Просмотр полной версии : Он старше меня на 7 лет!
ЛерОк_LoVe
30.06.2010, 08:46
Привет!У меня проблема! Мне 12 лет,а мне нравится 19 летний! Нимогу ни чего с этим поделать! Знакома с ним с воскресенья,он ко мне хорошо относится даже переписываемся иногда!Но я не могу,он мне нравится сильно! Помогите дайте совет может как разлюбить или наоборот привлеч внимания!
Like a Star
30.06.2010, 09:52
Если ты не хочешь что б у него были проблемы с законом, лучше забудь про него, то что вы перепесываетесь ещё ничего не значит, не надо строить надежды на пустом месте
Привет!У меня проблема! Мне 12 лет,а мне нравится 19 летний! Нимогу ни чего с этим поделать! Знакома с ним с воскресенья,он ко мне хорошо относится даже переписываемся иногда!Но я не могу,он мне нравится сильно! Помогите дайте совет может как разлюбить или наоборот привлеч внимания!
Не вижу проблемы. Приглашай его в гости, знакомь с родителями, бабушкой, дедушкой... и т.п. Заходи в гости к нему, знакомься с его семье:й. Пусть все знают что вы друг другу симпатичны и в будущем готовы к совместной семейной жизни.
Не вижу проблемы. Приглашай его в гости, знакомь с родителями, бабушкой, дедушкой... и т.п. Заходи в гости к нему, знакомься с его семье:й. Пусть все знают что вы друг другу симпатичны и в будущем готовы к совместной семейной жизни.
master, вы наверное иронизируете, но всё же поаккуратнее с этим)) Вдруг девочка всерьёз воспримет...
Для начала неплохо бы определиться, чего же именно ты хочешь - разлюбить или привлечь внимание.
Второй момент. Дружить, общаться, даже влюбляться можно с человеком и в человека любого возраста. А что потом? Человеку 19 лет, у него совсем другие потребности и интересы, нежели у тебя. У него есть потребность в том числе и в сексе, которую ты в 12 лет не сможешь удовлетворить. Как только дойдёте до вопросов секса, ваши отношения, собственно, на этом и закончатся. Или уже дошли? Тему про то, больно ли лишаться девственности, ты уже создавала...
cherrybumbum
30.06.2010, 12:38
по-моему, 12 и 19 - разница ощутимая. он к тебе скорей всего просто как к ребенку относится. всю симпатию ты себе накрутила, ИМХО.
Enelvis - Aigerima
30.06.2010, 13:02
Пхех=(( Только что из лагеря, можно сказать влюбилась в своего инструктора, который старше меня на 5 лет. Он правда замечательный и не похож на многих окружающих. 3 дня, конечно, совсем мало, но мы с ним много общались. Я поняла, что относится он ко мне, как к подопечной - дружески. В общем я получила того, чего хотела - этакой вдохновляющей безответной влюбленности. Я буду общаться и видеть его на съездах и дальше, но постараюсь не сильно влюбиться...
в 12 лет нужно гулять,общатся,обниматся,а в 19 парням уже нужно совсем другое,они думают о создании семьи,о половых отношениях и 12ти летняя девочка на мой взгляд не очень подходит.ЛерОк_LoVe тем более как речь может идти о "разлюбить" если ты на момент сообщения знала всего 4 дня..
WhotdaiM
15.07.2010, 13:34
в 12 лет нужно гулять,общатся,обниматся,а в 19 парням уже нужно совсем другое,они думают о создании семьи,о половых отношениях и 12ти летняя девочка на мой взгляд не очень подходит.ЛерОк_LoVe тем более как речь может идти о "разлюбить" если ты на момент сообщения знала всего 4 дня..
что-то не часто я вижу парней которые в 19 о создании семьи думают)
:-D
ну эта пряма ооочень круууута...:-D
согласна со всеми постами...как быстранно это не звучало) только с мааааленькой поправкой такой своей: 19 юношей нафиг не сдалась 12 девочка...в большинстве случаев.
Конечно, кроме небывалых случаев из серии "Ромео и Джульетта".
Если задуматься, он и она совершенно разные интересы имеют, у них совершенно разные потребности *в 19 половое развитие отношений по-моему нормально*, мне кажется, и компании разные у них*у гепотетических партнеров 12 и 19 лет, я не знаю,как конкретно в случае автора происходит*. И вообще в 12 по-моему еще детство в попе играет. Мое мнение, лично у меня 12-13 было так))):-D
RomashKa_
23.07.2010, 21:49
У меня почти такая же фигня)) Мне до умопомрачения нравится мой препод. Он старше меня на 5 лет. Мы в нете оч хорошо общаемся на разные темы, а вот в жизни как будто разные люди.... Это даже немного обижает. А что самое интересное, у меня есть уже постоянный МЧ, вроде и свадьба уже не загорами, но всё же... Это не мешает нам стрелять друг в друга глазками на парах и смущать некорректными фразами перед всей гшруппой)));-)
WhotdaiM
23.07.2010, 21:54
Это не мешает нам стрелять друг в друга глазками на парах и смущать некорректными фразами перед всей гшруппой)));-)
не очень-то красиво по отношению к своему молодому человеку,согласна?
вроде и свадьба,любовь значит должна присутствовать,а ты за его спиной с другим флиртуешь(если я правильно понимаю)
если человека по-настоящему любишь,то на других даже не взглянешь...не понимаю я вас,девушка...
RomashKa_
23.07.2010, 22:39
не очень-то красиво по отношению к своему молодому человеку,согласна?
вроде и свадьба,любовь значит далжна присутствовать,а ты за его спиной с другим флиртуешь(если я правильно понимаю)
если человека по-настоящему любишь,то на других даже не взглянешь...не понимаю я вас,девушка...
Если быть откровенной, то я не знаю, любовь у нас или уже просто привязанность... Мы долго вместе. Просто я реально понимаю, что этот человек меня по-настоящему ценит и уважает. И он просто хороший и надёжный. А флирта мне иногда всё же хочется, ведь с ним так уже не сделаешь. Только флирта, не более того)))
WhotdaiM
23.07.2010, 22:44
Если быть откровенной, то я не знаю, любовь у нас или уже просто привязанность... Мы долго вместе. Просто я реально понимаю, что этот человек меня по-настоящему ценит и уважает. И он просто хороший и надёжный. А флирта мне иногда всё же хочется, ведь с ним так уже не сделаешь. Только флирта, не более того)))
зачем выходить замуж за человека,которого не любишь?даже если он хороший и надежный.любимый должен быть,лю-би-мый.
Флирт - это любовная игра с известной целью. Почувствовать, что тебя хотят, что ты играешь, что с тобой играют. Но с любимым человек и перед свадьбой, и после неё, не теряется эта перчинка. Длительные отношения не убивают страсть, как это принято считать. И даже с человеком, которому ты стираешь носки можно чувствовать себя этакой стервозинкой, желанной, игривой и страстной. И можно взаимно флиртовать, словно вы только увиделись и вот, вспыхнуло желание. Это весело, обоим хорошо и укрепляет отношения. Ты даришь близкому человеку надежду, который тебя ценит и уважает, как ты сказала. Но мне почему-то думается, что через год после свадьбы ты устанешь и будешь флиртовать "до конца". С верным, надёжным и нелюбимым мужем зажить можно неплохо, согласна, особенно если хороша собой и пользуешься вниманием мужчин. Но хорошо ли это ?
Пардон за оффтоп, просто задело.
RomashKa_
23.07.2010, 23:02
Флирт - это любовная игра с известной целью. Почувствовать, что тебя хотят, что ты играешь, что с тобой играют. Но с любимым человек и перед свадьбой, и после неё, не теряется эта перчинка. Длительные отношения не убивают страсть, как это принято считать. И даже с человеком, которому ты стираешь носки можно чувствовать себя этакой стервозинкой, желанной, игривой и страстной. И можно взаимно флиртовать, словно вы только увиделись и вот, вспыхнуло желание. Это весело, обоим хорошо и укрепляет отношения. Ты даришь близкому человеку надежду, который тебя ценит и уважает, как ты сказала. Но мне почему-то думается, что через год после свадьбы ты устанешь и будешь флиртовать "до конца". С верным, надёжным и нелюбимым мужем зажить можно неплохо, согласна, особенно если хороша собой и пользуешься вниманием мужчин. Но хорошо ли это ?
Пардон за оффтоп, просто задело.
В том-то и дело, что мы ещё не уверены, что это любовь и что мы сможем жить вместе. Поэтому и свадьба ещё не скоро, минимум через год-два.
И изменять своему МЧ у меня даже в мыслях и не было. Я считаю это низким и недостойным. А человек волей или не волей может нравиться и нет... И нет в этом, на мой взгляд, ничего плохого, что кто-то нравится.:-)
И изменять своему МЧ у меня даже в мыслях и не было. Я считаю это низким и недостойным. А человек волей или не волей может нравиться и нет... И нет в этом, на мой взгляд, ничего плохого, что кто-то нравится.:-)
Посмотри "неверная" и заканчиваем оффтоп.
АлинкаМалинка
01.09.2010, 19:58
ну не знаю.
у меня была похожая ситуация.
только мне было 11, а ему 17.
и еще: с моей стороны была просто симпатия, а вот с его - что-то более серьезное. (говорю не от балды, а уже сейчас, вспоминая ситуацию).
я к тому, в жизни всякое бывает.
а если ему нужен только секс, он не будет медлить с тем, чтобы тебе об этом сказать. продли знакомство, постарайся не влюбиться по уши)))
и время покажет!!;-)
Конечно этакая дружба довольно таки опасна и позже проблем можно набраться...
конечно, можно, но опять же зависит от парня. а вдруг он супер-пупер-мега порядочный??:-D
конечно, можно, но опять же зависит от парня. а вдруг он супер-пупер-мега порядочный??:-D[/QUOTE]
Может быть. Но если только супер-пупер-мего-мего порядочный. А сейчас таких очень мало.
АлинкаМалинка
03.09.2010, 18:08
ну я же сказала "вдруг"))) бывают же чудеса)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot