PDA

Просмотр полной версии : купили такую мне книгу...

ясминочка
02.10.2010, 21:40
купили такую мне книгу,она больше подходит для девочек с переходным возрастом!там рассказывают про все,от того,как зделать себя счасливой до первого похода к гинекологу!так что в этой теме можете спрашивать меня,что и как!книга толстенная!:-D

Муляж
02.10.2010, 21:56
а после похода к гинекологу что случается там написано?

ipolka
02.10.2010, 22:23
одна я о пошлости подумала? о_О

NeZnakomk@
02.10.2010, 22:37
Ага....после первого похода к гинекологу случится второй. Как говорится, что случилось один раз случается и второй. А после второго - третий... Всетаки что случилось два раза случается и третий...

Муляж
02.10.2010, 22:41
Ipolka, не одна ты такая:р
Вот только почему только до первого похода о_0 я уже много раз была, а что должно было случиться так и не поняла.

WhotdaiM
02.10.2010, 22:42
необычно интересная книга наверное...
*хихикает в сторонке*

ipolka,не ты одна.

ясминочка,и что же надо сделать что бы быть счастливой перед первым походом к гинекологу?

liaka
02.10.2010, 22:53
кхм ,ясминочка если мне не изменяет память (а я уверена что с памятью у меня все хорошо) тебе уже говорили что эта тема бессмысленная и ее даже кажется закрыли.

Муляж
02.10.2010, 23:00
В идеале купить стерильные перчатки и "не забудьте взять с собой полотенце" (ц)
Подозреваю, что книженция о мастурбации и половом развитиии, но, Ясминочка, девушек гинеколог не смотрит вагинально, если ты об этом. Поэтому мастурбировать можно хоть до первого, хоть после пятого похода. Раз уж у тебя есть подобная книга и тебя так волнует эта тема все мы помним, про твою подругу, то расскажу тебе некоторые подробности. Да не осудит меня форум.
Читая разные посты с разных девичьих форумов, я находила разные посты, иногда и совсем дикие, такие, как "хочу лишиться девственности, можно ли это сделать горлышком от бутылки?". Так вот. Поверхностная мастурбация не вредит физическому здоровью, последствий не оставляет, она приятна и ею можно заниматься до вступления в половую жизнь. Она заключается в стимуляции клитора и других внешних половых органов. Вагинальная стимуляция, тот же секс, только без участия мужчины. Но потеря девственности запускает механизм гормонов, короче, не буду тебя пугать,но в девять лет этим лучше вообще не заниматься, и позволить себе вагинальную стимуляцию лучше после секса. А гинеколог с девушками (женщины - это те, кто ведут половую жизнь) не проводит манипуляций, способных нанести травму девственно плеве. То есть ни вагинальных узей, ни зеркал, ни еще каких-то страшных вещей, которые я никогда еще не видела, тебе не грозит.

А по секрету скажу... мастурбация - это не счастье, это... ну это может быть способом снять стресс, но это не главная цель в жизнь. Ты вырастешь, у тебя появится постоянный партнёр, любимый человек, с которым ты будешь заниматься сексом и это будет для тебя больше, чем животная потребность. Мастурбируй себе на здоровье, но не торопись взрослеть.
Тебе девять, а в девять можно играть в классики, есть конфеты пачками и пороть ерунду, и все будут считать тебя нормальным. В семнадцать это будет выглядеть уже странно.

WhotdaiM
02.10.2010, 23:01
нет нет нет.ни в коем случае не закрывайте эту тему.я хочу знать чего написано в этой книге.

Manyi
02.10.2010, 23:26
Мне кажется, Ясминочка и половина написанного не поймет....=))

Like a Star
02.10.2010, 23:31
купили такую мне книгу,она больше подходит для девочек с переходным возрастом!там рассказывают про все,от того,как зделать себя счасливой до первого похода к гинекологу!так что в этой теме можете спрашивать меня,что и как!книга толстенная!:-D

:-D блин и в цирк ходить не надо)))
трудно представить что там написано, но если всё так как описала Муляж, то тебе её лучше отложить до более подходящих времен и искать счастья в других вещах))

Devotka
03.10.2010, 00:26
одна я о пошлости подумала? о_О
О, нет. Не одна :[
Сейчас все как узнаем что написано в этой книге, "зделаем" себя счастливыми и пойдем ровным строем к гинекологу.

NeZnakomk@
03.10.2010, 01:22
Дяффчонки! Я же теперь не усну пока не узнаю что в этой книжке понаписано! Аааааа:'(:bm::-)

ясминочка
03.10.2010, 08:48
О, нет. Не одна :[
Сейчас все как узнаем что написано в этой книге, "зделаем" себя счастливыми и пойдем ровным строем к гинекологу.

нет.я имела в виду что на первой странице было написано как зделать себя счасливой!и там потом еще страниц 50 и про гениколога.теперь ясно?

ясминочка
03.10.2010, 08:55
ладно.это книга помогает девочкам преодолеть трудности!да к стати,очень полезна тем,у кого проблемы с мамой и папой!:-D и...там книга толстеная!там около 400 страниц!:-D могу вам про счастье написать=)))там много дельного даже для меня!и замечу,эта книга не такая,как написала муляж!там не только про гинеколога,это одна из тем!нам еще много других тем.типо моды и всего прочего!даже про совесть есть!и про истину...вот про что вы хотите чтоб я написала? те кто не собладает с собой и "взрывается яростью" тут есть советы даже для вас!

Lenka_Penka
03.10.2010, 10:02
О, а напиши про совесть! Про что там именно?

ipolka
03.10.2010, 12:10
давай так. когда кто-то создаст тему "у меня проблемы с совестью" или "я ищу истину", то ты дашь им совет из своей книги. ну а пока это никому не надо, то предлагать свою помощь насильно.

WhotdaiM
03.10.2010, 12:14
мне очень понравилась вот эта фраза:

там много дельного даже для меня!

ну а с книгой всё ясно.обычная...а мы то уже подумали было)))

Муляж
03.10.2010, 15:08
А я думала, сбылись мои мечты - издательство "Росток" выпустило книжку по детской мастурбации для дошколят и младшеклассников =( а я им предлагала :bk:

ясминочка
03.10.2010, 19:59
А я думала, сбылись мои мечты - издательство "Росток" выпустило книжку по детской мастурбации для дошколят и младшеклассников =( а я им предлагала :bk:

хахахаха!:-D:-D:-D

ясминочка
03.10.2010, 20:14
О, а напиши про совесть! Про что там именно?

вот что :

Даже если она не следует за нами по пятам,как Сверчок,мешавший Пиноккио делать глупости,она все равно существует!Это внутрений голос,оценивающий то,что нам претстоит совершить,и то,что мы уже совершили,различающий добро и зло,и побуждающий нас делать добро.
У каждой из нас стрекочет в голове это крохотное создание,и избавится от него непросто,даже если оно причаняет беспокойство.Откуда он берется? Некоторые считают,что оно присуще нам с рождения,другие приписывают его воспитанию.Ясно одно:мы учимся распозновать добро и в самых простых (в вежливости,в подобающем поведение за столом)и в более важных вещах,(в справедливости,в уважении к людям).Все это и превращается в голосок,не стихающий не на минуту и участвующий в любом нашем выборе.Иногда он едва слышен,а иногда он превращается в крик.в зависимости от того,чего нам хочется:внять ему или заглушить.Э тот голосок звучит у нас в нутри по нашей доброй воле.Все зависит от характера:когда тебе свойственно обдумывать свои действия,ты предаставляешь ему слово.Но если ты закусываешь удила,словно ретивая лошадь,десвуешь без размышлений,воображая,что все знаешь,то бедняге Сверчку ничего не остается,кроме как помалкивать!

потом напишу дальше=)

Викуся-кукуся
03.10.2010, 20:35
ха-ха-ха СВЕРЧОК:-D
ну ЯСМИНОЧКА насколько я поняла то ты нам рассказала(списала из книги), что такое внутренний голос(совесть).
если в книжке действительно так написано,то ИМХО эта книжка бред...
может в ней есть что-то ценное и полезное, но только для тех кому младше 12-13 лет. т.к. многие из нас уже не раз были у гинеколога, а насколько я помню ты как раз его и упомянула в первом посту этой темы...и страшного в этом ничего нет....
и как понять фразу "сделать себя счастливой"??? А то многие подумали нечто другое:-D

Lenka_Penka
03.10.2010, 21:22
вот что :

Даже если она не следует за нами по пятам,как Сверчок,мешавший Пиноккио делать глупости,она все равно существует!Это внутрений голос,оценивающий то,что нам претстоит совершить,и то,что мы уже совершили,различающий добро и зло,и побуждающий нас делать добро.
У каждой из нас стрекочет в голове это крохотное создание,и избавится от него непросто,даже если оно причаняет беспокойство.Откуда он берется? Некоторые считают,что оно присуще нам с рождения,другие приписывают его воспитанию.Ясно одно:мы учимся распозновать добро и в самых простых (в вежливости,в подобающем поведение за столом)и в более важных вещах,(в справедливости,в уважении к людям).Все это и превращается в голосок,не стихающий не на минуту и участвующий в любом нашем выборе.Иногда он едва слышен,а иногда он превращается в крик.в зависимости от того,чего нам хочется:внять ему или заглушить.Э тот голосок звучит у нас в нутри по нашей доброй воле.Все зависит от характера:когда тебе свойственно обдумывать свои действия,ты предаставляешь ему слово.Но если ты закусываешь удила,словно ретивая лошадь,десвуешь без размышлений,воображая,что все знаешь,то бедняге Сверчку ничего не остается,кроме как помалкивать!

потом напишу дальше=)

Непросто избавиться? Я уже давно избавилась) Мне бы знать, как совесть обратно вернуть, а то все мои знакомые уже соскучились по этому сверчку)

Sladkaya_N
03.10.2010, 21:52
Девочки, спасибо, посмеялась.:) ахаха
Только не могу понять, ну при чем тут поход к гинекологу? Типа после него-то точно никаких проблем не будет?)

Devotka
03.10.2010, 22:00

Ахахахах :bj:
Муляж ЖЖЕШЬ!!! :bj:

ясминочка
07.10.2010, 13:35
ха-ха-ха СВЕРЧОК:-D
ну ЯСМИНОЧКА насколько я поняла то ты нам рассказала(списала из книги), что такое внутренний голос(совесть).
если в книжке действительно так написано,то ИМХО эта книжка бред...
может в ней есть что-то ценное и полезное, но только для тех кому младше 12-13 лет. т.к. многие из нас уже не раз были у гинеколога, а насколько я помню ты как раз его и упомянула в первом посту этой темы...и страшного в этом ничего нет....
и как понять фразу "сделать себя счастливой"??? А то многие подумали нечто другое:-D
2зделать себя счасливой" это как бы тем,кто потерял счастье в жизни.по кольку есть такие девочки,то там написано как обрести это самое счастье!
закончу цитатой из книги :
"счасть в людях окружающих нас,взгляни вокруг..."

ясминочка
07.10.2010, 13:37
Девочки, спасибо, посмеялась.:) ахаха
Только не могу понять, ну при чем тут поход к гинекологу? Типа после него-то точно никаких проблем не будет?)

просто некоторые личности боятся гинеколога,а эта книга расказывает что он будет проверять.там дают советы ому пойти-мужчине или женщине в первый раз.

Sladkaya_N
07.10.2010, 16:26
Хм. Ну, и к кому же лучше?

Devotka
07.10.2010, 21:25
Хм. Ну, и к кому же лучше?

Омг, помню делала медицинскую книжку и на прием к гинекологу попала к парню-интерну. О, я не знаю почему но я безумно угорала над этой ситуацией. Хотя врач оказался очень хорошим - при осмотре не ощущала никакого дискомфорта. Так что я убедилась в том, что мужчины-гинекологи - действительно хорошие и главное, аккуратные врачи.

Миа
08.10.2010, 19:40
Ахахах, ну и тема :-D
Девчонки, по-моему, она совершенно бесполезна. Такое ощущение создаётся, что здесь просто язвят и подшучивают над Ясминочкой. Может, не стоит этого делать, а?...

ipolka
08.10.2010, 20:59
первое. эта тема создалась второй раз, после того, как первую закрыли. видимо ясминочка не поняла ее бесполезности.
второе. в начале этой темы повторилось еще раз, что тема бессмысленна.
теперь реагировать адекватно уже просто не получается.

Викуся-кукуся
08.10.2010, 22:00
первое. эта тема создалась второй раз, после того, как первую закрыли. видимо ясминочка не поняла ее бесполезности.
второе. в начале этой темы повторилось еще раз, что тема бессмысленна.
теперь реагировать адекватно уже просто не получается.

правильно говорили(не помню кто) что ЯСМИНОЧКА из этой темы ничего не добьется, кроме флуда...никто ведь еще не попросил совета:ao: