Просмотр полной версии : за лето "раздулась как плюшка"=(
Oksana=))
14.11.2010, 17:28
простите,если подобные темы уже существовали,но у меня пробема.За лето,не с того не с сего сильно поправилась.Вроде-бы хорошо питалась,гуляла...Я хочу привести себя в порядок,но голодать -не дело.Как говорят растущему организму нужны все- жиры,белки и углеводы.И как быть?помогите,кто-нибудть был в такой ситуации прежде?мой рост 165 и мой вес последние две цифры моего роста....ужас....(я плачу)
Каррамба
14.11.2010, 17:30
Попробуй не есть после шести - помогает. И в сладком ограничивай себя.
Кстати, сколько тебе лет?
Oksana=))
14.11.2010, 17:39
Попробуй не есть после шести - помогает. И в сладком ограничивай себя.
Кстати, сколько тебе лет?
мне 15 лет.после шести совсем не есть немогу. у меня перетяжки в желчном пузыре(этого у всех нет) и когда я долго не ем желчь пдступает ко рту и очень плохо=(
Каррамба
14.11.2010, 17:41
мне 15 лет.после шести совсем не есть немогу. у меня перетяжки в желчном пузыре(этого у всех нет) и когда я долго не ем желчь пдступает ко рту и очень плохо=(
Ох ты ёлки...(( ну попробуй тогда физические упражнения делать, на пресс, например.
Oksana=))
14.11.2010, 17:46
Ох ты ёлки...(( ну попробуй тогда физические упражнения делать, на пресс, например.
тоже ёлки будет=)))не могу....мне нельзя одним словом(особенности организма).может гулять побольше...а чего еще я даже не знаю....
Unforgotable
14.11.2010, 17:51
Да, кстати, сколько тебе лет???
А еще, сколько было до лета???Рост тоже резко изменился???
Вариантов много...если подростковый возраст, то может быть просто выросла...?Резкий скачок? Может быть болезнь(надеюсь, что этот вариант отпадает) Человек может полнеть-худеть и от стресса...Еще (это так, к сведению)...если бросишь курить-тоже толстеешь
Вообще (мне говорили) вес= рост - 110...
А как на счет спорта???
Like a Star
14.11.2010, 17:51
кушай часто,небольшими порциями, по меньше жаренного и солёного, больше двигайся-необязательно спорт, можешь просто по лестнице пешком подниматься и гулять
Oksana=))
14.11.2010, 17:56
Да, кстати, сколько тебе лет???
А еще, сколько было до лета???Рост тоже резко изменился???
Вариантов много...если подростковый возраст, то может быть просто выросла...?Резкий скачок? Может быть болезнь(надеюсь, что этот вариант отпадает) Человек может полнеть-худеть и от стресса...Еще (это так, к сведению)...если бросишь курить-тоже толстеешь
Вообще (мне говорили) вес= рост - 110...
А как на счет спорта???
ниже написала.мне 15лет. рост не изменился уже 2 года один и тот-же.я не курю,не курила и курить не собираюсь.вариант с алкоголем тоже отпадает,вообще не пью.болезнь...не знаю....
Unforgotable
14.11.2010, 18:09
ниже написала.мне 15лет. рост не изменился уже 2 года один и тот-же.я не курю,не курила и курить не собираюсь.вариант с алкоголем тоже отпадает,вообще не пью.болезнь...не знаю....
я прокурение сказала так, к сведенью...
может ты мало двигаешься???
а родители что говорят???
cherrybumbum
14.11.2010, 18:13
как было уже сказано - меньше жареного, соленого, копченого и сладкого. можешь ужинать пораньше - часов в 5-6, а потом перекусывать чем-нибудь легким, не нагружающим желудок (салатик, яблочко или нежирный йогурт). и не злоупотребляй мучным.
Oksana=))
14.11.2010, 18:21
как было уже сказано - меньше жареного, соленого, копченого и сладкого. можешь ужинать пораньше - часов в 5-6, а потом перекусывать чем-нибудь легким, не нагружающим желудок (салатик, яблочко или нежирный йогурт). и не злоупотребляй мучным.
в том-то и дело если я так питаюсь,все без толку- либо держу один и тот же вес ,либо толстею...
Unforgotable
14.11.2010, 18:24
еще, вспомнила...грейпфрут имитирует сытость и в нем витамина С больше чем в лимоне и апельсине) можешь попробовать, когда хочется есть - съесть что-то легкое...
Unforgotable
14.11.2010, 18:26
в том-то и дело если я так питаюсь,все без толку- либо держу один и тот же вес ,либо толстею...
дак что сказали взрослые?
может быть спросить у врача?? может быть тебе нужна особая диета??они помогут составить...
а вобщ - лучше не зпусть это дело)))
cherrybumbum
14.11.2010, 18:27
ну так вес же не будет сразу пропадать :bn:
и раз спортом не можешь заниматься, то больше ходи пешком.
ты не можешь выносить даже минимальные физические нагрузки? то есть даже пресс качать не сможешь?
перейди на овощи на пару. не вкусно, но зато продуктивно.
а насчет после 6 - это доказанный учеными бред. это ко сну нажираться нельзя, но если ты после 6 не ешь, то больше 12 часов в твой организ не поступает энергии и питательных веществ. только нарушение метаболизма получишь.
Я знаю,что клубника,ананасы и грейпфруты сжигают жир.Но это только если постоянно их есть и другие продукты в меру,а не объедаться.И попробуй больше двигаться.Не обязательно тяжёлые физические нагрузки,какая-никакая зарядка,но всё же...
Oksana=)), если есть как минимум две серьёзные особенности организма - с желчным пузырём и с прессом - то рекомендации по похудению должен давать квалифицированный врач, а не форум. И для начала лучше было бы посетить эндокринолога - очень часто проблемы с лишним весом оказываются в его ведении.
Не говори ерунды. У меня тоже перетяжка в желчном, а не есть я умудряюсь до двух дней. Само как-то.
Ешь шесть раз в день, маленькими порциями.
Оставь в покое кофе, масло, красную рыбу, свежий хлеб, супики всякие, ну такое. Бобовые тоже не лучший спутник.
Употребляй белую варёную рыбу, гречку, цветную капусту, вчерашний хлеб, лучше с отрубями, ешь побольше яблок и апельсинов. Зелёный чай и два апельсина - прекрасный завтрак. Так же употребляй овсяную кашу, вареную птицу и прочее полезное и нежирное.
NeZnakomk@
15.11.2010, 00:19
Не есть после 6?.... Бред бред и еще раз бред.
Вообще мне какой-то врач говорил что есть нужно по чуть чуть, но часто. И то, что нельзя оставлять голодным желудок более чем на 4-5 часов. Потому что когда человек голодный, желчь у него никуда не уходит, а остается в желчном пузыре и образует камни.
И еще перед употреблением еды лучше выпивать стакан простой воды:-)
Aleks@13
15.11.2010, 01:34
А еще очень помогают пешие погулки. Это точно можно всем. Километров 5-7 ежедневно. Попробуй отказаться от мучного. Правда, когда готовит мама на всех - это сложно, потому что отпадают сразу же спагетти, пельмени, например.
А вообще Элен правильно сказала - обратись ко врачу. Вполне возможно, что ты не просто поправилась, а в связи с переходным возрастом возник сбой отмена веществ.
P.S. И почему все резко советуют пресс качать, а не ноги поднимать, например? Как будто проблема исключительно в животе, а не в том числе и в бедрах и попе...
Каррамба
15.11.2010, 15:14
Не есть после 6?.... Бред бред и еще раз бред.
Вовсе нет, мне в свое время это очень даже помогло.
хмхм) поговори с мамой!) и обратитесь к врачу...
пусть он нзначит тебе какуюнибудь диету...)
так будет полезнее, чем советы с форума)
к враачу:D
NeZnakomk@
15.11.2010, 16:23
Вовсе нет, мне в свое время это очень даже помогло.
Ну не знаю, это может быть если ты спать ложишься в 8-9 часов вечера. Я же ложусь не раньше первого часа ночи, и если бы я не ела после 6, то я каждый вечер загибалась от голода :-)
Врачи же говорят, что есть нужно не позже чем за 2 часа перед сном:-)
Каррамба
15.11.2010, 16:58
Ну не знаю, это может быть если ты спать ложишься в 8-9 часов вечера. Я же ложусь не раньше первого часа ночи, и если бы я не ела после 6, то я каждый вечер загибалась от голода :-)
Врачи же говорят, что есть нужно не позже чем за 2 часа перед сном:-)
Я в то время ложилась около десяти вечера)
Oksana=))
22.11.2010, 09:27
врач говорит все нормально.Говорит,что на диету рано садится,потому что растущий организм должен получать достаточное кол-во углеводов и жиров,белков.
Я не знаю,что случилось,но сейчас уже все лучше вес уходит помаленьку(через левое и через правое лече тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучать). После шести я ем,но на ночь я вообще кроме стакана воды ничего(что-то типа обмана желудка,ведь еды нет ,но он заполнен)а мучного до 12, не торт конечно ,но что-то типа зефира или вафельки съесть можно.Надеюсь все будет нормально...я платье на НГ купила,надо-бы чуть-чуть похудеть,чтобы в нем лучше выгдядеть....;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot