Просмотр полной версии : Я призналась парню в любви,
small imp
19.11.2010, 16:41
Я призналась парню в любви,:[:
положив ему в портфель записку что люблю и номером телефона, судя по всему он прочитал ее в компании друзей и теперь они меня достали первый раз они прокричали мне всел чтоб я забрала Лешу с собой, я ничего не ответила, а потом еще раз они звали меня я не окликалась. А парень так и не подошел и не сказал и не написал(хотя может и написал но у меня в тот день телефон сломался):'( Что мне делать?:[
сегодня парни просили остановиться я не остановилась
Каррамба
19.11.2010, 16:44
Жди, когда ответит, не ответит - забей. А почему не остановилась, когда звали? Может что-то важное хотели сказать? Или точно уверена, что прикалывались?
А ты в каком классе учишься, кстати?
Раз уж решилась на записку - почему бы не решиться подойти и поговорить?
small imp
19.11.2010, 16:55
Жди, когда ответит, не ответит - забей. А почему не остановилась, когда звали? Может что-то важное хотели сказать? Или точно уверена, что прикалывались?
А ты в каком классе учишься, кстати?
в 9 классе
Каррамба
19.11.2010, 16:57
в 9 классе
Тогда точно надо было подойти...
~Фuck*т~
19.11.2010, 16:57
Ты молодец что такая решительная.Посмотри им глаза (образно) ты не сделала ничего плохого!поговори с ним
small imp
19.11.2010, 16:58
Раз уж решилась на записку - почему бы не решиться подойти и поговорить?
вот именно что и нерешилась, знаю надо было бы подойти но не могу, я пыталась но представь как бы это выглядело начну говорить и дар речи потеряю????? уж лучше записка
Тогда точно надо было подойти...
ну да он в 11 судя по все му я в их и в его глазах ребенок(((
Ты молодец что такая решительная.Посмотри им глаза (образно) ты не сделала ничего плохого!поговори с ним
решительная вряд либы если бы знали как долго я решалась на такой бесмысленный шаг
Каррамба
19.11.2010, 17:01
Необязательно, что они тебя считают ребенком, и не факт, что шаг бессмысленный (даже совсем не факт).
small imp
19.11.2010, 17:06
Необязательно, что они тебя считают ребенком, и не факт, что шаг бессмысленный (даже совсем не факт).
может быть только пока я смысла не вижу
~Фuck*т~
19.11.2010, 17:07
Смысл есть-он знает о твоих чувствах!это уже не мало!
Каррамба
19.11.2010, 17:08
Ну, он узнал о твоих чувствах, в этом же и есть смысл.
small imp
19.11.2010, 18:08
Ну, он узнал о твоих чувствах, в этом же и есть смысл.
боюсь что он о моих чувствах давно знает
Так если ты не хочешь быть в его глазах ещё большим ребёнком (если он сам, конечно, вырос) - подойди и по-взрослому поговори) Ты ведь ничего плохого не делаешь, в самом деле. Ничего стыдного. Если им это видится таковым - их проблемы. Вылови его где-нибудь, чтобы поговорить наедине. Это ведь лучше, чем мучиться, как ты мучаешься сейчас. Хоть будешь знать точно, как он к тебе относится.
small imp
19.11.2010, 19:43
Так если ты не хочешь быть в его глазах ещё большим ребёнком (если он сам, конечно, вырос) - подойди и по-взрослому поговори) Ты ведь ничего плохого не делаешь, в самом деле. Ничего стыдного. Если им это видится таковым - их проблемы. Вылови его где-нибудь, чтобы поговорить наедине. Это ведь лучше, чем мучиться, как ты мучаешься сейчас. Хоть будешь знать точно, как он к тебе относится.
хмм надо поробовать вот только дело за малым, встретить его одно,
WhotdaiM
19.11.2010, 20:12
я бы просто подошла к нему,когда он даже в компании друзей и сказала что надо поговорить,отойдя в сторону конечно)решиться сложновато,но оно того стоит)
Да встретишь, куда он денется)
я бы просто подошла к нему,когда он даже в компании друзей и сказала что надо поговорить,отойдя в сторону конечно)решиться сложновато,но оно того стоит)
Просто компания друзей как-то смущает, да и из-за компании он может отреагировать не так, как хочет на самом деле. Все же мы знаем - авторитет и всё такое...) Я не говорю, что это правильно, не возможно, он пока не дорос до того, чтобы не стесняться друзей. Так что, можно и без такого риска...)
small imp
19.11.2010, 21:40
Да встретишь, куда он денется)
Просто компания друзей как-то смущает, да и из-за компании он может отреагировать не так, как хочет на самом деле. Все же мы знаем - авторитет и всё такое...) Я не говорю, что это правильно, не возможно, он пока не дорос до того, чтобы не стесняться друзей. Так что, можно и без такого риска...)
по моему друзья его знает и видют еще больше чем он и потешаються над до мной и им. но я чувствую неловко себя при его друзьях.
Твоя ситуация печальна. Ты подбросила записку, ждёшь ответных действий, их нету. Ты боишься подойти и поговорить, причём даже не видишь в этом смысла. А какими ты себе представляешь ваши взможные отношения, если он, по-твоему мнению, считает тебя ребёнком и говорить с ним бессмысленно?
~Фuck*т~
20.11.2010, 00:24
Т А какими ты себе представляешь ваши взможные отношения, если он, по-твоему мнению, считает тебя ребёнком и говорить с ним бессмысленно?
Извините что вмешиваюсь,но как правило это надежда на то что он всё такие не считает её ребёнком)Он ведь этого ей не говорил
Меня в этой ситуации смущает две вещи, почему он позволил друзьям прочитать эту записку, и почему видя, что над тобой смеются его друзья не остановит их...Может авторитет в компании ему дороже, чем кто(что)-либо...
Каррамба
20.11.2010, 18:40
Меня в этой ситуации смущает две вещи, почему он позволил друзьям прочитать эту записку, и почему видя, что над тобой смеются его друзья не остановит их...Может авторитет в компании ему дороже, чем кто(что)-либо...
Он мог полезть в сумку при друзьях, вытащить эту записку, не догадываясь, что это такое. Развернуть и прочитать, не скрываясь от друзей. Просто не знал, что это признание.
Когда начал и понял можно было остановится..Ну а второе..
small imp
20.11.2010, 21:38
Он мог полезть в сумку при друзьях, вытащить эту записку, не догадываясь, что это такое. Развернуть и прочитать, не скрываясь от друзей. Просто не знал, что это признание.
я тоже так думаю. а вот второе незнаю как обьяснить.
NeZnakomk@
20.11.2010, 22:11
Да думаю уж и не так сложно это объяснить. Прочитал записку парень, растерялся ну и ляпнул что-нибудь друзьям не то. Наверняка не каждый же день он получает такие откровенные записочки. :-)
small imp
21.11.2010, 17:34
Нет это понятно что он мог не знать что там написано но потом не подошел то((((((( или не написал
Каррамба
21.11.2010, 17:36
Нет это понятно что он мог не знать что там написано но потом не подошел то((((((( или не написал
Вы завтра увидитесь?
А что мешает ему подумать, что это какой-нибудь прикол? Или что эту бумажку ему подсунула вовсе не ты, а какая-нибудь шутница-подруга? Или даже друг? О.о Вот потому всегда лучше подходить самой и не выдумывать всяких изощрений)
Chertyonka
21.11.2010, 18:31
Мм.. я вот не понимаю.. Писать такие важные слова, чтобы потом краснеть и мучиться? Парень жил, жил, а потом ему, как снег на голову сваливается "я тебя люблю". Я бы растерялась и смутилась. Отношения надо выстраивать, постепенно сближаясь, а не давать под дых признаниями. Это же неестественно, и не от этого возникают ответные чувства.
small imp, держись уверенно перед ними всеми:-), ты не сделала ничего, за что тебя могли бы пристыдить. Если кто-то посмеётся над твоим искренним порывом, его остаётся только пожалеть.
small imp
21.11.2010, 18:55
Вы завтра увидитесь?
да в школе увидимся
Каррамба
22.11.2010, 15:17
да в школе увидимся
Ну как сегодня, поговорили?
small imp
22.11.2010, 19:04
нет не поговорила я сегодня в школе была на двух уроках только и не видела его и завтра не увижу скорее всего:-(:-(:-( я сеня хотела утром его встретить он обычно один в школу ходит но опоздала время не расчитала :-(
small imp
22.11.2010, 20:25
ну все. можно не париться я разговарила с его другом и вот что он написал: Я знаю его аккаунт, но он мне сказал что давать его не стоит.
И вообще я с ним говорил на эту тему, судя по его мыслям ты ему абсолютно неинтересна, так что не стоит ради него убиваться, только зря потратишь время.
какое же всё-таки ребячество.
Натусик LOVE)
08.11.2011, 11:28
Девчонки, срочно нужна ваша помощь, я в прошлом учебном году призналась однокласснику в любви, он никак не отреагировал(практически) потом перестал со мной общаться, потом я стала всем врать что я его не люблю, мы начали чуть-чуть общаться.....знали что я его не разлюбила только самые близкие.....потом эти самые близкие перестали быть таковыми, и я начала врать даже им, знала обо всем только самая лучшая подруга, мы с моим одноклассником начали очень хорошо общаться, о том что я его по прежнему люблю случайно узнало еще несколько человек, а теперь я боюсь что он узнает и я его опять потеряю(хотя бы как друга), я думала над тем чтобы опять всем сказать что разлюбила, но это уже будет неубедительно, короче я не знаю что мне делать...я совсем завралась....девчонки, пожалуйста помогите.....:'(
♥любимая я♥
08.11.2011, 12:14
Девчонки, срочно нужна ваша помощь, я в прошлом учебном году призналась однокласснику в любви, он никак не отреагировал(практически) потом перестал со мной общаться, потом я стала всем врать что я его не люблю, мы начали чуть-чуть общаться.....знали что я его не разлюбила только самые близкие.....потом эти самые близкие перестали быть таковыми, и я начала врать даже им, знала обо всем только самая лучшая подруга, мы с моим одноклассником начали очень хорошо общаться, о том что я его по прежнему люблю случайно узнало еще несколько человек, а теперь я боюсь что он узнает и я его опять потеряю(хотя бы как друга), я думала над тем чтобы опять всем сказать что разлюбила, но это уже будет неубедительно, короче я не знаю что мне делать...я совсем завралась....девчонки, пожалуйста помогите.....:'(
А зачем же врала? Ну любишь, и люби себе. Это твое дело, а не их.
Натусик LOVE)
08.11.2011, 14:35
А зачем же врала? Ну любишь, и люби себе. Это твое дело, а не их.
Ты просто не представляешь какой был вынос мозга от этих "подруг" просто жесть, да и с ним не могла нормально общаться, я после того как ему сказала не могла ему в глаза смотреть две недели, я вообще не понимаю зачем призналась.....бессмысленно всё это было...короче каша такая в голове.....просто кошмар....:'(
DarK Angel
08.11.2011, 15:01
Не паникуй раньше времени. Раз он с тобой общается, значит ты ему уже симпатична (может и просто как человек, как подруга, но всё же). Будешь паниковать и бояться - правда всплывёт очень быстро.
Но кто знает, может в этот раз он отреагирует иначе?о.о После того случая он же всё таки стал общаться с тобой.
Зачем тогда было всем своим "подружками" и так называемым "близким людям" рассказывать про любовь к этому парню? Ладно, ещё первый раз, когда рассказала, с кем не бывает. Ну, а второй? Снова наступать нате же грабли? Держала бы свои чувства в себе и не мучилась бы "вдруг он узнает", "вдруг перестанет".
Натусик LOVE)
09.11.2011, 00:14
После того случая он же всё таки стал общаться с тобой.
Стал, но это после того как ему миллион раз все сказали что я его не люблю......
Натусик LOVE)
09.11.2011, 00:16
Зачем тогда было всем своим "подружками" и так называемым "близким людям" рассказывать про любовь к этому парню? Ладно, ещё первый раз, когда рассказала, с кем не бывает. Ну, а второй? Снова наступать нате же грабли? Держала бы свои чувства в себе и не мучилась бы "вдруг он узнает", "вдруг перестанет".
впервый раз я просто рассказала, а во второй это все получилось случайно, сидели у меня, в инете лазили, я отошла, потом прихожу на компе открыта моя папочка с его фоточками....и начилось, а потом все узнали......вот так вот
*рукалицо*
А нечего было оставлять подружек с включенным компом один на один.
♥любимая я♥
09.11.2011, 10:16
А нечего было оставлять подружек с включенным компом один на один.
Тоже самое хотела написать.
Однако, хороши подруги... Ну узнали вы секрет, так молчите. Или хотя бы вид не показывайте. Что это за подруги, а? И зачем тебе такой друг, как он? Хочет - дружит, не хочет - не дружит. Все зависит от того, любишь ли ты его, или не любишь...
Натусик LOVE)
09.11.2011, 10:29
Тоже самое хотела написать.
Однако, хороши подруги... Ну узнали вы секрет, так молчите. Или хотя бы вид не показывайте. Что это за подруги, а? И зачем тебе такой друг, как он? Хочет - дружит, не хочет - не дружит. Все зависит от того, любишь ли ты его, или не любишь...
по поводу того зачем оставила с компом на едине, я ведь на несколько минут выходила, просто в дверь позвонили....а они мне теперь не подруги, по крайней мере я им теперь не доверяю вообще.....просто когда с ним нахожусь внутри аж все замирает, и конечно легче и лучше когда он со мной общается как со всеми, а не просто не замечает, как будто меня нет вообще вот и всё......
♥любимая я♥
09.11.2011, 11:20
по поводу того зачем оставила с компом на едине, я ведь на несколько минут выходила, просто в дверь позвонили....а они мне теперь не подруги, по крайней мере я им теперь не доверяю вообще.....просто когда с ним нахожусь внутри аж все замирает, и конечно легче и лучше когда он со мной общается как со всеми, а не просто не замечает, как будто меня нет вообще вот и всё......
Знаешь, лучше быть совсем без подруг, чем с такими.
Натусик LOVE)
09.11.2011, 12:49
Это я уже поняла....
...а вот что делать теперь не могу понять....
ну у нас в классе мальчишки спакойно признаются в любви
и не кто
на эту тему не говорит
не кто не парится
O:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot