Просмотр полной версии : Почему мальчишки не знакомятся?
Я симпатичная девчонка, улыбаюсь, люблю расматривать людей и на симпатичных мне парней смотреть дальше и кидать на них заинтересованные взгляды=)хожу туда где тусуются скейтеры, ролеры и т.д.но ничего. Как будто пустое место...проходят не смотрят как на пустое место, а заинтересованно, но не подходят...может потому что я с сестрой хожу. Мы приезжие и без неё меня одну не отпускают...:au::bh:что делать уже?я и одеваюсь хорошо, бездумно вещи не одеваю по принципу "чтоб было", а обдуманно..:be:
cherrybumbum
13.08.2010, 16:22
а ты не нацеливайся на то, чтобы парня себе найти. кстати, все скейтеры и роллеры и т.д. зациклены на своих хобби. и пообщаться с ними редко есть о чем.
Lost in space
13.08.2010, 16:27
Для начала хочется спросить - сколько вам лет? (хотя это не культурно, но все же...)
Кроме того, может стоит самой поробовать.псмотри в своем окружении, может есть хороший мальчик что смотрит часто на тебя но стестняется/боится подойти.
Иногда девушккам надобрать все дело в свои руки
развивайся во всех направлениях, это поможет тебе в каком нибудь моменте.
Парниведь глупые порой, начнут рассказывать девушке про то как работает их мопэд, думая -"какую чушь я несу", но если ты поддержишь его знанием дела, то это вселит ему уверенность
Хм...Можешь сама подойдешь познакомишься?Со мной тоже редко знакомятся.Я лично и не стремлюсь знакомится с новыми людьми.Иной раз наоборот.Надо произвести интерес.Да и не зациу=кливацся на этой проблеме.Прийдет время, познакомишься:-)
Для начала хочется спросить - сколько вам лет? (хотя это не культурно, но все же...)
Кроме того, может стоит самой поробовать.псмотри в своем окружении, может есть хороший мальчик что смотрит часто на тебя но стестняется/боится подойти.
Иногда девушккам надобрать все дело в свои руки
развивайся во всех направлениях, это поможет тебе в каком нибудь моменте.
Парниведь глупые порой, начнут рассказывать девушке про то как работает их мопэд, думая -"какую чушь я несу", но если ты поддержишь его знанием дела, то это вселит ему уверенность
мне 15 лет=)
Хм...Можешь сама подойдешь познакомишься?Со мной тоже редко знакомятся.Я лично и не стремлюсь знакомится с новыми людьми.Иной раз наоборот.Надо произвести интерес.Да и не зациу=кливацся на этой проблеме.Прийдет время, познакомишься:-)
если честно стесняюсь...может они это чувствуют..я не хочу быть назойливой и все такое=)
Или разговор можно начать/продлить вопросом о том, как это работает)
хех=)надеюсь...
Или разговор можно начать/продлить вопросом о том, как это работает)
Хе))можно...конешно, хорошо что я не блондинка, а то подумал бы чего не того)
Арюша, а чем ты парней пытаешься заинтересовать?
Ведь ни этим
Я симпатичная девчонка, улыбаюсь, люблю расматривать людей и на симпатичных мне парней смотреть дальше и кидать на них заинтересованные взгляды=)
ни этим
хожу туда где тусуются скейтеры, ролеры
и ни тем более вот этим
одеваюсь хорошо, бездумно вещи не одеваю по принципу "чтоб было", а обдуманно..:be:
умных, адекватных молодых людей нельзя особенно заинтересовать.
конечно против фразы "встречают по одежке" не попрешь. но в то же время нельзя забывать о ее продолжении - "а провожают по уму". допустим из тысячи всевозможных парней к тебе подойдет один, где гарантия, что это твой единственный? вдруг это сопливый геймер, которому уже 20 лет и который не вылазит из линейки, не видя белого света, а пришел к скейтерам только потому, что его привел туда его брат? не думаю, что тебя прельстит подобная альтернатива. ходить вокруг да около незнакомой компании в надежде, что хоть кто-нибудь, да оценит тебя по заслугам, не очень-то верно. ведь у тебя есть друзья, пусть не в скейтерско-роллерской компании, а хоть в какой-нибудь? обращай внимание на своих настоящих друзей, ведь в компанию всегда приходят новые люди - вот тебе и знакомства.
а по секрету тебе скажу, что знакомства на улице, типа "девушка.." и тэ пэ ничем хорошим не заканчиваются.
Weronika
13.08.2010, 20:31
Я симпатичная девчонка, улыбаюсь, люблю расматривать людей и на симпатичных мне парней смотреть дальше и кидать на них заинтересованные взгляды=)хожу туда где тусуются скейтеры, ролеры и т.д.но ничего. Как будто пустое место...проходят не смотрят как на пустое место, а заинтересованно, но не подходят...может потому что я с сестрой хожу. Мы приезжие и без неё меня одну не отпускают...:au::bh:что делать уже?я и одеваюсь хорошо, бездумно вещи не одеваю по принципу "чтоб было", а обдуманно..:be:
Такое ощущение, что ты не шеснадцатилетняя девушка, а сорокалетняя женщина, у которой остался последний шанс, вот она и пытается "строить глазки" каждому встречному...
Не заморачивайся,скажу тебе честно-это такие мелочи.Парни же тоже люди,может у них есть свои дела,которые на данном этапе жизни им важнее,чем предположим знакомства с каждой девушкой,которая смогла привлечь их взгляд.С другой стороны,на то и глаза,чтоб смотреть.Во-вторых,при виде красивой девушки у нормального парня могут возникнуть мысли типа-*ой,у неё наверное кто-то уже есть*..так что быть может это ещё одна причина,почему они не подходят знакомиться первые.И в-третьих,может они ждут,что ты сделаешь шаг вперед сама?Все мы равны,как девушки могут стесняться,так и парни.Так что не бери это все в голову,если действительно хочешь их чем-то привлечь,то совершенствуйся в каких-то вопросах,чтобы потом было с ними о чем говорить,да и вообще-попробуй взять инициативу в свои руки)Мы живем в 21 веке,уже мало кто обращает внимания на принципы типо-*он парень,вот он пусть первый и подходит*.Подойди сама,я думаю,они тебя не укусят.
хммм
да подрости еще
парни боятся, что ты их пошлешь куда подальше...
на самом деле многие из них еще большие трусы чем девчонки
ко мне раньше тоже не подходили.
а 16 стукнуло, так не знаешь как отвязаться))
Like a Star
13.08.2010, 23:03
насчёт не отвяжешься это точно..вот ко мне один привязался-давай встретимся погуляем...а я не могу я прямо сказать почему я с ним гулять не пойду ни в жизни, вот сидела выкручивалась выкручивалась,дошло до того что у меня открылась фобия встреч с малознакомыми людьми, и вообще пунктик у меня такой...врать нехорошо конечно, но что делать...а вы говорите почему не знакомятся))
WhotdaiM
13.08.2010, 23:20
девчонки правы,пусть лучше не знакомятся - проблем меньше)а твоя судьба никуда от тебя не убежит и в своё время ты обязательно познакомишься со своим прЫнцем=)
Такое ощущение, что ты не шеснадцатилетняя девушка, а сорокалетняя женщина, у которой остался последний шанс, вот она и пытается "строить глазки" каждому встречному...
нет, просто я живу в принципе маленьком селе, где по большей части парни пьют...а щас приехала в город, вот и захотела знакомств.
хммм
да подрости еще
парни боятся, что ты их пошлешь куда подальше...
на самом деле многие из них еще большие трусы чем девчонки
ко мне раньше тоже не подходили.
а 16 стукнуло, так не знаешь как отвязаться))
Здорово=):-)
АлисочКа
14.08.2010, 12:28
о, Боже... Кажется такой глупостью))) просто я как ни иду с тренировки, так обязательно кто-нибудь подойдет)) Не знаешь как отвязаться))Дошло до того, что мой парень сказал: "Одна ты домой больше ходить не будешь")) Даже водитель катка как-то пытался познакомиться))
З.Ы. Солидарна с остальными, попробуй познакомиться сама, раз уж так невтерпеж)
М@рг@ритк@
14.08.2010, 18:05
По мне так лучше не знакомится с парнями первой, походи где нибудь одна, там где много народу. К тебе обязательно кто нибудь подойдет. Только лучше не искать парня такими методами, потом все придет само. А если с тобой кто то познакомится а потом окажется бабником у которого таких как ты очень много?
Я такого полюбила, мы с ним встречались, а потом я узнала всю правду про него, после чего неделю рыдала и даже думала выпрыгнуть в окно, но вовремя одумалась. :'(
>> после чего неделю рыдала и даже думала выпрыгнуть в окно, но вовремя одумалась.
из окна в 12-то лет? вау.
М@рг@ритк@
14.08.2010, 18:50
Просто когда тебя бросает тот кого ты по настоящему любишь очень больно, и у всех разная реакция, кто то забудет, кто то поплачет, а кто то покончит с жизнью самоубийством. Вам такое нужно???
Like a Star
14.08.2010, 18:56
Просто когда тебя бросает тот кого ты по настоящему любишь очень больно, и у всех разная реакция, кто то забудет, кто то поплачет, а кто то покончит с жизнью самоубийством. Вам такое нужно???
действительно делов то, с жизнью раз и навсегда распрощаться, из за того что один ребёнок наигрался в любовь,а другой решил поиграться в переживания... плевать что родители после этого жить нормально не смогут, бабушку инфаркт хватит, какая разница, когда тут любовь несчастная...
М@ргаритка.
говорят, что настоящая любовь бывает раз в жизни, и раз расстались значит это не твой человек.
ну а во-вторых
тебе 12 лет!!!!
есть столько прекрасных занятий.
например играть с девчонками во дворе.
шалашики, качели карусели.
я о любви в свои 12 не задумывалась.
ну всее
хватит оффтопить.
маргаритка, если есть проблемы лучше поищи какую-нибудь темку с похожей проблемой или создай свою
М@рг@ритк@
14.08.2010, 21:51
Это у вас тут такая тема, я и ответила, что любовь прийдет сама, и нечего ее ждать или искать, потом будет только боль
Это у вас тут такая тема, я и ответила, что любовь прийдет сама, и нечего ее ждать или искать, потом будет только боль
Истинно женская логика О_о
Круто...Если искать то будет больно?хД))
М@рг@ритк@
15.08.2010, 10:27
Если найдешь и полюбишь по настоящиму а он потом тебя бросит, или еще хуже будет с тобой, но изменять. Это будет ужасно больно, я по себе знаю
Если найдешь и полюбишь по настоящиму а он потом тебя бросит, или еще хуже будет с тобой, но изменять. Это будет ужасно больно, я по себе знаю
А если найдёшь и полюбишь по-настоящему и он тебя полюбит по-настоящему и всё у вас будет хорошо?Больно бывает в отдельных случаях,не всегда же любовь несчастная.Что теперь ни с кем не знакомиться?
М@рг@ритк@
15.08.2010, 11:36
Но бывает и несчастная, любовь прийдет сама, искать ее не надо
Насчёт того, что искать не надо я согласна. А насчёт относительности счастливости и поисковости - нет.
М@рг@ритк@
15.08.2010, 15:52
Я соглассна что любовь очень часто, счастливая, но ученые доказали что настоящая любовь может длится не больше 4 лет, я в это мало верю но...
>> Я соглассна что любовь очень часто, счастливая, но ученые доказали что настоящая любовь может длится не больше 4 лет, я в это мало верю но...
меня твои посты все больше и больше ввергают в шок.
а как же счастливые семейные пары, которые проживают свои серебряные и золотые свадьбы и готовы прожить еще вечность друг с другом.
я никогда не забуду, что сказал мой дедушка перед смертью моей бабушке, когда почувствовал, что смерть близка:
- Вот смотрю на тебя и пытаюсь найти в тебе хоть какой-нибудь изъян, чтобы разлюбить тебя хоть на чуть-чуть, а то умирать больно. Но не вижу..
если бы все в мире было так легко доказываемо, наверное, не было бы никаких неврозов, депрессий, проблем. да и вообще, в мире бы закончились войны.
М@рг@ритк@
15.08.2010, 17:08
Но не я же это придумала, так было написано в журнале, я сома в это не верю. А дедушка у тебя такой хароший, я аж разрыдалась. Предки иногда удивляются: Вот слушаю я песню, а потом как зарыдаю. Тоже самое с фильмами.
а с каких пор то что в журналах пишут стало правдой ? 0_________0 мда.. согласна с ipolka
М@рг@ритк@
15.08.2010, 17:51
Не знаю, просто я многому верю
зря)))))) в журналах чаще всего бред пишут )))))
М@рг@ритк@
15.08.2010, 18:18
Жаль, но меня не изменить
ну это твое дело) я говорю к тому что далеко не все что пишут правда ))))))
М@рг@ритк@
15.08.2010, 18:27
Вот с этим я соглассна на 12%
>> Жаль, но меня не изменить
и это говорит 12-.. простите, 13-летняя девока.
>> Вот с этим я соглассна на 12%
почему такая точная цифра?
М@рг@ритк@
15.08.2010, 18:45
Ой, 120% Ну ошибочка вышла
ученые доказали что настоящая любовь может длится не больше 4 лет
:ap:
Не "настоящая любовь", а влюблённость - когда аппетит теряешь, жить без человека не можешь и т.д. Это чувство действительно заканчивается через 3-4 года. А настоящая любовь, как правило, с этого времени только начинается....конечно, если люди не успели возненавидеть друг друга. :-)
Lost in space
16.08.2010, 11:27
Вопрос стоит так - почему он бабник? Его когда-то бросила девушка которую он сильно любил, после чего он ищет ту которая была бы ее клоном. (это не всегда, есть и действительно такие парни от природы)
Но все имеет взаимосвязь, все наши проблемы это уроки окторые мы должны усвоить. некоторые продолжают наступать на одни и те же грабли каждый раз, другие пытаются этого не делать.
на чужих ошибках не научишься...:-(
АлинкаМалинка
01.09.2010, 19:48
>> Жаль, но меня не изменить
и это говорит 12-.. простите, 13-летняя девока.
:-D:-D:-D
М@рг@ритк@!
не бойся, все изменится! я вот каждый год вспоминаю о том что было раньше (в том числе поступки насчет парней) и ужасаюсь какая дура была!))так что все МЕНЯЕТСЯ!
а насчет любви... парень ведь тоже изменится, вырастет...может, это вовсе окажется не твой принц.
не стоит убиваться.
живи, смотри по сторонам, вокруг столько интересного!а ты сразу - с крыши прыгать....
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot