Просмотр полной версии : Сколько компьютеров в твоём доме?
Сколько компьютеров в твоём доме? Один или на каждого члена семьи? Удобно или неудобно? Не чувствуешь ли ты нехватки "личного" компьютерного пространства? Важно ли для тебя иметь собственный компьютер, к которому никто, кроме тебя, не имеет доступа?
Очень прошу писать сообщения с более или менее развёрнутыми ответами. Сообщения в стиле "у меня один компьютер" будут удаляться.
у каждого члена семьи свой ноутбук+стационарный общий.
конечно же, минусов здесь я не вижу никаких: каждый может гулять по интернету, работать и тд, не мешая другим.
Like a Star
23.08.2010, 11:17
у меня и у брата ноутбуки,и ещё один обычный,там папа работает, конфликты возникают когда ноутбук брата не тянет его игры, и он играет на большом компъютере, и посколько он соединен с телевизор начинаются споры-родители хотят посмотреть телевизор а брат поиграть..
Lost in space
23.08.2010, 11:20
Один лично мой, который сдаю в пользование другим, пока меня нет дома, когда я дома комп только мой и никому его почти не отдаю...
Больше заняться нечем в свободное время, только комп
(=Anny=)
23.08.2010, 11:28
У нас один компьютер,но так как родители не пользуются,то он для двоих ,для меня и для брата.Конечно не очень удобно,но я как то уже привыкла..Желаю ли я иметь свой личный компьютер?-Да нет наверное,мне это не к чему..
У нас один стационарный компьютер,но у папы ещё есть свой ноутбук,он на нём работает.Когда папе не нужно работать,мама пользуется его ноутбуком.Мама хочет себе купить свой ноутбук,чтоб на всех было по компьютеру,так удобней было бы,мне кажется.
Имеется 2 компьютера и ноутбук. В принципе, все в моем пользовании, потому что больше никто в семье не разбирается в этом) Но один комп стоит у мамы и она им изредка пользуется. Другой комп практически всегда выключенный, стоит в моей комнате и дополняет стенку)
Лично я работаю только на ноутбуке и не люблю, когда кто-то пытается залезть в мои данные, но это легко исправляется скрытым пльзователем =)
Хотя раньше, когда еще жили с сестрой, у нас был один компьютер и отлично ладили. Но тогда не было контакта xDD
У меня один компьютер, лично мой, покупали его в общем-то именно мне для учебы, работы, все равно больше никто не разбирается) Правда мама иногда любила пасьянсы раскладывать, но я уехала учиться и комп забрала с собой, хотела сначала ноут купить, но потом взвесила все за и против и решила что на данном этапе жизни это лишняя трата денег.
doroze_zolota
23.08.2010, 12:59
Раньше был один стационарный компьютер, который постоянно не могли поделить с мамой. Потом, когда я стала снимать свою квартиру - купили ноутбук, в основном для учебы. Теперь родители совсем не пользуются компьютером, и я иногда "арендую", чтобы полазить по Интернету.
АлисочКа
23.08.2010, 13:33
А у меня дома два стационарных компьютера... Один - лично брата, он сам себе его покупал, защищен паролем, только мама им иногда пользуется. Второй - на всех остальных. На меня, маму и папу. В основном за ним сижу только я, бывает папа почту проверяет, либо мама что-то по работе делает... В принципе нормально - не жалуюсь.
У нас один пк и один с половиной ноутбука.
ПК общий по сути, но у брата свой ноутбук и он в него втыкает, только если нужно какие-то настройки модема-сети-ещекакие-тооченьнужныенастройки, то он приходит за компьютер и мутит. Но это потому что у нас стационар ака серверная.
Половина ноутбука - это мой. Мне его подарил любимый не так давно, но я провела с ним (буком) какие-то манипуляции, из-за которых он (бук) перестал питаться от сети, так что надо идти в сервис, а денежку я пока на это коплю...
Вообще, пока мой бук работал, всем было удобно и радостно.
А так мама жалуется, что я по ночам долблю клавиатуру со скоростью табуна бизонов и мешаю ей спать.
У меня два стационарных компьютера.Мой и папин.На своем не сижу.Еще ноутбук.У папы.Собирается еще мне купить.Если взыть в счет сестру у нее тоже ноутбук.:-)
Пока я жила с мамой и братом у нас был один стационарный компьютер на троих, в принципе хватало. Брат зависал в компе днем, мама - вечером, я - ночью. Времени всем хватало)))
Когда я уехала учиться мне купили ноутбук. Так что у мамы с братом теперь один компьютер на двоих и они всем довольны)))
один компьютер-лично мой
есть еще второй: старый, допотопный, толстозадый и сломанный:-D
Aleks@13
24.08.2010, 02:04
Один лично мой. Стационарник. Ибо живу 11 месяцев из 12 не с родителями, а приезжаю к ним уже только в гости. + планирую осенью прикупить еще и ноут.
У родителей один на всех.
*АнJели*
24.08.2010, 09:05
у каждого члена семьи свой ноутбук+стационарный общий,каждый может гулять по интернету, работать и тд, не мешая другим.
Девчонки,вам всем везёт,вам, даже если копьютер общий,удаётся за ним хоть часик в день посидеть.а у меня и такой нет возможности...дело в том,что компьютер дома-папин и он не даёт мне им пользоваться-ссылается на моё плохое зрение,и,думаю всегда будет ссылаться.я уже и не надеюсь на свой ноутбук/компьютер.у меня скоро ДР:как мне уговорить родителейкупить мне комп?
Если компьютер нужен тебе для учёбы, а не для зависания "вконтакте", ты могла бы поговорить, например, со своей классной руководительницей, а она - сказать родителям, что хорошо бы ученику иметь свой компьютер. Можно купить специальные очки, защищающие от вредного компьютерного излучения.
Aleks@13
24.08.2010, 14:38
Да и современные мониторы по сравнению с элт просто рай)
Кстати, у меня есть вот такие компьютерные очки. Это довольно удобная штука, излучение не портит глаза (если ты конечно не будешь сидеть по 2-3 часа в день) и в них немного лучше видно.
У меня самой 1 компьютер и 1 ноутбук. Компьтер общий на нём частенько работает мама ( на нём и подключон инет...), а другой ноутбук мой когда я уезжаю к бабушке беру его с собой (но на нём нет инета...)
cherrybumbum
25.08.2010, 13:31
у нас с мамой по собственному ноуту. а у папы целых 3 компа, два и которых не работают :-D на наше счастье, дома установили вай-фай и вообще никому печали нет)
у братьев тоже у каждого личный ноутбук, но иногда дают мне попользоваться, если хочу)
адский котик
28.08.2010, 13:32
у нас в семье один общий пк и мой личный ноутбук.Очень удобно.:-)
butterflyDa
11.09.2010, 21:12
У нас:один общий с нэтом и + мой личный ноутбук:-)
NeZnakomk@
17.09.2010, 20:32
Один стационарный комп, в принципе общий, чаще отец за ним сидит, мамка к компьютерам ровнодушна. И у меня лично мой ноут:-)
Два стационарных - один практически мой, один родительский. Пока не жалуюсь. На своем слушаю музыку, фильмы смотрю, и т. д., но лежат некоторые папины документы и мамины игры :) Соответственно, я иногда сижу за родительским компом - ЖК монитор очень классный ;-)
у нас ноутбук)
был мой компьютер, но он сломался. купили ноут_)
роиделям если он нужен, то только что бы посидеть в однаклассниках и на майле)
так что он практически всегда в моем пользовании^^
это меня радует**
sweet_girl))
26.09.2010, 22:38
У меня был свой комп(обычный,с системным блоком и монитором:-)),но не так давно мой старший брат стал снова жить с нами,и теперь этот комп стал типа его(он вобще офигел,выживает меня из моей же комнаты:ao:).Недавно младшей сестре купили нетбук,но в основном им пользуемся мы с братом.В общем,у нас 2 компа на 3-х.Вот хочу птм попросить у родичей себе ноутбук,чтоб был моим,личным.O:-)
У меня один компьютер. Он стоит у меня в комнате, но это не лично мой комп. Им ещё и родители пользуются, причём часто. А я и не возражаю.
*Кристина*
13.12.2010, 18:55
У нас один комп.
Живёт он в моей комнате)
В основном им пользуюсь только я.
Иногда родители пользуются.
В доме 3 компьютера. Два из них стационарных и один ноутбук-он личной мой.
DarK Angel
13.12.2010, 19:32
У нас в семье один комп. Он стоит у меня в комнате и пользуюсь им в основном только я.
У нас один стационарный - общий, им пользуются все члены семьи и один ноутбук - он лично мой)
один мой стационарный комп, еще один в другой комнате и на кухне и ноут, которым периодически пользуются все. Интернет есть на всех компах. Я пользуюсь всеми компами также, так как постоянно что-то ломается то там то сям. Как-нибудь думаю купить себе нетбук, чтобы таскать в поездки.
У меня дома один комп. Так как я в школу на вторую смену утром в будний день комп занят мной, но вечером и на выходных мамой. А у брата свой ноут. Очень раздражает, когда мама за компом сидит целый день, а тебе надо по информу программу набрать!!
Когда жила с родителями у нас сначала был один комп и интересен он был только мне, потом подтянулась сестра и тут уже начались баталии)) мама постоянно возмущалась что у шайтан коробки долго сидеть нельзя пока сама не залезла как-то в Интернет) ей там понравилось и она получила в распоряжение ноут) Все тирады о том, что это вредно сошли на нет) Сестра получила старенький комп от моего парня)))
Сейчас у нас один стационарный и ноут) В новую квартиру не стала тащить комп из родительской, юзаем технику любимого)
♥любимая я♥
14.07.2011, 10:51
у нас два ноута - один лично папин, один мой, младшей сестры, чтобы поиграть и мамин) нам вполне хватает, правда с сестрой ссоримся из - за компьютера))
У НАС В СЕМЬЕ 3 НОУТБУКА,ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ РУГАЛСЯ
мой,мамин и папин))
hydragirum
29.08.2011, 13:21
ноутбук и нетбук, оба мои.
еще на даче НЕЧТО без монитора и винчестера, собраное лично мной.
мой комп, общий комп, и 2 ноута - брата и мамин
Daisyflower
06.11.2013, 04:10
У нас дома несколько компьютеров.
Один рабочий для всей семьи, с интернетом и т.д. Но, сейчас у каждого дома имеется по своему ноутбуку, так что со временем, думаю и компьютер отойдет на "задний" план :)
Один компьютер, два ноута, и два телефона ловящие вайфай. Удобно комп для работы/учебы + смотреть фильмы, ноут отдохнуть, а телефон на сон грядущий
У родителей с братом большой стационарник, я им практически не пользуюсь, мне своего ноута достаточно, куда больше никто не лазит и поэтому я знаю, что у меня и где лежит наконец-таки.:-D:-D
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot