Просмотр полной версии : Что ему нужно?
В моем классе есть мальчик,назовем его N.Мы вместе учимся уже 11 год,но общаться начали сравнительно недавно.Начиналось все с того,что нас с ним в 10 классе посадили за одну парту,пришлось как-то уживаться вместе и находить темы для общения.Со временем,мы,как говорится,притерлись друг к другу.Я даже начала чувствовать с его стороны какой-то интерес к своей персоне.Далее учебный год кончился,3 месяца летних каникул.Написал он под конец августа в аську,пообщались немного.Далее 11 класс.В школе мы не общаемся вообще,но как я захожу в аську,он сразу мне пишет.Причем начинается с ненавязчивой темы об уроках,а заканчивается сугубо личными темами,касающимися секса,моей личной жизни,друзей,формирования семьи,карьеры и так далее.В этом году он встречался месяц с девушкой,но потом они разбежались.Через неделю у него появилась новая девушка.Пока они вместе.Но он не перестает мне писать.Я не понимаю,зачем он это делает?Почему не может также в школе подходить и интересоваться чем-то?Я ловлю себя на мысли,что он мне интересен.Но вопрос в другом:что думает по этому поводу он cам?
Ну, вероятнее всего, ты ему тоже интерасна. Просто поговорить лично стесняется, по аське-то легче.
А раз он затевает разговоры на такие личные темы, почему бы тебе не спросить его, как он к тебе относится. Можно и в аське. Раз заставляет тебя откровенничать, пусть и сам будет готов раскрывать тайны)
На самом деле я пробовала,много раз пыталась перевести тему с себя на него,а то получается мы только о моей жизни говорим.Но его походу это устраивало.Когда он меня спрашивал про *любила ли я своего бывшего парня*,а после этого я спрашивала аналогичное его,он как бы вскользь говорил,что никогда не любил и ничего серьёзного не было,хотя мне показалось,он либо не хочет вдаваться в подробности,либо открывать свои карты.Просто я никак не могу понять,почему его так волнует моя жизнь.Более того,у него сестра родилась,и он хотел её назвать моим именем.Но в итоге родители назвали так,как зовут его девушку.По многим его ответам в аське я поняла,что он не очень-то серьёзно относится к отношениям.Он знает мою позицию,что я не встречаюсь лишь бы с кем и лишь бы просто круто потусить.Для меня это нечто большее.Может это его и отталкивает,якобы на данный период он не готов к серьёзным отношениям?
спроси у него в лоб:"я тебе нравлюсь?"
НУ, в лоб не в лоб, а спросить у него можно. Точнее, сначала рассказать о своих чувствах к нему, а потом спросить о его чувствах и понимании ситуации. Но лучше не по аське. Отношения, где признания и важные разговоры совершаются в аськах-контактах, как правило, дальше Сети и не выходят.
Скорей всего он в поиске. Крутит со всеми подряд чтоб потом выбрать лучшую. Ты у него запасной вариант.
Like a Star
27.12.2010, 11:32
думаю тут впервыю учередь нужно узнать, не то нравится она ему или нет, а почему они не общаются в школе,это может многое прояснить
в то что он стеяняется с ней разговаривать, это врядли, разве что не хочет что б другие узнали, тогда опять же почему...
Тут как раз ситуация ясна, как божий день. Он стесняется своих друзей однокласников, еще неизвестно что они про нее говорят в своем кругу, может ему стремно с ней общаться в открытую?
Like a Star
27.12.2010, 12:53
Тут как раз ситуация ясна, как божий день. Он стесняется своих друзей однокласников, еще неизвестно что они про нее говорят в своем кругу, может ему стремно с ней общаться в открытую?
Стесняться одноклассников в 11 классе, это уже диагноз))
ну а если ему стремно общаться с ей в открытую, то о какой симпатии может идти речь, и чего он тогда докапывается до неё каждый день
Докапывается? Не смешите меня, кинул пару шаблонных эсэмэсок сомнительного содержания от скуки и ждет от нее действий. Неициативный товоарищ
Like a Star
27.12.2010, 13:45
ээ вообще то об смсках речи не шло))
если верить автору, то паренёк пишет ей часто, и разговаривает с ней совсем не о погоде, это конечно не первый показатель симпатии, но и просто так от скуки так тоже не делают
Аська чо не смска чтоли? Все они смелые тявкать изза ширмы инета, а конкретно тетатет поговорить напрямую боятся, как трусливые зайцы. Даже по телефону не могут двух слов связать, зато в аське они герои. Аш противно.
Like a Star
27.12.2010, 14:26
Аська чо не смска чтоли? Все они смелые тявкать изза ширмы инета, а конкретно тетатет поговорить напрямую боятся, как трусливые зайцы. Даже по телефону не могут двух слов связать, зато в аське они герои. Аш противно.
Это я так понимаю о наболевшем?
нет конечно парни разные бывают, но всё таки большинству, если очень приспичит то и подойдут и поговорят, а если нет, значит и не сильно надо
Ogoniek, предлагаю не переносить личные неудачи на все случаи, особенно происходящие с другими людьми.
Вы интереснно вопрос поставили , не пользоваться жизненым опытом. Как же давать совет? Из прочитанных книжек? Гала хочет узнать как ей поступить и ей надо открыть глаза не скрывая своего личного прошлого.
Sladkaya_N
27.12.2010, 16:06
Вы интереснно вопрос поставили , не пользоваться жизненым опытом. Как же давать совет? Из прочитанных книжек? Гала хочет узнать как ей поступить и ей надо открыть глаза не скрывая своего личного прошлого.
Открыть глаза? Ты что, с этим парнем сама лично общалась и все разузнала? Советы нужно давать, конечно, исходя из личного опыта. Но это не значит, что все у нее именно так, как было с тобой. Не стоит быть такой категоричной! Это не всегда хорошо. Надеюсь, в твоей жизни еще будут мальчики, которые опровергнуть такую точку зрения на общение в инете...
Это мы где написали про "не пользоваться жизненным опытом"?
Если у тебя были какие-то не слишком приятные ситуации в жизни, так и можно об этом говорить: "у меня произошло...", "у меня было такое, что...". Или, на худой конец: "лично моё мнение - из пережитого - что....". Но не нужно своё мнение выдавать за истину в последней инстанции и категорично писать о тех ситуациях, которые у других людей складываются иначе.
Согласна с вами обеими что я была не права , написав , что однокласник Галиночки плут и прощелыга. На самом деле он не такой. Он ее очень любит. Не спит по ночам и думает только о ней. А то что он встречается с другими девченками это мелочи, с кем не бывает в его возрасте. Главное, что он ее не забывает, и когда они общаются в аське он очень искренне разговаривает об интимных вещах.
Лучше бы извинились, а не ерничали.
Если ей это поможет, тогда тогда приношу свои извениния, прошу простить , я больше так не буду.
Ogoniek, уждаконечно. Этот мальчик бабник, сволота, как он посмел писать своей однокласснице при живой-то девушке.
С какими такими "девченками" он встречается? Нам было поведано лишь о той, с которой они разбежались через месяц, и о той, с которой он сейчас. Не вижу состава преступления.
Разговоры о личном? Не очень хорошо по отношению к девушке, согласна. Но тут тоже можно оспорить. Что значит разговоры о личном, например, о сексе, что стояло первым? Сравните: "Мне кажется, ты очень хороша в постели" и "Это правда, что у вас во время секса ... (нужное вставить) ?"
Возможно, этот интерес обусловлен действительно симпатией, которую ну никак не хочется в себе принимать, потому что "Блин, она ж моя одноклассница". Возможно, это интерес как к человеку. А возможно, на почве интереса самой Галечки ей начинает казаться любое проявление внимания с его стороны к ее персоне чем-то необычным и странным.
Sladkaya_N
27.12.2010, 19:44
Ogoniek, уждаконечно. Этот мальчик бабник, сволота, как он посмел писать своей однокласснице при живой-то девушке.
С какими такими "девченками" он встречается? Нам было поведано лишь о той, с которой они разбежались через месяц, и о той, с которой он сейчас. Не вижу состава преступления.
Разговоры о личном? Не очень хорошо по отношению к девушке, согласна. Но тут тоже можно оспорить. Что значит разговоры о личном, например, о сексе, что стояло первым? Сравните: "Мне кажется, ты очень хороша в постели" и "Это правда, что у вас во время секса ... (нужное вставить) ?"
На самом деле, согласна - разговоры о личном разные бывают. Мне, например, интересно обменяться мнениями по поводу различных жизненных позиций, планов и возможностей женского пола и мужского, с адекватным м.ч. Мальчики - такие же люди, как и мы... Только кажется, что у них нет слабостей, на самом деле они ведь также любят поболтать, обсудить кого-нибудь. Может, у него среди парней нету друзей близких. Вот он и пытается с ней найти общий язык.
А по делу - мне кажется, пока он ее гулять не приглашал, других недвусмысленных знаков внимания не проявлял - не нужно заявлять, что козел и изменяет своей девушке...
Конечно, парень ни в чем не виноват, у него своя жизнь, нескучная и насыщеная. Только вот непонятно зачем он Галечке моск пудрит, вызывая ее на интимный разговор? Я бы на ее месте , придя в школу, пересела бы на другое место в классе, и лучше не к подруге а к какому нибудь другому привлекательному юноше однокласнику. Это была бы песня.
Сравните: "Мне кажется, ты очень хороша в постели" и "Это правда, что у вас во время секса ... (нужное вставить) ?"
>> Я бы на ее месте , придя в школу, пересела бы на другое место в классе, и лучше не к подруге а к какому нибудь другому привлекательному юноше однокласнику. Это была бы песня.
зачем?
Во первых, эти их отношения пора заканчивать, он ей мешает найти нормального парня , держа ее на поводке, как собака на сене. Он и ей свободы не дает и сам не знает куда метнуться. А пишет ей по ночам потому что скорей всего принял на грудь для храбрости, этим и объясняется его болтливость ночью и молчание в школе.
Во первых, эти их отношения пора заканчивать, он ей мешает найти нормального парня , держа ее на поводке, как собака на сене. Он и ей свободы не дает и сам не знает куда метнуться. А пишет ей по ночам потому что скорей всего принял на грудь для храбрости, этим и объясняется его болтливость ночью и молчание в школе.
Мдэм-с, это вы по себе так судите?..О_о Вам, что ли, решать, какие отношения девушке заканчивать, а какие нет? Он ей ни разу не мешает. Она сама себе мешает чувствами к нему. Парень ей в любви не клянётся, как я понял, и не заставляет с собой общаться и что-то к себе чувствовать. Где он ей не даёт свободы?
Ogoniek, я долго сдерживалась, честно.
Но какую ж вы чушь пишите, ей богу. Мне уже даже не смешно читать.
Мдэм-с, это вы по себе так судите?..О_о Вам, что ли, решать, какие отношения девушке заканчивать, а какие нет? Он ей ни разу не мешает. Она сама себе мешает чувствами к нему. Парень ей в любви не клянётся, как я понял, и не заставляет с собой общаться и что-то к себе чувствовать. Где он ей не даёт свободы?
прочтите первый пост Галечки, в нем она спрашивает совета что делать. После школы они общаются в аське и он настойчиво переводит разговор в интимное русло. А придя в школу ведет себя как ни в чем не бывало. Я чтото не так поняла? Ну тогда извините.
про "настойчиво переводит" она не говорила. это раз.
второе. в разговоре учавствуют ОБА человека, оба человека заводят его в то русло, в котором положен быть разговор, если ей ээто не нужно и неприятно, она может с легкостью его прекратить.
Почему парень ведет себя в школе, как ни в чем не бывало?
Возможно, этот интерес обусловлен действительно симпатией, которую ну никак не хочется в себе принимать, потому что "Блин, она ж моя одноклассница"
прочтите первый пост Галечки,
Прочёл) И там нет ни:
в нем она спрашивает совета что делать.
Ни:
После школы они общаются в аське и он настойчиво переводит разговор в интимное русло.
А придя в школу ведет себя как ни в чем не бывало. Я чтото не так поняла? Ну тогда извините.
У мальчика может быть масса причин, и более адекватных и невинных, чем предложенные вами. Зачем вы переписываете всё под себя?
В моем классе есть мальчик,назовем его N.Мы вместе учимся уже 11 год,но общаться начали сравнительно недавно.Начиналось все с того,что нас с ним в 10 классе посадили за одну парту,пришлось как-то уживаться вместе и находить темы для общения.Со временем,мы,как говорится,притерлись друг к другу.Я даже начала чувствовать с его стороны какой-то интерес к своей персоне.Далее учебный год кончился,3 месяца летних каникул.Написал он под конец августа в аську,пообщались немного.Далее 11 класс.В школе мы не общаемся вообще,но как я захожу в аську,он сразу мне пишет.Причем начинается с ненавязчивой темы об уроках,а заканчивается сугубо личными темами,касающимися секса,моей личной жизни,друзей,формирования семьи,карьеры и так далее.В этом году он встречался месяц с девушкой,но потом они разбежались.Через неделю у него появилась новая девушка.Пока они вместе.Но он не перестает мне писать.Я не понимаю,зачем он это делает?Почему не может также в школе подходить и интересоваться чем-то?Я ловлю себя на мысли,что он мне интересен.Но вопрос в другом:что думает по этому поводу он cам?
извините, мне пришлось вытащить этот пост, чтоб вы могли делать замечания не отходя от кассы. Не забудте ответить на ее главный животрепещущий вопрос: а что ему нужно?
Вот и я читая ваши сообщения никак не могу понять, почему вам было трудно прочитать хотябы заголовок?
извините, мне пришлось вытащить этот пост, чтоб вы могли делать замечания не отходя от кассы. Не забудте ответить на ее главный животрепещущий вопрос: а что ему нужно?
Девушка, "что ему нужно" и "что мне делать" - не равнозначно абсолютно.
Вот и я читая ваши сообщения никак не могу понять, почему вам было трудно прочитать хотябы заголовок?
Вы опять за свои нелепые предположения?) Я никогда не делаю выводов из воздуха.
Если вам все безразлично, зачем тогда вы кучкуетесь в этой теме? Для того чтоб досадить или проявить свою значимость?
эти их отношения пора заканчивать
Как можно заканчивать отношения, которые не начинались?
Ogoniek, искренне советую внимательно прочитывать чужие посты и не делать из них нелепых выводов.
Если вам все безразлично, зачем тогда вы кучкуетесь в этой теме? Для того чтоб досадить или проявить свою значимость?
Опять же, не стоит обо мне судить по себе. Мне не безразлично, именно поэтому я вас поправляю, чтобы девочка не наслушалась глупостей...) Хотя это и пора бы уже заканчивать, но мне интересна цитата, где я прямо сказал или явно намекнул, что мне безразлично. Будьте так любезны, иначе для меня вы так и останетесь пустозвоном...)
Ребята,спасибо вам,что читаете данный пост.Разъясняю некоторые спорные моменты.
1)Он не общается со мной в школе,т.к его друзья меня грубо говоря не переносят,я к ним отношусь аналогично.Думаю по этой причине он не хочет,чтобы они знали о нашем общении.Чисто с моей точки зрения,он очень зависим от их мнения,хотя,быть может,я и ошибаюсь.
2)Про настойчивость.Я бы не сказала,что он прям силой переводит тему,просто как-то получается,что все время мы говорим обо мне.Может ему о себе нечего рассказать,может не хочет об этом говорить,может что-то ещё.
3)Про его вопросы.Он спрашивал о моих прошлых отношениях,о друзьях,про мою будущую профессию и инст,куда собираюсь поступать,про детей и семью,про отношения,фильмы,музыку,се с,повседневные мелочи.С одной стороны,вполне нормальные вопросы.Но с другой стороны,зачем ему все это знать-непонятно.
*Кристина*
29.12.2010, 09:25
Галечка, если он уже довольно долгое время общается с тобой, то я думаю, что это не просто игра или его злая шутка.
Возможно, ты ему нравишься, и он хочет узнать тебя получше.
Узнать и понять, что ты не такая плохая, как считают его друзья.
Но не исключено, что он узнаёт о тебе, ты ему всё рассказываешь, а потом они с друзьями обсуждают тебя, и говорят не самые приятные вещи.
Чтобы не гадать на кофейной гуще, нужно просто с ним поговорить.
Наедине. И не по аське.
Только тогда всё будет понятно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot