Просмотр полной версии : Что нужно,чтобы разрушить счастье...
Совсем недавно еще радовалась, как же всё хорошо складывается... Скоро будет ребенок...свадьба... Всё отлично...
Но как мало, оказывается,нужно для того,чтобы всё разрушить...
Всего одна ночь...вызов скорой...и диагноз, звучащий так страшно - начавшийся выкидыш...
Нашего ребенка спасти не удалось... Попала в больницу... Не успеваю выписаться после операции на свадьбу...
Регистрацию отменили...
Будущее, которое совсем недавно казалось таким ясным, теперь в тумане...
Как жить дальше - не понятно... Всё с нуля...
Это жизнь.
Это надо пережить.
На будущее, если уместен тут мой совет, проверить обоим здоровье и вылечить болячки которые могут повлиять на беременность.
Вы вместе и живы. Главная поддержка друг друга. Хуже всего когда мысли и желания двоих расходятся в разные стороны.
Вот тогда и наступает - не понятно. И все: с нуля...
Мысленно поддерживаю вас. Сил вам и терпения.
doroze_zolota
31.07.2010, 19:49
Impact, всё проходит - и это пройдет... Главное верить, что все наладится. Держитесь!
ну ведь совсем и не с нуля: ты и твой любимый человек есть друг у друга, а ведь это главное. и регистрация отменена не потому что он передумал или изменил свое решение, а потому что так вынудили обстоятельства, но предложение-то до сих пор в силе. пожениться можно и позже.
насчет ребенка, да, как сказал master, это жизнь. наблюдение у врача, выявление причины выкидыша, и после обследования, как вы оба захотите, у вас родится долгожданный прекрасный желанный малыш.
счастья вам и удачи, держитесь друг друга)
ясминочка
31.07.2010, 22:53
ну...такова жизнь...да тебе тяжело я понимаю но,надо жить дальше,
радоватся жизни!!!у тебя есть любимый человек...значит есть поддрежка!!!
и как сказали девочки,постоянные наблюдения врача,узнать почему
был выкидышь... и прими мои соболезновония!
Думаю, что регистрацию всё-таки не отменили, а отложили, пока ты не поправишься и у тебя не будет достаточно сил для такого важного шага.
Подумай о том, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Кому-то свыше нужно было, чтобы ситуация сложилась именно так. Может быть, это лишняя возможность провести вашу пару через некие испытания, укрепить ваш союз...
Всё к лучшему. Как бы трудно в это ни было поверить сейчас .
Главное пережить это.Поверь,скоро всё наладится.Ведь любимый рядом с тобой и это испытание,действительно,ук репит ваши отношения.Я уверена,что скоро всё будет хорошо и свадьба всё-таки состоится.Удачи вам!
Aleks@13
01.08.2010, 02:44
Что ни делается, все к лучшему. Значит, жизнь решила преподнести вам именно такой урок.
Вы вместе. Да, это не лучшие времена, это тяжело, особенно после мыслей о счастливом будущем уже втроем. Но это и не конец света. Все образуется. Жизнь состоит из взлетов и падений. Одного без другого не бывает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot