который сможет за меня постоять.Что мне сделать что бы меня принимали за девочку а не шпаргалку????:'(
Дорогая Роксана, в начальных классах мальчики пристают и дергает всех девочек. Независимо от красоты/статуса и т.д. Их это просто забавляет. Ну и симпатия маленькая должна быть к той кого наиболее дергает.
Старше появляется какой-то характер, парни уже стесняются показывать симпатию. Поэтому "привет" и подножкой к сожалению не отделаешься.
Может ты кому-нибудь и нравишься. Но он этого просто не показывает.
Любовь обязательно придет. Главное не встречайся к кем-нибудь для галочки.
Как выразился TRANE в 14 лет от отсутствия личной жизни никто ещё не умирал. :=)
Можешь приглядеться к тому, кто наиболее списывает может ты ему нравишься а он так обращает внимание?
Э.Девочка ты уже психуешь.
У многих моих одноклассниц такая ситуация.Ничего живут.Тебе всего 14 лет!ВСЕГО! Это не конец жизни.У меня иногда тож бывают замашки.Потом успокаиваюсь.Все впереди:-)
WhotdaiM
24.06.2010, 19:09
Э.Девочка ты уже психуешь.
У многих моих одноклассниц такая ситуация.Ничего живут.Тебе всего 14 лет!ВСЕГО! Это не конец жизни.У меня иногда тож бывают замашки.Потом успокаиваюсь.Все впереди:-)
ха,мне 16 и тоже замашки бывают)))))
ха,мне 16 и тоже замашки бывают)))))
Возраст не имеет знечения. Просто когда парня долго нет уже психуешь и думаешь о том что больше ничего не будет.А когда тебе надоедают советами еще и психуешь:-)
Возраст не имеет знечения. Просто когда парня долго нет уже психуешь и думаешь о том что больше ничего не будет.А когда тебе надоедают советами еще и психуешь:-)
да не думаю я не о чм иву сегодняшнем днём и радуюсь жизни а через 5 дней на море лечу отдыхать!!!!РОМАНТИКА!!!!!
да не думаю я не о чм иву сегодняшнем днём и радуюсь жизни а через 5 дней на море лечу отдыхать!!!!РОМАНТИКА!!!!!
Слушай ты опять психуешь! Если тебе что то не нравится не пиши.А я не к тебе обращалась:-)
WhotdaiM
24.06.2010, 20:09
Роксана,ты спросила совета тебе его дали.а ты теперь нам истерики устраиваешь.оно нам это надо?!
Танечка,да,ты права.я тоже раньше психовала))
Роксана,ты спросила совета тебе его дали.а ты теперь нам истерики устраиваешь.оно нам это надо?!
Танечка,да,ты права.я тоже раньше психовала))
Просто зацикливалась на мысли о парне.И я тоже.Ты знаешь:-)
Ладно не будем наьрасываться на девушку.Она не признает своей вины.:-)
Всё, раз начались истерики и взаимные тычки, закрываю тему.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot