Просмотр полной версии : Девченки вопрос на размышление так сказать)))
Что означает если парень дарить девушке с которой он встречается больше двух лет золотое кольцо с камнями и приятно удивляет своим поведением и открытостью.
cherrybumbum
06.01.2011, 02:39
Что означает если парень дарить девушке с которой он встречается больше двух лет золотое кольцо с камнями и приятно удивляет своим поведением и открытостью.
ну это наверное лучше знать девушке, с которой он встречается больше двух лет 0о
ну это наверное лучше знать девушке, с которой он встречается больше двух лет 0о
вот в том то и дело что не могу понять его по видение:-)
NeZnakomk@
06.01.2011, 02:43
вот в том то и дело что не могу понять его по видение:-)
Хм... два года с ним встречаетесь и понять не можете? О_о
Можно полюбопытствовать, сколько Вам лет?
Хм... два года с ним встречаетесь и понять не можете? О_о
Можно полюбопытствовать, сколько Вам лет?
Мне 17 а ему 22
cherrybumbum
06.01.2011, 02:46
замуж звать собирается
решил тебя подарком порадовать. это плохо?
замуж звать собирается
решил тебя подарком порадовать. это плохо?
Та нет в принцыпи я рада подарку но он меня просто застал в рас плох, своим поведением
NeZnakomk@
06.01.2011, 02:50
Ыы
Да тыт тыщустопятьсот причин можно придумать его подарку. Мы же не знаем его намерений.
А чего бы у парня об этом не спросить?..
*Кристина*
06.01.2011, 10:37
Подарил, значит любит)
Тем более, уже 2 года встречаетесь.
Но а вообще, тебе лучше знать.
Не понимаю, в чём проблема то?!
Mary Dancerss
06.01.2011, 12:21
...и приятно удивляет своим поведением и открытостью.
То есть вы встречаетесь больше двух лет, но раньше он не был таким открытым?
И да, может быть не много не в тему. Наверняка, многие видели в американских фильмах такую ситуацию: парень предлагает девушке встретиться, погулять или посидеть в кафе, а она его спрашивает: "Это свидание?". То есть она уже заранее ограждает себя от бессмысленных копаний в интернете, созданий миллион тем с заголовками: "Что он имел в виду??" и "Это просто дружба или он любит меня??"
Уж лучше сразу спросить, понять смысл намерений, чем спрашивать у абсолютно незнакомых девочек. Мы можем массу причин придумать, и не факт, что они окажутся близки к истине. Все-таки ему лучше знать)
Like a Star
06.01.2011, 13:06
То есть вы встречаетесь больше двух лет, но раньше он не был таким открытым?
И да, может быть не много не в тему. Наверняка, многие видели в американских фильмах такую ситуацию: парень предлагает девушке встретиться, погулять или посидеть в кафе, а она его спрашивает: "Это свидание?". То есть она уже заранее ограждает себя от бессмысленных копаний в интернете, созданий миллион тем с заголовками: "Что он имел в виду??" и "Это просто дружба или он любит меня??"
Уж лучше сразу спросить, понять смысл намерений, чем спрашивать у абсолютно незнакомых девочек. Мы можем массу причин придумать, и не факт, что они окажутся близки к истине. Все-таки ему лучше знать)
Что за бред)) Представь ситуацию-он ей красиво дарит коробочку она открывает там лежит дорогое кольцо, и тут она начинает распрашивать "А это ты мне подарил потому что ко мне серьёзно относишься,или хочешь что б я была твоей женой,или считаешь что у меня мало украшений, или хочешь расстаться и это твой последний подарок?
если он встрчеются 2 года и ужде достаточно взрослые люди, подобные вещи должны быть понятны без слов,хотя я не очень поняла что в его поступке такого сверхнеобычного...
Mary Dancerss
06.01.2011, 13:14
Что за бред)) Представь ситуацию-он ей красиво дарит коробочку она открывает там лежит дорогое кольцо, и тут она начинает распрашивать "А это ты мне подарил потому что ко мне серьёзно относишься,или хочешь что б я была твоей женой,или считаешь что у меня мало украшений, или хочешь расстаться и это твой последний подарок?
если он встрчеются 2 года и ужде достаточно взрослые люди, подобные вещи должны быть понятны без слов,хотя я не очень поняла что в его поступке такого сверхнеобычного...
Если мне мой парень дарит кольцо, то я совершенно точно знаю, хочет ли он сделать мне предложение или это просто подарок. А тут человек вообще не знает: то ли просто так, то ли с глубоким намеком сделан подарок.
А если какие-то вещи непонятны без слов? Люди по 15 лет живут вместе и то телепатическими способностями не начинают обладать. В некоторых случаях, коенчно, понимаешь, что твой партнер хочет сказать или даже о чем он подумал. А если нет?
*Кристина*
06.01.2011, 13:14
хотя я не очень поняла что в его поступке такого сверхнеобычного...
Вот-вот! Я тоже не поняла в чём тут проблема..О_о
Аня, что ты от нас то хочешь узнать?
Like a Star
06.01.2011, 13:23
Если мне мой парень дарит кольцо, то я совершенно точно знаю, хочет ли он сделать мне предложение или это просто подарок. А тут человек вообще не знает: то ли просто так, то ли с глубоким намеком сделан подарок.
А если какие-то вещи непонятны без слов? Люди по 15 лет живут вместе и то телепатическими способностями не начинают обладать. В некоторых случаях, коенчно, понимаешь, что твой партнер хочет сказать или даже о чем он подумал. А если нет?
При чём тут телепатические способности, отношение парня к тебе видно и так,по поступкам, по тому что для него важнее, например ты или его друзья...разные ситуации бывают... одной моей подруге парень спустя 2 года подарил не очень дорого незолотое кольцо,но этим знаком он показал что они помолвлены, и дело дажене в словах которые он сказал, а в их отношениях, а другой девочке парни часто дарят украшения,но без каких либо намёков на серьёзность их намерений,просто подарок
Mary Dancerss
06.01.2011, 13:34
При чём тут телепатические способности, отношение парня к тебе видно и так,по поступкам, по тому что для него важнее, например ты или его друзья...разные ситуации бывают... одной моей подруге парень спустя 2 года подарил не очень дорого незолотое кольцо,но этим знаком он показал что они помолвлены, и дело дажене в словах которые он сказал, а в их отношениях, а другой девочке парни часто дарят украшения,но без каких либо намёков на серьёзность их намерений,просто подарок
Дак то Ваши подруги и знакомые. Ане вот, создателю темы, не понятно, с какими намерениями парень дарит ей кольцо. Телепетических навыков у нее нет. Куда бежать?
Like a Star
06.01.2011, 13:39
ну если она правда вообще не понимает к чему он ей кольцо подарил, то уж точно не сюда, она хоть худо-бедно, но знает своего парня, и видела как он на неё смотрит, а мы нет,но если б я их вместе увидела, наверное смогла бы ответить на её вопрос
Мы тоже было менялись кольцами, не то, что капец какими дорогими, чтобы потом можно было переплавить, когда деньги закончатся, а просто хорошими кольцами. Это было без лишних слов, при этом мы оба пялились на них постоянно очень долгое время)
Не можешь понять - носи кольцо молча, иногда любуясь ним при парне, авось он не выдержит и что-нибудь брякнет в стиле "так ты будешь моей женой?!" или "тебе что, правда оно так нравится?", или "какого лешего ты надела это кольцо, это же я показал тебе его, чтобы ты оценила, а я подарил своей будущей жене - Катьке! >_<" или...
а под словом "поведение" понимается только дарение дорогого подарка или еще нечто?
*Кристина*
06.01.2011, 15:15
ipolka, Аня пишет, что он её удивил "своим поведением и открытостью."
Получается, что удивил не только "дарением дорогого подарка". :-)
ну так если она разделила понятия "поведение" и "открытость", то под "поведением" должно подразумеваться что-то еще.
NeZnakomk@
06.01.2011, 15:26
Может я и не права, но что то мне кажется, что эта тема была создана от балды *задумчиво чешет затылок*
*Кристина*
06.01.2011, 15:27
ну так если она разделила понятия "поведение" и "открытость", то под "поведением" должно подразумеваться что-то еще.
Ну, тогда под "поведением" подразумевается только дорогой подарок.
По крайней мере, в её сообщении больше ничего не написано...
""Может я и не права, но что то мне кажется, что эта тема была создана от балды *задумчиво чешет затылок*""
Тоже так считаю, ведь проблемы как таковой нет.
>> По крайней мере, в её сообщении больше ничего не написано...
именно поэтому я решила уточнить)
>> Может я и не права, но что то мне кажется, что эта тема была создана от балды *задумчиво чешет затылок*
о да. скорее всего, поделиться радостью или просто похвастаться)
вот так и хочется сказать: "нет, он не хочет замуж, он хочет от тебя сексу, а потом он тебя бросит. и кольцо заберет." Но я так не скажу ^^
NeZnakomk@
06.01.2011, 15:39
Да дело даже не в том, есть проблема или нет. Может это вообще всё придумали.
Но видеаь придумывали плохо. Что толком ничего описать не могут.
Да и что-то сам стиль письма девушки не тянет на 17 лет.
а смысл? "создать хоть что-нибудь, потому что только появилась"? хз..
NeZnakomk@
06.01.2011, 15:49
а смысл? "создать хоть что-нибудь, потому что только появилась"? хз..
Может и так. Еще раз повторюсь, что я могу быть и не права:-)
Но все равно не видно того, что девушка хочет как-то разобраться в этой ситуации. Либо всё это делалась для хвастовства, либо придумывалось от балды.
WhotdaiM
06.01.2011, 23:50
а вот про мне так смысл создания темы:а вы зацените,мне парень кольцо подарил!!
проблемы вроде и нет)
IMHO.
Mary Dancerss
07.01.2011, 00:34
Да дело даже не в том, есть проблема или нет. Может это вообще всё придумали.
Но видеаь придумывали плохо. Что толком ничего описать не могут.
Да и что-то сам стиль письма девушки не тянет на 17 лет.
Вот мне, честно говоря, так же показалось
Меня, честно говоря, в этом обращении интересуют только кольцо и камни. Сколько грамм в кольце и сколько весят камни. В принципе камни наверно дешевые и их не надо принимать в расчет и их вес надо вычесть из общего веса изделия. Вот когда узнаем сколько там чистого золота тогда уже можно делать выводы и строить предположения зачем он сделал такой подарок.
*Кристина*
07.01.2011, 10:00
Меня, честно говоря, в этом обращении интересуют только кольцо и камни. Сколько грамм в кольце и сколько весят камни. В принципе камни наверно дешевые и их не надо принимать в расчет и их вес надо вычесть из общего веса изделия. Вот когда узнаем сколько там чистого золота тогда уже можно делать выводы и строить предположения зачем он сделал такой подарок.
Ogoniek, ну при чём тут граммы чистого золота?
И как по твоему, из веса кольца можно сделать какие-то выводы? О_о
cherrybumbum
07.01.2011, 13:20
Ogoniek, ну при чём тут граммы чистого золота?
И как по твоему, из веса кольца можно сделать какие-то выводы? О_о
в смысле? 0о чем больше золота в кольце, тем оно дороже стоит. еще кстати, зависит, из какого золота оно.
mariushka
07.01.2011, 16:27
а разница какая? золото не золото.
можно подарить самое простое кольцо но зато с большими намереньями, а можно с огромным бриллиантом и это для того чтобы сказать:" посмотри кокой я крутой и лутше меня не найти".
WhotdaiM
07.01.2011, 16:45
а разница какая? золото не золото.
можно подарить самое простое кольцо но зато с большими намереньями, а можно с огромным бриллиантом и это для того чтобы сказать:" посмотри кокой я крутой и лутше меня не найти".
mariushka,улавливайте сарказм)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot