АлисочКа
23.07.2010, 16:17
Мы познакомились 26 сентября 2009 года, когда вместе ездили на Ежегодный Международный Областной Фестиваль Журавля в Наурзумский заповедник делегацией от нашего города. Он мне понравился сразу, как только первый раз прошел по автобусу с камерой и попросил улыбнуться девчонок... Потом он всю дорогу спал и никто с ним не познакомился... А познакомились мы с этими тремя парнями с другой школы уже после концерта на награждении, когда сели на первые два ряда и прикалывались. Потом были вместе на экскурсии, те, кому было интересно общаться с этими парнями, пересели к ним назад. Но дело в том, что Женесразу понравилась не я, а моя подруга... Они даже целовались тогда на заднем сиденье. А я в это время лежала головой на коленях Жениного друга и мило с ним беседовала... Мы все обменялись номерами телефонов, майлами... Парень, с которым я тогда разговаривала по дороге, я больше не видела, только переписывалась иногда... А Женю я следующий раз увидела через день, он встречал мою подругу после школы, мы все вместе прогулялись. Но отношения у Жени с этой девчонкой не сложились и мы стали общаться с ним по телефону, а отношения завязались сами собой... Мы увидились через три недели и он при встрече сражу меня поцеловал... свой первый настоящий поцелуй я подарила именно ему, это была моя первая любовь...
Мы встречались 2 месяца. А затем расстались. По моей инициативе. По большей части из-за моего брата. Он, наверно из принципа, всегда люто ненавидит моих парней...
Затем мы не видились 7 месяцев, только иногда переписывались или созванивались, все это время он меня любил... А у меня за это время было нескольно парней, но со всеми ничего серьезного не получалось. И, когда меня бросил последний парень, я начала очень много думать о Жене... И поняла, что люблю его... Это было уже не то чувтво, которое было 7 месяцев назад, более взрослое, крепкое и намного более сильное.
Я заметила, что его давно не было в Сети и вдруг он появился... Я спросила, почему он давно не появлялся и ответ был: "Я в больнице лежу, на день домой отпутили". Где-то через день я его навестила в больнице, потом, когда его выписали, я сказала ему о своих чувствах и он ответил взаимностью, но для всех мы были друзьями, а встречались мы только друг для друга. Затем он уехал на месяц раюотать вожатым в лагерь, на днях вернулся и вчера мы видились... я сама вижу, да и он говорит, что любит меня, но чувства уже не те... Вот его слова: "Раньше я жил тобой... а сейчас нет, но всё равно я тебялю, и не знаю что с тобой делать..." Дело в том, что ему 17 и секс ему тоже нужен, но он сам понимает, что я еще маленькая для интимных отношений. Я его очень сильно люблю, теперь я живу им... И как вернуть его былые чувства? Я очень хочу, что бы он снова жил мной, как я живу им...
P.S. Если такая тема есть, простите, не нашла.
P.P.S. Спасибо тем, кто дочитал до конца)))
Мы встречались 2 месяца. А затем расстались. По моей инициативе. По большей части из-за моего брата. Он, наверно из принципа, всегда люто ненавидит моих парней...
Затем мы не видились 7 месяцев, только иногда переписывались или созванивались, все это время он меня любил... А у меня за это время было нескольно парней, но со всеми ничего серьезного не получалось. И, когда меня бросил последний парень, я начала очень много думать о Жене... И поняла, что люблю его... Это было уже не то чувтво, которое было 7 месяцев назад, более взрослое, крепкое и намного более сильное.
Я заметила, что его давно не было в Сети и вдруг он появился... Я спросила, почему он давно не появлялся и ответ был: "Я в больнице лежу, на день домой отпутили". Где-то через день я его навестила в больнице, потом, когда его выписали, я сказала ему о своих чувствах и он ответил взаимностью, но для всех мы были друзьями, а встречались мы только друг для друга. Затем он уехал на месяц раюотать вожатым в лагерь, на днях вернулся и вчера мы видились... я сама вижу, да и он говорит, что любит меня, но чувства уже не те... Вот его слова: "Раньше я жил тобой... а сейчас нет, но всё равно я тебялю, и не знаю что с тобой делать..." Дело в том, что ему 17 и секс ему тоже нужен, но он сам понимает, что я еще маленькая для интимных отношений. Я его очень сильно люблю, теперь я живу им... И как вернуть его былые чувства? Я очень хочу, что бы он снова жил мной, как я живу им...
P.S. Если такая тема есть, простите, не нашла.
P.P.S. Спасибо тем, кто дочитал до конца)))