Просмотр полной версии : Почему не работает счетчик сообщений?
Я заметила, что в темах , созанных собственноручно, не плюсуются собственные сообщения . Хотелось бы узнать почему? Мне конечно небезразлично, хотя это мелочь, но все таки наверно у всех есть небольшое желание продвинуться чуть вперед, чтоб сначала перейти от новичка к тихоне и так далее. Ведь всегда интересно продвинуть свой статус. Может это не скромно звучит, но я прямо говорю об этом, что создание тем является частью заработать чуть чуть репутации. Еще раз извините за нескромный вопрос.
Sladkaya_N
05.01.2011, 16:05
Огонек, по каждому твоему вопросу не обязательно создавать отдельную тему. Можно написать сообщение админу или в тему "Вопросы и предложения по форуму", или как-то так она называется, в разделе "Вопросы и предложения по сайту". П
Огонек, по каждому твоему вопросу не обязательно создавать отдельную тему. Можно написать сообщение админу или в тему "Вопросы и предложения по форуму", или как-то так она называется, в разделе "Вопросы и предложения по сайту". П
так вроде я сюда и написала. Щас проверю. Да так оно и есть. А для чего новая тема? Могу ответить, это обращение к админам, а не для того чтоб побалясничать. Если в др. теме задать вопрос, тебя не услышат, а здесь все равно прочтут. Мне интересно их мнение и ваше тоже. Если такой вопрос был уже задан , укажите в какой теме есть ответ. Если такого вопроса еще не было, объясните чем он отличается от других вопросов по работе форума.
Sladkaya_N
05.01.2011, 18:09
Если в др. теме задать вопрос, тебя не услышат, а здесь все равно прочтут.
В теме "Вопросы по форуму" твой вопрос тоже прочтут, потому что она для того и создана.
Если такой вопрос был уже задан , укажите в какой теме есть ответ. Если такого вопроса еще не было, объясните чем он отличается от других вопросов по работе форума.
Ни чем не отличается, поэтому и писать его нужно в ту же тему, где задают такие вопросы.
Я, конечно, не админ и модер, но мне кажется, это не очень удобно будет, если каждый будет создавать новую тему по своему любому вопросу или проблеме по работе форума.
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?p=150839#post150839 - повторюсь, вот эта тема создана специально для подобных твоему вопросов.
В теме "Вопросы по форуму" твой вопрос тоже прочтут, потому что она для того и создана.
Ни чем не отличается, поэтому и писать его нужно в ту же тему, где задают такие вопросы.
Я, конечно, не админ и модер, но мне кажется, это не очень удобно будет, если каждый будет создавать новую тему по своему любому вопросу или проблеме по работе форума.
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?p=150839#post150839 - повторюсь, вот эта тема создана специально для подобных твоему вопросов.
да откуда я знаю, я тут совсем запуталась, эти разделы похожие. Мне некогда разбираться , написала и всё. Пусть модераторы следят за порядком и перенаправляют сообщения как положено. Если что сделано не правильно. Это же не умышленно, чтобы подорвать порядок?
счетчик не работает только в "моих твоих творениях". а так, везде работает, и с новой темой в том числе.
счетчик не работает только в "моих твоих творениях". а так, везде работает, и с новой темой в том числе.
если вы мне не верите, то проверте сами, сейчас у меня 141 сообщение. Посмотим сколько будет когда я активирую этот пост.
Все так же 141 , но это не тема с моими творениями. Налицо предвзятое отношение к моей личност. Они на меня просто обижены за что то.
напиши еще что-нибудь. возможно, правда неполадка..
посмотрим, будет ли 142.
а, так стоп. в этом разделе счетчик тоже не работает.
А если предвзятое отношение ко всем, то оно является предвзятым или уже нормальным?
Sladkaya_N
05.01.2011, 19:11
Хочу извиниться перед Огониеком за то что не по теме отвечала.
А вообще, я уже давно не слежу за кол-вом своих сообщений. И тебе советую. Когда перестанешь высчитывать, их сразу же станет как-то очень много, не заметишь.) Забей.
напиши еще что-нибудь. возможно, правда неполадка..
посмотрим, будет ли 142.
а, так стоп. в этом разделе счетчик тоже не работает.
так если вы уже прочитали это сообщение а пот аватаркой осталось такоеже число неужели еще раз нужны эти доказательства. Я сначала мольчала, когда с 85 у меня вдруг опустилось на 74. Думала хрен с ним .потом написав около полсотни сообщений смотрю , продвинулась на всего на 4!!!. Молчала . Но немного негодовала. Поэтому и спросила.
Ну что убедились? Опять 141. Проверте свои темы, может так и задумано? Но почему?
первое. темы могут быть удалены, сообщения, соответственно, тоже.
второе. здесь и в моих твоих творениях счетчик не работает.
Эм... а я всегда думал, что не считаются сообщения в "вопросах по форуму" (в самом разделе по работе форума, не помню, как называется, простите меня, окаянного), и в "творениях"... вроде..О.о
Хорошо, я перехожу в др. свою тему. Но кто мне поверит, что сообщения не увеличиваются?
Ну хорошо убедли, что в двух разделах счетчик не работает, тогда мотивируйте почему? Я что меньше других напрягалась отвечая на сообщения? Чем отличаются темы , мне не понятно. Кто от этого выигрывает тоже. Я понимаю, когда идет откровенный флуд, то да, модератор может ущемить немного цыфер, но в данном случае это неправильно. Хоть режте.
я вижу только один выход.
публикуйте интересные статьи, создавайте тематические темы, советуйте в "проблемах".
и сообщений наберете выше крыши.
и да, смысл не в количестве сообщений, а в их содержании.
а не в той теме я ваше сообщение удалю.
Ничего тут не наберешь. Только что послала сообщ. В целовальной теме , замедте, она не моя, не относится ни к творчеству ни к форуму, но как было 142 так и осталось 142. Делайте вывод.
я удалила сообщение в теме про попугая. оно было флудом.
я же написала.
я вижу только один выход.
публикуйте интересные статьи, создавайте тематические темы, советуйте в "проблемах".
и сообщений наберете выше крыши.
и да, смысл не в количестве сообщений, а в их содержании.
а не в той теме я ваше сообщение удалю.
я могу понять когда удалили сообщение, но когда оно есть и никто на форуме не считает его пустым и бредовым, почему счетчик то заморожен?
Вы знаете?, мне остается только развести руками. Простите, не думала что так можно делать. Это будет на вашей совести.
что на моей совсети? удаление сообщения?
о да. за это я буду отправлена в ад, разумеется.
*Кристина*
05.01.2011, 20:29
Ogoniek, тебя что так сильно напрягает сколько сообщений ты написала?!
А, нет! Напрягает, рейтинг на этом форуме) Ах, да...)
Можно написать 500 (и более) сообщений, не содержащих ничего полезного и с кучей грамматических ошибок.
А можно написать 50 сообщений, в которых будет видно, что человек знает ЧТО он пишет.
Кому как, а мне глубоко наплевать на количество сообщений и рейтинг (не только мой, но и других форумчан).
Тем более, что стабильное впечатление о некоторых людях у меня уже сложилось ;-)
что на моей совсети? удаление сообщения?
о да. за это я буду отправлена в ад, разумеется.
если вы модератор, то должны подходить к любому индивидууму не с позиции нравится человек не нравится , а по совести . Это как судья, не важно, что обвиняемый ему не нравится потомучто рожа крива, он должен вынести справедливый вердикт. А у вас что? Мне смешно. За грамматические ошибки наказывают. Слава богу не пишут что сообщения бред. Вобщем мне все понятно. Эти ваши интриги и штрафы не спроста. Я в танке. Удалите мне пофик. Не удалите я еще здесь потусуюсь. Кроме вас здесь много интересных людей.
>> если вы модератор, то должны подходить к любому индивидууму не с позиции нравится человек не нравится , а по совести .
если бы я относилась к вам не по совести, я бы уже миллион ваших сообщений удалила. Сообщение "Это тестовое сообщение" флудом не является?
>> За грамматические ошибки наказывают.
в чем состоит данное наказание?
Хотите , я раскрою тайну форума?
Нет пожалуй не буду. Но знайте, я обо всем догадалась. Сори
прошу вас, раскройте. я такая любопытная, мне дико интересно.
прошу вас, раскройте. я такая любопытная, мне дико интересно.
сейчас ночь перед рождеством, должана быть какая то тайна. Подождите.
ночь перед рождеством завтра оО
Завтра главная ночь перед рождеством, а сегодняшняя дает вам право подумать.
если вы думаете, что я ночь спать не буду, а буду думать, что же вы имели там ввиду, то вы ошибаетесь)
слишком много на себя берете)
если вы думаете, что я ночь спать не буду, а буду думать, что же вы имели там ввиду, то вы ошибаетесь)
слишком много на себя берете)
ложитесь спать, ни о чем не думайте, спите спокойным сном . До завтра
право, вы такая странная..
Ogoniek, тебя что так сильно напрягает сколько сообщений ты написала?!
А, нет! Напрягает, рейтинг на этом форуме) Ах, да...)
Можно написать 500 (и более) сообщений, не содержащих ничего полезного и с кучей грамматических ошибок.
А можно написать 50 сообщений, в которых будет видно, что человек знает ЧТО он пишет.
Кому как, а мне глубоко наплевать на количество сообщений и рейтинг (не только мой, но и других форумчан).
Тем более, что стабильное впечатление о некоторых людях у меня уже сложилось ;-)
а мне, представте не наплевать сколько у меня сообщений.. Мне интересно почему а не сколько. Зачем принижать , вот что хочу понять?
Я заметила, что в темах , созанных собственноручно, не плюсуются собственные сообщения . Хотелось бы узнать почему? Мне конечно небезразлично, хотя это мелочь, но все таки наверно у всех есть небольшое желание продвинуться чуть вперед, чтоб сначала перейти от новичка к тихоне и так далее. Ведь всегда интересно продвинуть свой статус. Может это не скромно звучит, но я прямо говорю об этом, что создание тем является частью заработать чуть чуть репутации. Еще раз извините за нескромный вопрос.
Отлично работают сче:тчики сообщений.
http://gossipgirl.ru/forum/showpost.php?p=104262&postcount=32
http://gossipgirl.ru/forum/showpost.php?p=112121&postcount=120
*Кристина*
06.01.2011, 10:08
Хотите , я раскрою тайну форума?
Нет пожалуй не буду. Но знайте, я обо всем догадалась. Сори
О, Огонёк, раскрой, пожалуйста эту тайну.
Мне очень интересно)
Я люблю всякие интересности ;-)
""а мне, представте не наплевать сколько у меня сообщений..""
О, да, ещё как представляю...)
""Зачем принижать , вот что хочу понять?""
Каждый видит, то что он видит.
Читайте между строк ;-)
Sladkaya_N
06.01.2011, 14:29
Ну хорошо убедли, что в двух разделах счетчик не работает, тогда мотивируйте почему? Я что меньше других напрягалась отвечая на сообщения? Чем отличаются темы , мне не понятно. Кто от этого выигрывает тоже. Я понимаю, когда идет откровенный флуд, то да, модератор может ущемить немного цыфер, но в данном случае это неправильно. Хоть режте.
Потому что в этих разделах сообщения не относятся к дискуссиям, а относятся к каким-то техническим вопросам. Нецелесообразно начислять цифры, если человек, например, спросил, как сменить ник, или написал новый рассказ, не кажется тебе? Ни у тебя одной не считываются тут сообщения, хватит устраивать панику. Тебе так важно количество?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot