Вход

Просмотр полной версии : Друзья,или ВРАГИ??что выбрать?

Karamel`k@
18.12.2010, 19:44
Мы расстались с парнем..я очень переживала..исхудала...коро е вы меня понимаете думаю)причем у нас с ним странные отношения..мы то сходимся,то опять разбегаемся..вообщем в любом случае долго друг без друга не можем!в этот раз вышло тоже так...спустя время,бывший начал звонить..тип:"ты не против,что мы опять будем общаться и тд...." я не знаю..отшить у мя язык не поворачивается..видимо уже зависимость на него есть!!+((( но общаться..и быть друзьями мне тоже очень тяжело...ну так что делать???)

NeZnakomk@
18.12.2010, 20:25
Тяжело быть друзьями?
Ну тогда думаю нужно в данный момент прервать общение. Не нужно себя заставлять насильно с ним общаться. А потом пройдет какое-то время и будет всё хорошо:-) Когда все чувства остынут, может и начнете общаться, как друзья:-)

Ololosh
18.12.2010, 20:48
Прерви отношение.Не надо наступать по тридцать раз на одни и те же грабли

лАнА
17.02.2011, 11:02
Karamel`k@,как гласит пословица "В одну реку дважды не входят"по этому зачем возобновлять отношения если через неделю вы опять разойдётесь!?я не вижу в этом смысла.конечно будет трудно его игнорировать но все таки.....:-)

Retorta
08.03.2011, 20:57
Karamel`k@,как гласит пословица "В одну реку дважды не входят"по этому зачем возобновлять отношения если через неделю вы опять разойдётесь!?я не вижу в этом смысла.конечно будет трудно его игнорировать но все таки.....:-)

Аналогичное мнение!