Просмотр полной версии : Опять парни...
Привет всем! Я вот давно хотела поинтересоваться... Почему некоторые парни боятся подходить к тебе и знакомиться? Вопрос конечно глуповатый, но все же... Есть над чем задуматься. Духу и смелости у них что ли нет?
:bh::bh:
Привет всем! Я вот давно хотела поинтересоваться... Почему некоторые парни боятся подходить к тебе и знакомиться? Вопрос конечно глуповатый, но все же... Есть над чем задуматься. Духу и смелости у них что ли нет?
А ты думаешь, что они всемогущие мужланы, которые не страдают чувствами? :au:
Да нет, просто это как-то странно.
Это нормально. И мальчикам дано стесняться, бояться быть отвергнутыми. Им тоже сложно открывать свои чувства, сложно любить. Не надо думать, что они не умеют бояться или плакать О_о
Мальчики - это люди. Они не пришельцы с другой планеты, и точно так же чувствуют. Они тоже боятся, влюбляются, сердятся, смущаются, ленятся, ненавидят и т.д.
Парни то же самое что и девушки.Они так же стесняются как и мы.Они те же мы только в другом теле и мыслят чуть чуть по другому:-D
ясминочка
29.08.2010, 22:32
то есть,ты считаешь что парни должны быть такими боевыми и без чувств?
тогда они и не любили бы....тем более у парней ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА!они тебе не куклы!они тоже живые люди!они тоже имеют право чувствовать!
они имееют право стеснятся,радоватся,любить и плакать!
А сама не боишься?
Dashasmn
12.09.2010, 22:18
А с чего бы им не бояться?! Любой мальчик может просто напросто влюбиться и стать стеснительным-это же естественно!Не все ведь такие бойкие и крутые...чаще всего те которые подходят и начинают резко "базарить" с девчонкой, те в большенстве случаев такие..."пофигисты" что ли, от них никакого толку...а вот те кто стесняется, боиться те реальные романтики и с ними уж намного выгоднее знакомится чем с "пофигистами"...:-)ну может я и не права!
Enelvis - Aigerima
13.09.2010, 14:03
С каким жаром все бросились защищать парней.
....Оленька..
13.09.2010, 20:29
На этот счёт я тоже часто задаю вопрос..нет я всё понимаю..стеснение... тоже есть чувства и т.д. но с другойс тороны они же всё равно должны больше шагов делать на встрече девушке которая ему понравилась... такими темпами мы докатимся что девушек буду называть сильным полом в плане моральном , в плане действий и работы.
cherrybumbum
13.09.2010, 20:35
С каким жаром все бросились защищать парней.
а что в этом такого?
На этот счёт я тоже часто задаю вопрос..нет я всё понимаю..стеснение... тоже есть чувства и т.д. но с другойс тороны они же всё равно должны больше шагов делать на встрече девушке которая ему понравилась... такими темпами мы докатимся что девушек буду называть сильным полом в плане моральном , в плане действий и работы.
Ничего они никому не должны :ao:
То есть вам важно называться слабым полом, чтобы всё за вас делал сильный пол?
Всё равно что признать, что девушки немощные дуры)
Lost in space
14.09.2010, 11:56
Боюсь подходить к девушкам, хотя и лажу с ними хорошо. Я очень стеснитльный
....Оленька..
14.09.2010, 16:32
нет я не это имела ввиду.просто сейчас уже не видно разницы между сильным и слабым полом. . сейчас парни пошли слишком стеснительные.я не говорю это про всех.но большинство сейчас именно такие.не гворю что это плохо.в какой то степени мне это даже нравиться.
в этом есть плюсы...но минусы в этом плане не отстают.
сейчас парни пошли слишком стеснительные.
Ну, стеснительность эта тоже не из ниоткуда появляется. У многих она от природы, но у многих она также выступает реакцией на современных девушек, которые тоже не стоят на месте в "развитии"..)
WhotdaiM
14.09.2010, 20:59
а мне вот не странно почему парни стесняются.сейчас к некоторым барышням и подойти страшно.ведут себя то развязно,то слишком активно(в не очень хорошем смысле).это раньше девушки - скромницы-умницы,не проявляли активности по отношению к парням,поэтому сильный пол навстречу шаги делал.вспомним 19-20 век(давненько,но всё же)
сейчас же многие парни ждут от нас шагов.
надеюсь меня поняли)
....Оленька..
15.09.2010, 16:40
а мне вот не странно почему парни стесняются.сейчас к некоторым барышням и подойти страшно.ведут себя то развязно,то слишком активно(в не очень хорошем смысле).это раньше девушки - скромницы-умницы,не проявляли активности по отношению к парням,поэтому сильный пол навстречу шаги делал.вспомним 19-20 век(давненько,но всё же)
сейчас же многие парни ждут от нас шагов.
надеюсь меня поняли)
воот...именно это я имела ввиду. мне самой нравиться эпоха романтизма. где девушка должна всего лишь приглняуться внешне мужчине.
а вот что сейчас??? идёт по городу девушка..тихо и спокойно.парень мимо проходит.они друг друга в глаза смотрят улыбаються.и больше ничегон е происходит.
Like a Star
15.09.2010, 16:43
вот именно "всего лишь приглянуться мужчине",а мнение самой девушки интересовало в самую последнюю очередь, или вас это устраивает?)
Именно) Чем больше прав, тем больше обязанностей. Не хотите обязанностей - и прав никто давать не будет) А то все мы хитрые...)
а вот что сейчас??? идёт по городу девушка..тихо и спокойно.парень мимо проходит.они друг друга в глаза смотрят улыбаються.и больше ничегон е происходит.
а что, собсна, должно происходить? может, я открою страшную тайну, но парни смотрят на девушек только потому, что на них можно посмотреть. а девушки отвечают взглядами, как бы отвечая на комплимент. Мне, например, на улице делают комплименты, как взглядами, так и словами. Но если ко мне полезут знакомиться, то я расстроюсь и буду объяснять ребятам, что они мне нафиг не сдались.
....Оленька..
15.09.2010, 20:38
[QUOTE=Муляж;142866]
ну а почему сразу растраиваться? ну предположим тебе понравился парень.и он с тобой познакомиться подошёл то тебя это расстроит??? Я думаю врят ли.
[QUOTE=Муляж;142866]
ну а почему сразу растраиваться? ну предположим тебе понравился парень.и он с тобой познакомиться подошёл то тебя это расстроит??? Я думаю врят ли.
Я думаю, Муляж расстроится именно потому что они ей "нафиг не сдались"))))
Кроме того, когда на улице лезут знакомится, это и мне неприятно. Исключение - это культурное обращение.
И по теме) Моя подруга очень интересно выразилась о парнях, по крайней мере с чисто женской точки зрения.
Дурак без мозгов- стандартное определение мужчины до старости)))) Это только мы вырастаем и умнеем, а они с возрастом меняют привычку дёркать за косы, на подглядывание под юбку, дёргание за руку (что бы героически поймать в 5 сантиметрах от пола) и прочих мелких пакостях)))
Юноши, не обижайтесь, понятно, что это не всерьез)
И она же как психолог и умудренная житейским опытом говорила, что мужчины очень чувствительные и обидчивые создания)
у меня с братом разница 1 год и 2 недели... да и друзей мужского пола много... я всё детство "своим пацаном" была.... а потом выросла... и всё)) теперь я уже "мужик" и "Маська, они все меня бросили, пойдём напьёмся")))
Весьма расстроит. Парень мне уже понравился, осталось дождаться, когда на улице ко мне подойдёт улыбающийся самолёт с прикуривателем и предложит доставить меня в аэропорт на другой стороне восточного полушария, при этом чтобы я могла не беспокоиться о таможнях, миграционных картах и детском проездном билете. Это единственное знакомство, которое может меня обрадовать. Как думаешь, какова вероятность, что я встречу улыбающийся самолёт, который подойдёт ко мне на улице? Вот и я так думаю.
....Оленька..
02.10.2010, 16:03
Ну есть ведь и културные парни.Естественно что, с тем кто подходить к тебе и обращаеться просто по замски или сразу с намёками,то не хочеться знакомиться.
Ну есть ведь и културные парни.Естественно что, с тем кто подходить к тебе и обращаеться просто по замски или сразу с намёками,то не хочеться знакомиться.
Это ты правильно сказала, но я всё же придерживаюсь мнения о самолёте.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot