Просмотр полной версии : Давай встречаться
Имеет ли эта фраза какой-то смысл? И если в паре не звучала эта фраза, то означает ли это, что их отношениях без обязательств?
Like a Star
25.12.2010, 19:42
для меня не имеет... мне никто никогда не предлага встречаться...и более того если б мой парень такое сказанул, я настучала бы ему по голове)) по моему звучит как то нелепо...а отношения без обязательств могут быть начаты и с этой фразы тоже..главное поступки
WhotdaiM
25.12.2010, 20:16
у нас и так всё стало ясно.а раньше встречаться предлагали,и было как-то принципиально что бы прозвучала эта фраза.сейчас мнение изменилось.
cherrybumbum
25.12.2010, 20:33
да ну ее, эту фразу. звучит так пафосно, будто жить вместе предлагают. как по мне, то эта фраза смысла особого и не несет. ну разве только чтобы семейное положение вконтактике поставить -___- если отношения начались, то они начались. и без этой фразы.
Sladkaya_N
25.12.2010, 20:48
да ну ее, эту фразу. звучит так пафосно, будто жить вместе предлагают. как по мне, то эта фраза смысла особого и не несет. ну разве только чтобы семейное положение вконтактике поставить -___- если отношения начались, то они начались. и без этой фразы.
Согласна на 100%. Тупая какая-то фраза.) Мне кажется, если люди идут к отношениям, это слияние в пару случается очень неазметно. И вообще, что несет эта фраза? Мне не понятно. Разве что, действительно, поставить статус вконтакте.)) Надеюсь, меня правильно поймут...)
Как приятно, когда мнения совпадают :)
Если людям итак приятно вместе находиться, ходить куда-то - зачем уточнять, "давай" или "не давай"? Итак все ясно.
Это как... Оо, вот) Собрались с подругой в Москву за подарками к НГ, и вот, когда пошли дошли до станции, она спрашивает: "Ну что, точно едем?"
Не знаю, хорош ли пример, но для меня подходит.
Глупо как-то уточнять очевидное...
WhotdaiM
25.12.2010, 21:46
Как приятно, когда мнения совпадают :)
у дураков мысли сходятся)
я имела ввиду девушка делает шаг на встречу парню.
ну ведь если просто улыбнуться и лишний раз сказать "привет" - не страшно и ничуть не унижает твое женское достоинство. ведь никто имеет ввиду первый шаг, как сразу же мгновенное признание в любви и предложение встречаться. * ну я надеюсь* (:
Навеяло. Подруга мне как-то говорила, что если парень не предложил встречаться, то он тобой пользуется.
Вот и захотелось узнать, кто что подразумевает под этой фразой.
Like a Star
25.12.2010, 22:08
какая то странно-детская логика... уж если штамп в паспорте и обручальные кольца не мешают некторым вести себя по- свински, то что говорить о фразе "давай встречаться))"
cherrybumbum
25.12.2010, 22:15
Подруга мне как-то говорила, что если парень не предложил встречаться, то он тобой пользуется.
какие однако ужасы тебе подруга рассказывала 0о
мною, выходит, 10ый месяц как пользуются)
если тобой будут пользоваться, то будут делать и с фразой, и без)
какие однако ужасы тебе подруга рассказывала 0о
мною, выходит, 10ый месяц как пользуются)
если тобой будут пользоваться, то будут делать и с фразой, и без)
Это понятно) просто, ты одна из многих, кто упомянул данную фразу, как нечто важное, вот и решила узнать, что думают барышни нашего форума )
Sladkaya_N
25.12.2010, 22:23
Навеяло. Подруга мне как-то говорила, что если парень не предложил встречаться, то он тобой пользуется.
.
Ахахахаха!! :D
Получается, фраза как какой-то хм... как же это называется.. в химии такие бумажки есть для определения pH. Идентификатор или как?) Т.е. как она прозвучала - все, можно парню довериться, а если нет - то это все ерунда.))
в химии такие бумажки есть для определения pH. Идентификатор или как?)
Индикатор)
Ахаха, капец, единственное что я из курса химии и знаю ;)
Имеет ли эта фраза какой-то смысл? И если в паре не звучала эта фраза, то означает ли это, что их отношениях без обязательств?
Могу говорить за себя может это и у других парней было, не знаю.
Так вот когда есчо в школе учился и отношений с девочками не было для себя вывел эту фразу, как отправную точку завязывания отношений. Но как только появился опыт общения, все: стало по-другому и эту фразу говорил не словами, а вниманием и ухаживанием.
Так что ИМХО, эта фраза будет жить ровно до того, как появится опыт обходиться без нее:
Вот и захотелось узнать, кто что подразумевает под этой фразой.
Так что подруга где-то права ) Если нет этой фразы, то парень опытный и может воспользоваться ;)
Она просто потеряла ценность.Раньше это бы волшебно, а сейчас тебе это может сказать каждый кому ты понравилась.Не люблю фразу.Когда мне так встречаться предлагают тошнит аж
Получается, фраза как какой-то хм... как же это называется.. в химии такие бумажки есть для определения pH. Идентификатор или как?) Т.е. как она прозвучала - все, можно парню довериться, а если нет - то это все ерунда.))
это на уроках химии все так просто, какой то там индификатор, а в жизни такая бумашка чаще оказывается индикатором теста на беременность
это на уроках химии все так просто, какой то там индификатор, а в жизни такая бумашка чаще оказывается индикатором теста на беременность
И как это относится к сабжу?
Сначала он предлагает - давай встречаться, а потом может сказать: нам пора расстаться.
Сначала он предлагает - давай встречаться, а потом может сказать: нам пора расстаться.
Эммм... нам надо сказать "спасибо, Кэп"?
а может и не сказать. о0 это уж как отношения сложатся .
WhotdaiM
27.12.2010, 20:21
а если отношения начались без предложения то они закончатся не могут?каждый брак начинается с "выходи за меня",но при этом статистику разводов все знают.не вижу логики.
Ооо, как только лакмусовая бумашка даст положительный результат, часто отношения наоборот или затормаживаются или вообще становятся отрицательными.
Ооо, как только лакмусовая бумашка даст положительный результат, часто отношения наоборот или затормаживаются или вообще становятся отрицательными.
Какая обиженная жизнью бабища
Я за вас рада, что у вас все хорошо...
чорт, а я думала, будет батл.. -_-
NeZnakomk@
27.12.2010, 23:27
Интересно, как тогда миллиарды людей живут? *задумчиво чешет затылок*
Интересно, как тогда миллиарды людей живут? *задумчиво чешет затылок*
жить то живут, но только порознь и воспитывая чужих детей. Так им проще видать.
>> жить то живут, но только порознь и воспитывая чужих детей. Так им проще видать.
о бооже.
жизнь - дерьмо.
все равно отношения начинаются только для того, чтобы закончиться.
пойдемте топиться в Марианской впадине, там глубоко и нас никто не словит.
Пойдемте топиться . А эта ваша преславутая марианская впадина не слишком глубокая? Там вода хотябы теплая?
она слишком глубокая. и вода там холодная.
но я не о том.
жить то живут, но только порознь и воспитывая чужих детей. Так им проще видать.
А вы попробуйте направить лупу не на изъяны общества, а на его хорошие стороны. Ваша жизнь не есть образец для всех вокруг.
А вы попробуйте направить лупу не на изъяны общества, а на его хорошие стороны. Ваша жизнь не есть образец для всех вокруг.
может моя жизнь не есть образец, но кого то может и сможеть предостеречь от подобных ошибок. Не рисуйте иллюзий , жизнь не радужная страна , общество прогнило в погоне за денежным раем. Нет духовности, сейчас этому не учат в школе, есть только закон зуб за зуб и человек человеку волк. Оглянись и ты увидишь.
может моя жизнь не есть образец, но кого то может и сможеть предостеречь от подобных ошибок. Не рисуйте иллюзий , жизнь не радужная страна , общество прогнило в погоне за денежным раем. Нет духовности, сейчас этому не учат в школе, есть только закон зуб за зуб и человек человеку волк. Оглянись и ты увидишь.
Оглядываюсь. Но вижу прекрасный мир, полный чудес и доброты. Потому что мне приятнее видеть её, потому что я хочу видеть её - и вижу) Может, и сможет, но всех косить под ваше мнение - не выход. Почему бы нам не рисовать иллюзий? Если ваша жизнь не радужная страна - вы сами виноваты. Это вы её такой сделали. Никто вокруг не виноват в ваших несчастьях, виноваты лишь вы сами. Вы сами делаете свою жизнь ужасной. А мы делаем свою жизнь прекрасной. Попробуйте)
>> может моя жизнь не есть образец, но кого то может и сможеть предостеречь от подобных ошибок. Не рисуйте иллюзий , жизнь не радужная страна , общество прогнило в погоне за денежным раем. Нет духовности, сейчас этому не учат в школе, есть только закон зуб за зуб и человек человеку волк. Оглянись и ты увидишь.
лол.
"садитесь, детки, в круг, я поучу вас жизни"
>> может моя жизнь не есть образец, но кого то может и сможеть предостеречь от подобных ошибок. Не рисуйте иллюзий , жизнь не радужная страна , общество прогнило в погоне за денежным раем. Нет духовности, сейчас этому не учат в школе, есть только закон зуб за зуб и человек человеку волк. Оглянись и ты увидишь.
лол.
"садитесь, детки, в круг, я поучу вас жизни"
нет. И еще раз нет. Мне понятна ваша невосприимчивость моих сообщений. Вам кажется что я давлю на обшественное мнение и хочу вас чему то научить? Ошибаетесь. Ох как вы ошибаетесь. Просто никогда не будет интересного разговора если не будет присутсвовать конфликт. Эту печальную роль я взвалила на себя. Что делать? Кто то должен быть козлом отпущения?
Просто никогда не будет интересного разговора если не будет присутсвовать конфликт. Эту печальную роль я взвалила на себя. Что делать? Кто то должен быть козлом отпущения?
Эм... интересного разговора также никогда не будет, если один человек стоит из себя непонятно что..О_о Мы тут высказываем своё мнение, а не создаём интересные разговоры...
какая самоотверженность, браво. -_-
Эм... интересного разговора также никогда не будет, если один человек стоит из себя непонятно что..О_о Мы тут высказываем своё мнение, а не создаём интересные разговоры...
о да, вы тут высказываете именно СВОЕ мнение, но не слышите другого мнения. Я вот заметила, что все ваши высказывания пустые какие то, вы будьто только хотите растравить аппонента, ничего не предлагая взамен. Скукотища. Только не говорите фразу, типа ну и нефиг на нашем форуме делать, это будет еще более банальным чем ваши ответы на мои посты.
NeZnakomk@
28.12.2010, 08:58
Ну где-то от части Вы правы. Вы сами не задумывались почему такое происходит? Дело совсем не в том, что все погнались за деньгами. В этои деле весь смысл и все тайны находятся глубже и не подлежат огласке.
И да, не думаю что если вы будете писать так резко и экспрессивно, то вас и далее никто не захочет понимать. Ибо всё написаное в таком стиле хочется опровергнуть.
о да, вы тут высказываете именно СВОЕ мнение, но не слышите другого мнения. Я вот заметила, что все ваши высказывания пустые какие то, вы будьто только хотите растравить аппонента, ничего не предлагая взамен. Скукотища. Только не говорите фразу, типа ну и нефиг на нашем форуме делать, это будет еще более банальным чем ваши ответы на мои посты.
Буду банальной - ну и не фиг на форуме делать.
Прежде чем разжигать конфликт и говорить что он, мол, основа интересного разговора, сначала неплохо было бы у других участников спросить: а оно вам надо?
Буду банальной - ну и не фиг на форуме делать.
Прежде чем разжигать конфликт и говорить что он, мол, основа интересного разговора, сначала неплохо было бы у других участников спросить: а оно вам надо?
зря вы так категорично. Я от сюда никуда не уйду, ваш форум мне очень понравился. Люди здесь очень отзывчивые и доброжелательные. Здесь интересно побеседовать с грамотными людьми и царит атмосфера тепла и радушия. Я не куда не спешу и буду с вами фаревар.
Да, немного жутковато, как то не по себе немного.
Enelvis - Aigerima
28.12.2010, 11:19
А мне какөто плевать, правда. Плевать на фразу и все. Мне обычно говорили "давай дружить" и никогда "давай встречаться". А еще у нас мальчики стеснительные, сколько знаю, все как один х)
и буду с вами фаревар.
И в горести, и в радости, и в богатстве, и в бедности, пока бан не разлучит нас.
GirlGlam
28.12.2010, 11:58
+1, не слышут, не слышут )
И тот кто высказывает иное мнение, враг и его надо уничтожить
+1, не слышут, не слышут )
И тот кто высказывает иное мнение, враг и его надо уничтожить
О__о, это смотря как к этому относиться. Если воспринимать все в штыки - то и будет казаться, что вас третируют.
А если серьезно, адекватно, вдумчиво - то может и поймешь, где ты был не прав, а где другие, и у кого какая точка зрения.
Пусть и выскажусь от большинства, но считаю, что никто тут никого врагом не считает.
"Люди видят то, что хотят видеть."
Ogoniek, тут вообще-то говорят не о том, что следует заткнуть свое мнение за пояс и сквозь зубы написать "да, вы правы". Здесь говорят о том, что не нужно выдавать свой какой-то опыт и свое субъективное мнение за чистую монету. Грамотное и вежливое оспаривание мнения - это довольно-таки интересно. Но перевод стрелок и разбрасывание какими-то странными пафосными фразами - это ни разу не интересно.
Девушка... во-первых, вас все слышат. Именно поэтому оспаривают. Что нам было бы оспаривать, если бы мы вас не слышали? Я очень не люблю пустозвонство, только и всего, потому мне очень хотелось бы знать, что же такого пустого в моих высказываниях? Или для вас полными являются только те высказывания, которые совпадают с вашим мнением? Уж извините, если вы можете быть полны только фальшью и злобой на всех вокруг, то другие люди способны ещё быть полны счастьем, радостью, любовью, и многими другими положительными чувствами...)
Просто никогда не будет интересного разговора если не будет присутсвовать конфликт.
Знаете, мы тут очень интересно спорим в "спор-клубе". Без конфликтов, уважительно. Но это не делает спор менее захватывающим)
Эту печальную роль я взвалила на себя. Что делать? Кто то должен быть козлом отпущения?
Вам просто очень нужно внимание, да?
NeZnakomk@
28.12.2010, 14:14
Уж извините, если вы можете быть полны только фальшью и злобой на всех вокруг, то другие люди способны ещё быть полны счастьем, радостью, любовью, и многими другими положительными чувствами...)
Трейн, ну не думаю, что Ogoniek настолько пропитана злобой, фальшью и всем плохим на свете. Может у человека просто период в жизни такой, когда видится все только отвратительное, так что от всего этого тошнит и воротит. И тут еще все дружно накунулись на девочку.
Где же ваша толерантность? Однин только сарказм и язвительные речи.
Все друг на друга тепеводят стрелки "какие вы плохие вы меня не понимаете", "нет вы плохие и вы меня не понимаете"
Все мы не святые и каждый со своим закидоном.
Я надеюсь, что мы все и Ogoniek пересмотрят своё отношение друг к другу. И будем все вместе жить долго и счастливо, на нашем любимом форуме:-)
Трейн, ну не думаю, что Ogoniek настолько пропитана злобой, фальшью и всем плохим на свете. Может у человека просто период в жизни такой, когда видится все только отвратительное, так что от всего этого тошнит и воротит. И тут еще все дружно накунулись на девочку.
Я не говорю, что она "настолько пропитана злобой", я сужу исключительно по постам, которые кричат, какие все вокруг козлы, как все вокруг виноваты, а ещё в этой самой теме она обмолвилась, что взяла на себя роль зачинщика конфликта. Разве это не фальшь?.. Накинулись-то на девочку как раз для того, чтобы вытянуть из этой грязи и показать, что мир - цветной)
К тому же, я согласен с Elen - "Прежде чем разжигать конфликт и говорить что он, мол, основа интересного разговора, сначала неплохо было бы у других участников спросить: а оно вам надо?" Мне вот не надо, тем более когда человек конфликтует не потому, что действительно хочет через спор придти к истине, а лишь потому, что это "основа интересного разговора".
Такс.. Мне кажется сегодня предстоит продолжение вчерашней полемики. Это ково ето я назвала козлом?
Такс.. Мне кажется сегодня предстоит продолжение вчерашней полемики. Это ково ето я назвала козлом?
Ну как же - живёте вы плохо из-за общества, парни все любят до двух полосок на тесте, и кино вам хорошего всё не показывают. Вы правда думаете, что все вокруг обязаны вам всё разжёвывать и в рот класть, чтобы только проглотить осталось?
Тране, ты все выворачиваешь на изнанку. Иногда вы не видите юмора и сарказма в моих сообчениях и принимаете за чистую монету ТО , что должно вызывать улыбку у окружающих.
Вы меня представляете в свете некой обиженной особой , но это не так. Щас скажу почему. Это будет следующий пост.
..........
и как это понимать ?о0 =\
Тране, ты все выворачиваешь на изнанку. Иногда вы не видите юмора и сарказма в моих сообчениях и принимаете за чистую монету ТО , что должно вызывать улыбку у окружающих.
Вы меня представляете в свете некой обиженной особой , но это не так. Щас скажу почему. Это будет следующий пост.
Огониек, понимаете, какое дело - юмор у всех разный. Кто-то с "Самого худшего фильма" писается, а кто-то - фанат старых чёрных комедий. Ничего не должно вызывать улыбку. Я вам уже говорил ранее - шутите подобным образом в компаниях, где вы уверены, что вашу шутку воспримут так, как вы её преподносите. А в обществе людей незнакомых лучше не прибегать к подомному. Неужели вы правда не понимаете, что в каждом обществе свой юмор? Если с друзьями норма шутить пошло, то в каком-нибудь деловом незнакомом обществе на вас лишь косо посмотрят. Нужно это осознавать и шутить уместно. Неуместная шутка, будь она хоть эталоном, который обязан всех уморить хохотом, - всегда плоха.
А я вас представляю скорее в свете некоего тролля..^_^
и как это понимать ?о0 =\
Ну, наверное очередная шутка юмора, не доступная простым смертным..О.о
Извиняюсь, я на сегодня исчезаю с форума. По секрету у меня седня день Варения. Всех люблю и целую!
Enelvis - Aigerima
29.12.2010, 09:12
Извиняюсь, я на сегодня исчезаю с форума. По секрету у меня седня день Варения. Всех люблю и целую!
Нам сейчас полагается вас поздравить и написать о том, что мы тоже любим?
С днем рождения. А вот взаимностью ответить не могу
WhotdaiM
29.12.2010, 14:40
Люди здесь очень отзывчивые и доброжелательные. Здесь интересно побеседовать с грамотными людьми и царит атмосфера тепла и радушия.
ага.и ты с радости одного грамотного человека обвиняешь в написании пустх сообщений.истинно женская логика...
Я не куда не спешу и буду с вами фаревар.
звучит как угроза.
а гламурная девочка нашла себе союзника,если вас здесь не слышат,чё продолжаете сидеть на этом форуме?
Ogoniek,ты бы к себе внимание привлекало другими способами,то как делаешь ты не шибко красиво.
Ооо, ну девчонки, вам не надоело уже?.. :)
Каждый высказал свою точку зрения, умело-неумело, красиво-некрасиво - другое дело, это останется на совести каждого.
Можно же просто не обращать на это внимания, если не нравится.
А то все эти выяснения отношений... Порядком поднадоедают)
Начали за здравие а кончили...как всегда вобщем то ;)
Что касательно темы, то я буду банальной: ОЧЕНЬ люблю когда парни говорят "Давай встречаться!". Хоть у меня и был случай где эта фраза не звучала и все было неплохо)
Скорее это дело вкуса.
Каролина
02.08.2013, 19:58
В посёлке, где я живу, так принято начинать отношения между парнем и девушкой. Наверно, поэтому я считаю это нормой) Привычно как-то) Но вовсе не думаю, что всегда так должно быть. Можно придумать что-то пооригинальнее.
cherrybumbum
02.08.2013, 21:52
В посёлке, где я живу, так принято начинать отношения между парнем и девушкой. Наверно, поэтому я считаю это нормой) Привычно как-то) Но вовсе не думаю, что всегда так должно быть. Можно придумать что-то пооригинальнее.
а по-оригинальнее - это как так?))
Каролина
02.08.2013, 22:41
а по-оригинальнее - это как так?))
Нуу, я имею в виду, что не обязательно вот так прямо предлагать: "будь моей девушкой", а потом уже все вытекающие отсюда последствия) Если парень время от времени приглашает девушку погулять, в кафешку там, в кино, а потом понимает, что хотел бы чего-то чуть более серьёзного (ничего пошлого;-)), то он может устроить романтический вечер. Например, привести её в какое-нибудь живописное место, устроить пикник, а в конце вечера поцелуй - и всё ясно без лишних слов)) Ну это тоже особой оригинальностью не отличается, конечно, но я говорю с оглядкой на привычки некоторых местных парней моего посёлка)
Нуу, я имею в виду, что не обязательно вот так прямо предлагать: "будь моей девушкой", а потом уже все вытекающие отсюда последствия) Если парень время от времени приглашает девушку погулять, в кафешку там, в кино, а потом понимает, что хотел бы чего-то чуть более серьёзного (ничего пошлого;-)), то он может устроить романтический вечер. Например, привести её в какое-нибудь живописное место, устроить пикник, а в конце вечера поцелуй - и всё ясно без лишних слов)) Ну это тоже особой оригинальностью не отличается, конечно, но я говорю с оглядкой на привычки некоторых местных парней моего посёлка)
знаете, иногда секс ничего не значит, про поцелуи я вообще молчу:-D
Каролина
03.08.2013, 12:06
знаете, иногда секс ничего не значит, про поцелуи я вообще молчу:-D
Я же не про шлюх говорю.
Я же не про шлюх говорю.
я тоже.:-)
Просто Лёша:3
03.08.2013, 22:43
Мне кажется но девушкам нууу очень нравится когда парень признается в своих чувствах где ни будь на природе, рядом шумит река, ночь, звёзды. Так ли это дамы ?
Chertyonka
04.08.2013, 13:07
Мне кажется но девушкам нууу очень нравится когда парень признается в своих чувствах где ни будь на природе, рядом шумит река, ночь, звёзды. Так ли это дамы ?
Всё, создающее романтический настрой, хорошо для признания в чувствах. Не обязательно именно то, что описано :)
04.08.2013, 13:16
Всё, создающее романтический настрой, хорошо для признания в чувствах. Не обязательно именно то, что описано :)
А если парень романтик и хочет произвести на девушку неизгладимое впечатление :[ куда лучше всего пригласить девушку ?
Chertyonka
04.08.2013, 13:51
А если парень романтик и хочет произвести на девушку неизгладимое впечатление :[ куда лучше всего пригласить девушку ?
Никто из нас не знает предпочтений упомянутой девушки лучше этого парня-романтика, поэтому решать ему ) Для меня незабываемой стала бы конная прогулка - но это потому что я без ума от лошадей (в теории, но не суть). Впрочем, если парень нравится, не так уж и важно, что вокруг.
04.08.2013, 13:56
Никто из нас не знает предпочтений упомянутой девушки лучше этого парня-романтика, поэтому решать ему ) Для меня незабываемой стала бы конная прогулка - но это потому что я без ума от лошадей (в теории, но не суть). Впрочем, если парень нравится, не так уж и важно, что вокруг.
Спасибо за совет :[ Да, девчонки здесь и правда хорошие :*
Каролина
05.08.2013, 10:45
я тоже.:-)
Про проституток?)
Или вы про то, что секс для парня не имеет значения, а девушка остаётся обманутой в лучших чувствах?
Про проституток?)
Или вы про то, что секс для парня не имеет значения, а девушка остаётся обманутой в лучших чувствах?
именно. Ты можешь его любить / обожать ,а он с тобой с удовольствием будет и целоваться и сексом заниматься и все что хочешь и тем не менее никаких чувств к тебе не испытывать и легко и просто потом кинуть. И таких парней достаточно в этой жизни А уж всякие кафешки , кино - это вообще полная фигня)) Причем как для парня , так и для девушки. :-) И вовсе не всегда синоним свидания и каких то отношений))
06.08.2013, 18:35
именно. Ты можешь его любить / обожать ,а он с тобой с удовольствием будет и целоваться и сексом заниматься и все что хочешь и тем не менее никаких чувств к тебе не испытывать и легко и просто потом кинуть. И таких парней достаточно в этой жизни А уж всякие кафешки , кино - это вообще полная фигня)) Причем как для парня , так и для девушки. :-) И вовсе не всегда синоним свидания и каких то отношений))
Бывает и так, что после секса чувства как раз и появляются. Знаю пару таких примеров. Только вот кончалось это всё печально :-(
WhotdaiM
06.08.2013, 22:55
именно. Ты можешь его любить / обожать ,а он с тобой с удовольствием будет и целоваться и сексом заниматься и все что хочешь и тем не менее никаких чувств к тебе не испытывать и легко и просто потом кинуть.
ой,сейчас такое время,что таких девушек,для которых это все ничего не значит,стало еще больше чем парней))
Каррамба
07.08.2013, 00:25
Бывает и так, что после секса чувства как раз и появляются. Знаю пару таких примеров. Только вот кончалось это всё печально :-(
почему? если они все-таки появились
ну а потом видимо кончились))
Лучше всего приглашая девушку куда-то опираться на свой взгляд красивого.Другими словами если в итоге идеьте с девушкой куда-то то она увидит то как вы смотрите на мир, а не чей-то совет. Что вам нравится и что бы вы хотели ей показать.
Если вы ненавидите кино не думаю что пригласите туда ее, а позовете в свой любимый театр к примеру. У нее будет складываться правильное и главное достоверное впечатление о том каким вы есть). остальное за чувствами
Каррамба
07.08.2013, 10:09
ну а потом видимо кончились))
ну это могло произойти, если бы чувства и до секса возникли...)
07.08.2013, 12:14
Да, чувства просто исчезали и кто то обязательно должен страдать из-за этого :-(
Daisyflower
16.09.2013, 13:14
У меня вот подруга есть, в принципе очень сложно влюбляется, а тут пошла на случайную встречу с парнем с которым нечаянно познакомилась. В итоге они виделись раз семь и он ей очень понравился. Она ему сказала, что он ей нравиться, а он с ней общаться перестал. Она теперь говорит, что вообще ни с кем не будет встречаться, засела дома, ест и сериалы смотрит.
Я это к чему.... Нахрен отношения от них только хуже.
Каролина
16.09.2013, 18:20
У меня вот подруга есть, в принципе очень сложно влюбляется, а тут пошла на случайную встречу с парнем с которым нечаянно познакомилась. В итоге они виделись раз семь и он ей очень понравился. Она ему сказала, что он ей нравиться, а он с ней общаться перестал. Она теперь говорит, что вообще ни с кем не будет встречаться, засела дома, ест и сериалы смотрит.
Я это к чему.... Нахрен отношения от них только хуже.
Такие выводы из-за одного неудачного случая делать не очень разумно. Значит, не её судьба, вот и всё. Никто не обещал подавать принца на белом коне по первому зову. И вообще, во что ещё верить, если не в любовь?! И жить без неё зачем?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot