Просмотр полной версии : Делает вид,что меня нет...(((((((
Мурченок
23.08.2010, 00:10
Даже не знаю с чего начать...Год назад я начала гулять с новой компанией и начала встречаться с парнем...все было нормально...ну может я так думала...:-(вскоре я заметила,что отношения ухудьшились...он стал меньше мне звонить и уделять внимания,а иногда и вообще в кругу друзей не замечал...я пыталась с ним поговорить,но он говорил что у нас все нормально и нет повода для переживаний...я успокоилась,а потом он как-то раз вечером позвонил и сказал чтобы я вышла с ним погулять...я очень этому обрадовалось,но...:-(когда я вышла,то увидела,как он стоит с какой-то левой девченкой и обнимаеться и т.д и т.п.Зачем он только это все затеил...Я не стала устраивать ему сцен ревности и делала вид что все хорошо...я не знала почему,но я была за него счастлива...серьезно...А потом в этот же вечер перед сном приходит от него смс:"ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ,ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ..."...Я не стала ему больше звонить и гулять с ним...Через год он мне начал писать всякие смс:"Как живешь,как на личном фронте?"я с ним спокойно общалась,после опять стала гулять в его компании,но он почему-то стал меня избегать,унижать перед своими друзьями(хорошо хоть его друзья меня потдержуют),избегать...стра но,ведь я ничего ему плохого не сделала...откуда такая ненависть...а самое страшное для меня,так это то что я в течении всего года не могу его забыть...Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...помогите,может у кого-то была такая сетуация...как с ним или поговорить на эту тему,почему он меня избегает,или я уже не знаю что делать...как мне с ним поговорить,веть он меня избегает...????????????
WhotdaiM
23.08.2010, 00:19
банально,но - забей.не гуляй в их компании,не отвечай на смс.думаю не надо объяснять почему,после такого его поступка всё и так ясно.раскладывать всё по полочкам ой как не хочется.
Ты "очень любишь" человека, который позвал тебя посмотреть, как он обнимается с другой девчонкой? "Очень любишь" того, кто тебя ненавидит и унижает?
Мурченок
23.08.2010, 00:33
подруги говорят мне чтобы я вела себя при нем так,как будто я его ненавижу...я пробовала,но он начинает все больше ненавидеть меня и распускает сплетни про меня как бабка на лавочке...а что насчет компании,то она мне очень дорога и я не могу ее бросить из-за какого-то человека...а он там всегда...
Но ведь можно просто не обращать на него внимание, зачем же ненавидеть? Как только человек поймёт, что тебе от его присутствия ни жарко, ни холодно, он тоже в конце концов успокоится.
Мурченок
23.08.2010, 00:47
даже когда моя сестра пригласила его на свое День рождения он увидел там меня...развернулся минут через 10 и ушел никому ничего не сказав...мне бы просто понять что происходит...почему он так себя ведет...а за наши сним какие бы ни были отношения я и думать уже не хочу...мне бы только понять...:-(
cherrybumbum
23.08.2010, 00:47
мда...ну он тебя попускает, с левой девкой обнимается, а ты за него рада. и он тоже рад. все рады.
Like a Star
23.08.2010, 00:55
жесть..вот не знаю что смеяться или плакать после таких тем)) да только после того как он тебя в компании начал игнорить,надо была кидать его и всё, а ты тут ещё пытаешься его поведение анализировать..
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ,ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ...это меня убило наповал,отличная отмаза на все случаи жизни...
забей на него
зачем тебе придурок, который тебя унижает???
игнорь его и ограничь с той компанией общение
даже когда моя сестра пригласила его на свое День рождения он увидел там меня...развернулся минут через 10 и ушел никому ничего не сказав...мне бы просто понять что происходит...почему он так себя ведет...а за наши сним какие бы ни были отношения я и думать уже не хочу...мне бы только понять...:-(
Ну поймёшь ты, а дальше-то что?
WhotdaiM
23.08.2010, 10:57
то что ты пытаешься понять что происходит - это ты просто находишь для себя оправдание.вот сейчас проанализирую и забуду.а пока люблю.и ты именно момент "забуду" оттягиваешь как только можешь.находя кучу разных причин для страдания.саму себя ты так утешаешь.и кто знает когда всё прояснится и ты сможешь не страдать из-за него?может через месяц,а может через год.и всё это будет продолжаться пока ты сама не осознаешь что нужно забыть сейчас,а не затягивать себя в тупик.
просто собери всю свою силу воли,разозлись на него и скажи сама себе "я его игнорирую,не замечаю его тупых приколов надо мной и никогда не буду на них не отвечать".убеди себя в этом и делай так.
он делает что хочет,сплетни пускает,а ты ещё анализом его поведения занимаешься,как ценного экземпляра))
хватит уже.давно пора показать ему кто есть кто))
да уж...отмазка покруче чем у меня.....но смысл один и тот же!!!
(=Anny=)
23.08.2010, 11:41
Мне кажется вам нужно с ним серьезно поговорить,я понимаю что он избегает тебя,но все же,если ты ему скажешь "Подойди сюда,мне нужно с тобой кое-что обсудить",думаю он подойдет,и не убежит ,и не проигнорирует,если он нормальный...Ну а если он даун (извиняюсь конечно),то уж пускай игнорирует..
My Own Devise
24.08.2010, 00:26
Если тебя в компании любят,поддерживают и т.д. то какого черта они молчат , когда он тя пытается опустить?!
WhotdaiM
24.08.2010, 00:57
Если тебя в компании любят,поддерживают и т.д. то какого черта они молчат , когда он тя пытается опустить?!
стадный инстинкт.у пацанов часто встречаешь такое.унижая и игнорируя девушку,становишься круче перед друзьями.
советую задуматься над компанией с которой ты гуляешь
My Own Devise
24.08.2010, 01:16
стадный инстинкт.у пацанов часто встречаешь такое.унижая и игнорируя девушку,становишься круче перед друзьями.
советую задуматься над компанией с которой ты гуляешь
вот я и говорю...
Мурченок утверждает,что ее в компании любят и т.д. поэтому она бросить компанию не может. Хорошенькая "любовь".
но ведь:
(хорошо хоть его друзья меня потдержуют)
парень - детский садик. веди себя взрослее. друзья поддерживают - хорошо, не поддерживают - плюй.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot