Просмотр полной версии : Не могу в себе разобраться
В июне я была в лагере в Крыму и там познакомилась с мальчиком по имени С.Отношения у нас с ним были весьма стандартные,в стиле-*ты меня бесишь,да ты тоже хороша* и так продолжалось всю смену.На тот момент я думала,что он меня на дух не переносит,поэтому старалась к нему относиться также,типо он меня ни капельки не интересует.После смены выяснилось,что я ему очень-очень нравлюсь,и буквально по приезду домой он позвонил и предложил встречаться.Недолго думая,я согласилась,т.к он мне был на самом деле симпатичен.Мы встречались месяц,все было замечательно-полная гармония в отношениях.А потом все резко стало ухудшаться.Меня стало не устраивать его поведение-он вместо того,чтобы провести время со мной,постоянно ездил с друзьями и подругами купаться,причем меня не звал с собой,хотя его друзья хорошо ко мне относятся.Вроде бы лето на дворе,а мы не виделись неделями,он пропадал и даже не звонил.Меня начала раздражать в нем каждая мелочь,начиная от поступков и заканчивая словами.Когда я хотела побыть с ним наедине,чтобы узнать друг друга поближе,ведь как мне кажется на начальной стадии отношений общение имеет очень важную роль,он везде таскал с собой своих друзей,и когда мы гуляли,он вместе с ними становился невменяемым,они угарали над какой-то фигней,устраивали детский сад.Порой мне даже было стыдно с ними рядом находиться.Прошел ещё месяц,и я поняла,что меня он перестал впечатлять.То,что я чувствовала к нему в лагере и то,что чувствую сейчас-абсолютно разные ощущения.Я пыталась с ним неоднократно поговорить,говорила,что мне не нравится то-то и то-то,а он не слышит,не понимает или строит дурачка.Я не знаю в чем проблема,но наши отношения не развиваются,а стоят на месте,причем это замечаю только я.Посоветуйте пожалуйста,что мне лучше сделать-дать ему шанс и постараться исправить все в лучшую сторону вместе или же расстаться.
Он тебя раздражает или тебя раздражает то, что он гуляет со своими друзьями с тобой и гуляет со своими друзьями без тебя?
Если правда я запутась..Что именно тебя раздражает?:-)
разговоры не действуют - подействуют поступки: возможно это было бы неправильно и против твоей воли, но попробуй вести себя с ним так же, похолодей к нему, если ты дорога ему, его теплота вернется.
но, на мой взгляд, встречаться "а авось он изменится" не очень-то правильно. потому что нет, от бездействия не изменится.
Ipolka, не потеплеет человек, которому говорят "меня раздражает, что ты..." или "меня раздражает твоё...", или "ты меня раздражаешь, когда...".
но она ведь не говорила этого, а фраза "мне не нравится, что ты не уделяешь мне достаточно времени" излагает конкретную проблему, а не очередную капризу нахальной девочки. а ее раздражение вполне описуемо: человек изменился, это не тот, в кого влюбилась она. или же с течением времени он просто показал, какой он на самом деле (детский садик по сути, если пытался привлечь девочку по принципу "хто каго чапае, той таго й кахае", вот оно и вылезло у него в отношениях, он просто не умеет их строить)
Девочки,ipolka описала практически дословно все мое состояние.Он не тот,каким был раньше,совсем другой человек,которого я,как выяснилось,не знаю.На самом деле,когда я начала с ним встречаться,я как бы помнила тот факт,что он младше меня на год,но я и понятия не имела,что год разницы будет настолько ощутим.Вчера он заметил,что что-то в отношениях стало не так,его начало бесить,когда я не беру трубку(хотя он просто не вовремя звонит,поэтому я не успеваю взять тел),он даже повысил на меня голос...я была немного удивлена.В общем,я не знаю,что делать.Все друзья говорят,что он мне не подходит,я какой-то частичкой внутри тоже это понимаю,но боюсь,что предложу ему расстаться,а потом пойму,что совершила ошибку,когда будет уже поздно.Я словно разделяюсь на две половины-дать шанс и расстаться.И ни одна половина не сильнее другой.Может быть,мне с ним стоит встретиться,чтобы окончательно разобраться в себе?
Может быть,мне с ним стоит встретиться,чтобы окончательно разобраться в себе?
Хорошая идея.
"Дать ему ещё один шанс" - это у тебя в голове, получается, будет некая перезагрузка: "Даю ему шанс!" Но у него-то в голове никакой перезагрузки не будет. Это для него нормально, это его привычное поведение, и тут два варианта: принять его таким, каков он есть и подружиться с его особенностями поведения или расставаться, не мучая ни себя, ни его.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot