Просмотр полной версии : почему им нужно от нас только одно...
Мурченок
31.08.2010, 22:20
Почему парням нужно от нас только одно?Для них как-будто не существует любви или хотя-бы влюбленности...Был у меня вот недавно случай:"Когда я приехала к сестре в другой город,то познакомилась с парнем.Мы с ним долго гуляли вместе,все было хорошо...мы начали встречаться...я каждые 2 месяца приезжала и он мне постоянно намекал что уже нужно перейти бы и на другую планку в отношениях...я ему мягко намекнула что больше чем поцелуй ему не светит...теперь он со мной вообще не общаеться,морозиться,а когда я стою с другим пацаном,то начинает закатывать мне свои мужские истерики...но встречаеться с той девченкой,которая может ему дать больше чем я...НЕПОНИМАЮ...а зачем тогда лезть в мою жизнь?"...Вот почему когда мы им не можем дать то что им нужно,то у них пропадает к нам интерес???А еще и говорят,что парням нравятся недоступные???:an:
Ух, как категорично. Лично я скажу коротко.Если ты не готова, парень должен это принять. При условии, если любит.
А если уж встречается с тобой, а за сексом - на сторону, то на фиг он тебе такой сдался?
cherrybumbum
31.08.2010, 22:29
кто сказал, что парням нужно только одно? не на тех парней западаешь.
Мурченок
31.08.2010, 22:35
так он мне и нафиг если честно не нужен,просто когда я стою с другим парнем он начинает кулаками об стены бить...да что там стены,всех,кто под руку попадет...он дурной какой-то стал...когда я с ним встречалась он был совсем другим человеком,совершенно другим...а мне он не нужен,я о нем и не думаю даже...он сам со мной не разговаривает и другим подойти ко мне не дает...помню один друг на меня ругу положил,так он ему чуть морду не набил...:am:
Не надо всех под одну расчёску - єто раз.
Это опять же напоминает мне детские истории.
Сколько вам лет? А вообще, глупо всё это... я приезжаю раз в месяц, больше поцелуя не получишь...
moonlight
31.08.2010, 22:45
Если он тебе нафиг не нужен, почему же ты не расстанешься с ним тогда?
О каких отношениях может идти речь, если он тебе
и нафиг если честно не нужен
Сама парню голову задурила, а он остался крайним.
Мурченок
31.08.2010, 22:52
так я с ним рассталась уже года пол назад...у него уже есть своя девушка,а когда я приезжаю,то он ко мне щимиться,точнее щемился,пока я не сказала что секса не будет между нами...теперь же он со мной не разговаривает,а только начинает разборки с теми пацанами,которые со мной хотябы немного заигрывать начинают...а сам меня игнорирует...
Like a Star
31.08.2010, 22:52
а ты больше связывайся с 14 летними подростками с критическим уровнем спермотоксикоза, и не такое увидишь) шли его лесом, хочет бить морды пусть бьёт,это уже их "мужские" разборки
Сама парню голову задурила, а он остался крайним.
Вот именно. Парню ты может и нужна, а он НАЗЛО тебе встречается с другой девчонкой, устраивает тебе сцены, а ты говоришь, что ему секс нужен. Может ему и нужен секс, секс нужен всем, в той или иной степени. А тебе он может намекал не на секс, а на вообще всё.
У моего знакомого произошёл разлад с девушкой, примерно по такой же схеме.
- Слушай, мы давно вместе, и я думаю нам надо перейти на новый этап отношений... Не знаю, согласна ли ты, но я хочу тебе это предложить...
- я не буду с тобой спать!
- я хотел, чтобы ты постирала мои носки, но за откровенность спасибо.
Мурченок
31.08.2010, 22:57
ему вообще-то 23 года,и далеко не 14...у него есть нормальная взрослая девушка,чего он в меня так вцепился...мне ж всего 16,а ей 19...что могу дать ему я,чего не может дать она?
moonlight
31.08.2010, 22:59
так он мне и нафиг если честно не нужен,просто когда я стою с другим парнем он начинает кулаками об стены бить...да что там стены,всех,кто под руку попадет...он дурной какой-то стал...когда я с ним встречалась он был совсем другим человеком,совершенно другим...а мне он не нужен,я о нем и не думаю даже...он сам со мной не разговаривает и другим подойти ко мне не дает...помню один друг на меня ругу положил,так он ему чуть морду не набил...:am:
Ну и забей тогда вообще на него.Пусть че хочет, то и делает. Живи своей жизнью.
Мурченок
31.08.2010, 23:00
он мне откровенно сказал что меня хочет...и причем давно...как я могла это неправильно понять?
ему вообще-то 23 года,и далеко не 14...у него есть нормальная взрослая девушка,чего он в меня так вцепился...мне ж всего 16,а ей 19...что могу дать ему я,чего не может дать она?
Ты молодая и сочная. А за секс с тобой 153-я статья по УК Украины. УК РФ не знаю, пардон. И за преследование есть статья О_о вообще, отделаться от него ты сможешь, но, так как он взрослый, тебе это придётся сделать с помощью взрослых.
А парням секс нужен не больше, чем девушкам.
Вот еще раз спрошу. Зачем ты начала с ним отношения, если он изначально не был тебе нужен. Ты подала ему повод, он уцепился. Может, он просто влюблен, а та девушка - не больше чем замена. Ты даже не сказала толком, как ваши отношения развивались. Можно много чего предположить, но одно ясно точно - нет у тебя чувств, не встречайся с парнем.
Like a Star
31.08.2010, 23:04
значит всё гораздо хуже))если он даже в 23 года так себя ведёт...да ещё и на людей кидается...
знаешь есть такой тип людей,которые считают-вот я с девушкой гулял, цветочки дарил в кафе водил, 2 месяца прошло,всё хватит теперь пришло время ей "отрабатывать", может это твой вариант?
cherrybumbum
31.08.2010, 23:05
ну и в чем проблема? вы расстались, он тебе не нужен.
А за секс с тобой 153-я статья по УК Украины. УК РФ не знаю, пардон.
Это 134 статья УК РФ
есть такой тип людей,которые считают-вот я с девушкой гулял, цветочки дарил в кафе водил, 2 месяца прошло,всё хватит теперь пришло время ей "отрабатывать"
не такой редкий тип. но не до помешательства же:an:
значит всё гораздо хуже))если он даже в 23 года так себя ведёт...да ещё и на людей кидается...
знаешь есть такой тип людей,которые считают-вот я с девушкой гулял, цветочки дарил в кафе водил, 2 месяца прошло,всё хватит теперь пришло время ей "отрабатывать", может это твой вариант?
Может я и не права, но есть такие девушки, которые ведут себя так, словно будут отрабатывать. И делают это так, словно это весело и здорово. А когда парень ухаживает кафе-цветы, то это подразумевает всякое. Через два месяца или через десять. И играть со взрослым парнем не лучший вариант, который может выбрать девушка. Если он тебе говорил это еще давно, то зачем было принимать ухаживания ? Конечно, приятно, когда тебя хочет парень, да еще и взрослый. Но он хочет не просто хотеть, а он хочет получить. И это надо было учитывать. Теперь ты можешь от него отделаться если не милицией, то папой.
sweet_girl))
01.09.2010, 00:52
Мне один парень знакомый дал хороший совет:"Не спи с парнем,пока он искренне не скажет,что любит тебя".:-)Я думаю,что это оч хороший совет,дельный.
Aleks@13
01.09.2010, 08:20
Потому что некоторые девушки только это "одно" и могут предложить. Вот и вся отгадка.
Почему парням нужно от нас только одно?Для них как-будто не существует любви или хотя-бы влюбленности...Был у меня вот недавно случай:"Когда я приехала к сестре в другой город,то познакомилась с парнем.Мы с ним долго гуляли вместе,все было хорошо...мы начали встречаться...я каждые 2 месяца приезжала и он мне постоянно намекал что уже нужно перейти бы и на другую планку в отношениях...я ему мягко намекнула что больше чем поцелуй ему не светит...теперь он со мной вообще не общаеться,морозиться,а когда я стою с другим пацаном,то начинает закатывать мне свои мужские истерики...но встречаеться с той девченкой,которая может ему дать больше чем я...НЕПОНИМАЮ...а зачем тогда лезть в мою жизнь?"...Вот почему когда мы им не можем дать то что им нужно,то у них пропадает к нам интерес???А еще и говорят,что парням нравятся недоступные???:an:
ОО...Несколько раз с этим столкнулась и теперь считаешь что всем это нужно х_Х...У меня много нормальных знакомых.Да каждый может об этом задумывается,но не лезут же к тебе все парни с этим вопросом??
WhotdaiM
01.09.2010, 20:10
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!
соглашусь с Алексой,если предложить больше нечего,то конечно одно лишь и нужно.
ChocoL@da
12.09.2010, 04:27
Действительно,может просто не на тех парней западаешь?
У моей подруги парень - чистое золото. Любит ее ... очень и очень сильно. Не дает поводов приревновать,ухаживает всячески,даже шнурки! завязывает...
Когда они провстречались два месяца,он предложил ей ... попробовать. Подружка сказала нет,тк еще не готова и тому подобное. Он согласился подождать !
Еще одно докозательство того,что любовь случается
Это я к чему... Девочки, у парней просто возраст такой,что хочется всего и сразу . И ,наверное, обижаться на них за это не стоит.:[
Любит ее ... очень и очень сильно. Не дает поводов приревновать,ухаживает всячески,даже шнурки! завязывает...
Точно, любоооовь...:-D
Думаю, что парни начинают серьезно думать о любви где-то после 25 лет.
А до этого какие-то всё бестолковые и зацикленные на сексе попадались...
Наверное у них такое развитие заторможенное. Не в физическом смысле, а в душевном, что ли...
WhotdaiM
09.11.2010, 15:34
Думаю, что парни начинают серьезно думать о любви где-то после 25 лет.
Наверное у них такое развитие заторможенное. Не в физическом смысле, а в душевном, что ли...
:an:*стоп*
О_о,ты серьезно?после 25?!
Если вам только такие "попадались" - я не думаю, что проблему стоит искать в парнях.
Если вам только такие "попадались" - я не думаю, что проблему стоит искать в парнях.
Может быть, не отрицаю.
Но я пытаюсь суммировать так сказать свои наблюдения...
Может быть, не отрицаю.
Но я пытаюсь суммировать так сказать свои наблюдения...
Ориентироваться на большинство не стоит. Хорошее на дороге не валяется..)
Нету мужчин, которые хотят только одного - есть девушки, которые не могут дать ничего другого. Оо
Нету мужчин, которые хотят только одного - есть девушки, которые не могут дать ничего другого. Оо
Очень правильно сказано. Я сама до такого не додумалась бы. Полностью согласна.:-)
Не всегда, кстати, приятно, если от тебя ждут только умных мыслей, не замечая твоей сексуальности...
Не всегда, кстати, приятно, если от тебя ждут только умных мыслей, не замечая твоей сексуальности...
А зачем нужно, чтобы все подряд замечали твою сексуальность?..=_=
девушка, у вас по ходу пунктик насчет сексуальности.. о_О
Like a Star
10.11.2010, 17:46
ну в случае если есть одно, а ждут совсем другого, всегда неприятно...
Это не всегда приятно, если твой любимый, постоянный партнёр ждёт от тебя ТОЛЬКО умных мыслей, видит в тебе деловые качества, повариху, уборщицу и мать его детей. А вот когда окружающие тебя воспринимают только как личность, а не сиськи, то это замечательно. А любящий человек заметит и твои мозги (в переносном смысле, истесна), и душу, и тело.
Есть девушки, к которым подойти со словами "детка, сколько стоишь" даже в голову не придёт, а есть такие, которые других мыслей не вызывают.
Enelvis - Aigerima
10.11.2010, 18:51
Это не всегда приятно, если твой любимый, постоянный партнёр ждёт от тебя ТОЛЬКО умных мыслей, видит в тебе деловые качества, повариху, уборщицу и мать его детей. А вот когда окружающие тебя воспринимают только как личность, а не сиськи, то это замечательно. А любящий человек заметит и твои мозги (в переносном смысле, истесна), и душу, и тело.
Есть девушки, к которым подойти со словами "детка, сколько стоишь" даже в голову не придёт, а есть такие, которые других мыслей не вызывают.
и правда. И внешность не всегда характеризует "мочалку". Поступки и речь человека иногда говорят за него
девушка, у вас по ходу пунктик насчет сексуальности.. о_О
Может быть.
Не считаю, правда, что это плохо...
я о чрезмерности, а не ее присутствии. разумеется, сексуальность - это хорошо, это прекрасно, только вот трубить о ней зачем..
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot