Просмотр полной версии : Бермудский Треугольник.за гранью неопознанного.
*АнJели*
18.09.2010, 16:59
Эта легендарная область Атлантического океана между Пуэрто-Рико,Флоридой и Бермудскими островами хранит в себе множество загадок.с 1945,(когда впервые люди узнали о Треугольнике) здесь происходили исчезновения самолётов и судов,находили пустующие экипажи.на данный момент таких случаев происходит совсем немного,выдвинуты множество версий этих необъяснимых явлений.на первом месте-гипотеза о вероятности другого измерения,где время преуспевает наше...
А какова ваша гипотеза?пишите и дополняйте тему.
*АнJели*
18.09.2010, 17:05
Кстати,если кого заинтересует тема Бермудского треугольника,рекомендую посмотреть документальный фильм о Бермудском треугольнике.Увидите всё,что известно об этом месте своими глазами.
Я думаю что инопланетяне используют этих людей для опытов...х_Х:-D
*АнJели*
19.09.2010, 15:17
Я думаю что инопланетяне используют этих людей для опытов...х_Х:-D
А серьёзно?
:[
Каррамба
19.09.2010, 15:37
Там так хорошо, что люди не хотят оттуда возвращаться))
А серьёзно?
:[
А серьезней не куда.Мечта попасть к инопланетян.А к ним только через треугольник..):-)
*АнJели*
19.09.2010, 20:37
А серьезней не куда.Мечта попасть к инопланетян.А к ним только через треугольник..):-)
Это только предположения...я например,не верю в то,что там инопланетяне,я считаю,что там некая пространственно-временная ловушка.
WhotdaiM
19.09.2010, 21:40
сегодня в газете читала про Бермуды.их версия была то что на дне находятся кристалл атлантов,который и создаёт эту самую ловушку и что-то вроде этого.лично мне в это как-то не очень верится
Это только предположения...я например,не верю в то,что там инопланетяне,я считаю,что там некая пространственно-временная ловушка.
Мелочная.Я лично надеюсь,что есть раса с другой планете.Все эти поля с рисункам,что по приколу "выбрили"??8)
Я лично надеюсь,что есть раса с другой планете.Все эти поля с рисункам,что по приколу "выбрили"??
Инопланетяне,может,и существуют.Не особо верю,но постоянно задаюсь вопросом,откуда взялись эти "выбритые" круги на полях.Но вряд ли они имеют отношение к Бермудскому треугольнику.
>> постоянно задаюсь вопросом,откуда взялись эти "выбритые" круги на полях.
я смотрела документальный фильм про парней, которые за одну ночь могут нарисовать такие рисунки.
Поехала бы посмотрела, что там. Да обидно будет, если тупо смерть. Это будет так тупо, как прыгать на проезжающий поезд, думая о свинной отбивной.
cherrybumbum
20.09.2010, 23:42
их версия была то что на дне находятся кристалл атлантов,который и создаёт эту самую ловушку
а мне нравится эта идея :[ я вообще верю в существование атлантов и Атлантиды)
а вообще, в мире столько загадок... надеюсь, что когда-нибудь на них будут даны ответы)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot