Просмотр полной версии : Он встречается с тремя
М@рг@ритк@
14.08.2010, 11:02
Ми познакомились в контакте, долго переписывались, потом встретились. Начали встречаться, я его полюбила. А потом узнала что кроме меня у него еще 2 девушки. Что мне делать???:'(
WhotdaiM
14.08.2010, 11:10
откуда ты узнала что у него ещё 2 девушки?друзья рассказали?
он, видимо, из мормонов..
это точно его девушки, с которыми он именно встречается, уделяет столько же времени, сколько и тебе, и обманывает каждую из вас?
и насколько верный источник?
для начала убедись правда это или тупые слухи
М@рг@ритк@
14.08.2010, 21:56
Я знакома с его девушками, они не знают что я с ним встречаюсь
А что он знает, что он с ними встречается или это знают только они и ты?
М@рг@ритк@
15.08.2010, 11:39
Это знают уже все, а он просто не ззнает что я знаю, и в последнее время он даже не хочет меня видеть, я ему стала безразлична. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он уходит от розгавора :'(
М@рг@ритк@, зачем тебе такой молодой человек?
Ну, если ты хочешь просто лёгкого, ни к чему не обязующего романчика, то тогда пожалуйста. А если серьёзных отношений, то.... сама понимаешь.
М@рг@ритк@
16.08.2010, 21:26
Я просто не знаю что мне теперь делать
тебе же Миа все сказала ))))) что если ты хочешь серьезных отношений то бросай его а если просто романчика , который через месяц сойдет на нет сам по себе , то встречайся с ним дальше , тут уж выбирать тебе ))
М@рг@ритк@
17.08.2010, 10:45
Мдя, но я хо серьезных отношений именно с ним
Lost in space
17.08.2010, 11:03
более несерьезного молодого человека я еще не встречал в своей жизни.
постарайся забыть о нем. рассказывать другим девущкам или нет тебе решать, как совесть скажет
Like a Star
17.08.2010, 12:00
Мдя, но я хо серьезных отношений именно с ним
мало ли кто чего хочет, он ведь явно не настроен на серьёзные отношения, тут уж ничего не поделаешь
ясминочка
17.08.2010, 14:15
ну...говоришь он уходит от разговора?справшивается,за чем тебе такой баран (простите за вырожение)?!
М@рг@ритк@
18.08.2010, 18:40
Просто это моя первая любовь, и я не хочу ее упускать. :[
Мдя, но я хо серьезных отношений именно с ним.
Просто это моя первая любовь, и я не хочу ее упускать.
Это просто нереально завести серьёзные отношения с несерьёзным парнем.
Если любовь первая, то это не значит, что она серьёзная, счастливая и на всю жизнь. И мало ли что ты хочешь. Важно, чтобы оба человека хотели.
лучше отпустить ее тогда, когда это безопасно, чем отпустить, когда будет поздно, а потом собирать осколки.
М@рг@ритк@
19.08.2010, 16:02
Я стараюсь, каждый день думаю что брошу его, но все равно званб ему и говорю что люблю
твое, конечно, дело, что с этим делать: мы тебе судьбу не продиктуем, мы можем лишь давать советы, но ты сама вольна выбирать - действовать им или нет.
М@рг@ритк@
20.08.2010, 16:30
ВСЕ! Я решила, я ему не буду званить и больше не чего не скажу:-)
WhotdaiM
20.08.2010, 17:30
ВСЕ! Я решила, я ему не буду званить и больше не чего не скажу:-)
эээ...а может сначала стоит поговорить с ним,сказать что вы расстаетесь и тогда уже пропадать и шифроваться?а то он и не поймет так ничего.просто ушла в подполье без объяснения причин.я конечно понимаю,он и сам не лучше.но уходить надо красиво)
М@рг@ритк@
22.08.2010, 10:47
Может и так, просто я не знаю что ему сказать
Может и так, просто я не знаю что ему сказать
Спроси зачем ему это все.Общайся с ним просто не так как раньше..))
М@рг@ритк@
25.08.2010, 18:33
Можно будет попробывать, он при нашей последней встречи меня чуть не задушил
Можно будет попробывать, он при нашей последней встречи меня чуть не задушил
О_О и ты еще думаешь с ним разговаривать ???
>> Можно будет попробывать, он при нашей последней встречи меня чуть не задушил
или тут имеется ввиду, что он тебя так крепко обнял?
М@рг@ритк@
26.08.2010, 17:22
Просто он немного глуповат, всегда же говорили что сильные парни не понимают что делают. Это он решил продемонстрировать мне свою силу. Хотя я чуть не задохнулась
Просто он немного глуповат, всегда же говорили что сильные парни не понимают что делают. Это он решил продемонстрировать мне свою силу. Хотя я чуть не задохнулась
А тебе самой интересно с "глуповатым" парнем?! Я бы на твоем месте не раздумывала... И еще в каком смысле "сильные парни не понимают, что делают"?
cherrybumbum
26.08.2010, 17:36
прости, но по-моему ты сама "немного глуповата", раз его такого терпишь.
"Сильные парни не понимают, что делают" - это бред. Полная чушь. Это тоже самое, как говорить, что красивая девушка не может быть умной, и наоборот.
Ум от силы не зависит. И если твой МЧ из числа "зависимых", то не стоит остальных людей мужского пола подвергать этому стереотипу.
И неужели тебе интересно общаться с "немного глуповатым" парнем? Ведь отношения с МЧ - это не только объятья и поцелуи, но и прежде всего общение.
М@рг@ритк@
26.08.2010, 17:58
Я все понимаю, но мне он так нравится что я не могу ничего сделать, и каждый день мне с ним все лучше, мы еще не разу не ссорились, наверн потому что я ему все прощаю. Хотя это и не правильно, он же меня просто использует.
Я все понимаю, но мне он так нравится что я не могу ничего сделать, и каждый день мне с ним все лучше, мы еще не разу не ссорились, наверн потому что я ему все прощаю. Хотя это и не правильно, он же меня просто использует.
Какая же ты глупая, прости конечно, но правда..."мы еще не разу не сорились", а то что он тебя оскорбляет, встречается еще с девушками, побоку, да?!
Ты понимаешь, что он тебя использует, и все равно с ним встречаешься. Я конечно понимаю, любовь и все такое, но должна же быть элементарная гордость....
Это даже не унижение во имя любви, а какое-то.. самопожертвование во имя хз чего....
Like a Star
26.08.2010, 18:27
нее это называется "раз уж я завела себе парня, просто так он от меня не отвяжется, изменяет?пусть!душит?ничег я потерплю,не сахарная,главное что у меня есть целый ПАРЕНЬ, а у Машки нету:р"
Lost in space
26.08.2010, 18:32
за свою жизнь я видел многое , и это называют "женская логика", поступки не подлежат разумному объяснению:-(
нее это называется "раз уж я завела себе парня, просто так он от меня не отвяжется, изменяет?пусть!душит?ничег я потерплю,не сахарная,главное что у меня есть целый ПАРЕНЬ, а у Машки нету:р"
Нет. Парнем хвастаются, когда он есть вот тут, на привязи, у ноги. А не тогда, когда он душит и изменяет. Таким не похвастаешься.
А тут скорее... я вся такая молодец, позволяю ему делать с собой всё, что угодно. я терпеливая и я себя не жалею. я - герой.
cherrybumbum
26.08.2010, 19:19
за свою жизнь я видел многое , и это называют "женская логика", поступки не подлежат разумному объяснению:-(
это называется не "женская логика", а глупость по малолетству :an:
М@рг@ритк@
27.08.2010, 10:35
Я не спорю что я глупая. Всегда когда я собираюсь его бросить, он предлагает встретится. А потом мне становится с ним так хорошо что я теряю все причины его бросать.:'(
Ты не причины теряешь, а голову.
А вообще... Когда с человеком хорошо, и ты заочно планируешь его бросить... Не строй себе ничего. Встречайся, а потом, когда дойдёшь до ручки, всё само и решится.
М@рг@ритк@
29.08.2010, 09:41
Вот так я и пытаюсь делать, но все равно хочу чтобы у нас чтото вышло и все для этого делаю. А он постоянно притваряется белым и пушистым. Он даже не догадывается что я все знаю. Я так больше не могу.:'(
не можешь - бросай. не можешь бросить - поговори. решай эту проблему, если не можешь пустить все на самотек, то делай с этим что-то.
М@рг@ритк@
30.08.2010, 21:29
Какая же я всетаки дура, на все ради него готова
Алекса Секрет
21.09.2010, 06:04
Я тебя понимаю, у самой была такая фигня. Просто напиши ему sms: я всё знаю! Если ты хоть немного мной дорожишь, то обьясни мне всё!
и он ответит "я не понимаю, о чем ты, и ты что, следишь за мной?!" и она все равно ничего не добьется.
и да, можно вопрос личного характера? чем подобная история закончилась у тебя?
М@рг@ритк@
25.09.2010, 18:32
Я подумала, и сегодня позванила ему, сказала: Я нашла другого. Любовь прошла завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути.
Я просто поняла что его разлюбила, темболее он на меня матерится, мне это надоело и я его бросила))))) Он даже не стал возражать. Как я поняла ему без разницы есть я или нет. Теперь я 4увствую себя свободной. И не скрываю, мне стало на много лу4ше)))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot