Просмотр полной версии : Не привязывайся ко мне, прошу, нам будет больно потом.
Последние 6 месяцев думаю только об одном человеке....
Мы познакомились на концерте, начали дружить..пробовали встречаться, но ничего не вышло..его что-то остановило. долгое время мы не могли нормально общаться, но сейчас снова флиртуем друг с другом...
У нас как бы сейчас дружеские отношения...но он не верит в дружбу между парнем и девушкой...
Как мне сделать так, чтобы он понял...что нам надо снова попробовать?
NeZnakomk@
21.01.2011, 16:08
Чем-то ситуация очень знакома.
Думаю в таком случае человека нужно держать на определенной дистанции, и твердо стоять на своем, что ничего у вас не получится. И со временем, думаю, он поймет и отступит.
Чем-то ситуация очень знакома.
Думаю в таком случае человека нужно держать на определенной дистанции, и твердо стоять на своем, что ничего у вас не получится. И со временем, думаю, он поймет и отступит.
Я что-то не очень поняла...
cherrybumbum
21.01.2011, 16:12
а я вот не могу понять: автор темы хочет, чтобы у них что-то получилось или наооборот?
название темы говорит, что нет, а фраза Как мне сделать так, чтобы он понял...что нам надо снова попробовать?
говорит об обратном.
а я вот не могу понять: автор темы хочет, чтобы у них что-то получилось или наооборот?
название темы говорит, что нет, а фраза
говорит об обратном.
Я очень хочу чтобы что-то получилось...
А эту фразу он кагда-то мне сказал
NeZnakomk@
21.01.2011, 16:56
Я очень хочу чтобы что-то получилось...
А эту фразу он кагда-то мне сказал
Ну пардон. Я подумала, что ты наоборот не хочешь с ним быть.
В таком случае тогда нужно постараться искорениь или обойти ту проблему, которая его остановила в прошлый раз.
Стань для него той девушкой, которую он хочет видить рядом с собой.:-)
Может вам стоит откровенно поговорить и расставить все точки над и? Это гораздо лучше, чем жить постоянно в таком вот ожидании.
Стань для него той девушкой, которую он хочет видить рядом с собой.:-)
А вот над этим надо постараться)уф:-)
Может вам стоит откровенно поговорить и расставить все точки над и? Это гораздо лучше, чем жить постоянно в таком вот ожидании.
Нет...этого я боюсь.....боюсь услышать нет
NeZnakomk@
21.01.2011, 17:02
А вот над этим надо постараться)уф:-)
Ну дык за свое счастье нужно бороться:-)
Ну дык за свое счастье нужно бороться:-)
Ну это да, конечно:-Dглавное всё правильно сделать)
Как в КВНе:
-Катя, я не могу быть с вами, потому что я люблю вас.
-Нет, Андрей, это я не могу быть с вами, потому что люблю вас.
Комментарий, думаю, излишни.
Хочешь, чтобы человек что-то понял? Мне кажется, лучшего способа, чем открыто поговорить с ним об этом, пока не изобрели.
Вот вчера припёрся ко мне с нашей общей подругой блин....тип позвол её гулять. и вот я теперь с ним вообще даже говорить не хочу. нафига надо было ко мне С НЕЙ приходить:an:
Чёрт, я не понимаю людей. Или женщин. Одно из двух.
Ну объясните мне, как, КАК можно полгода, целых полгода сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды? О_о Вы такие странные, ну правда. Если хочешь счастья, так, блин, сделай хоть что-то для этого счастья. Что за проблемы - с подругой он пришёл. Ну пришёл, и что? Он мысли что ли должен читать? Как я понял, он пока лишь в процессе волшебного внушения из космоса о том, что он должен сам сделать первый шаг. Так чего с него требовать-то?
P.S. Незнакомка, а не кажется ли, что совет "стань для него удобной" - несколько неверен?.. Как-то это неправильно - прогибаться под человека только для того, чтобы тому было хорошо.
NeZnakomk@
22.01.2011, 12:00
P.S. Незнакомка, а не кажется ли, что совет "стань для него удобной" - несколько неверен?.. Как-то это неправильно - прогибаться под человека только для того, чтобы тому было хорошо.
Ну зачем обязательно прогибаться. Можно просто посторить чуть другую линию поведения. Постараться подальше задвинуть свои плохие качества. А проявлять себя, по большей части, с хорошей стороны.
Вот вчера припёрся ко мне с нашей общей подругой блин....тип позвол её гулять. и вот я теперь с ним вообще даже говорить не хочу. нафига надо было ко мне С НЕЙ приходить:an:
Вот к примеру хотя бы перестать считать его своей собственностью и то, что он обязан гулять с ней единственной.
Неужели какой-либо парень захоечет попасть под тотальный контроль? Естественно не захоечет. И будет стараться от этого уйти.
Ну зачем обязательно прогибаться. Можно просто посторить чуть другую линию поведения. Постараться подальше задвинуть свои плохие качества. А проявлять себя, по большей части, с хорошей стороны.
Просто не факт ведь, что она ему не нравится только потому, что проявляет по большей части свои плохие качества. Вообще это редкость, по-моему, чтобы люди не сходились из-за этого. Если, конечно, там всё не очень запущенно.
Да я уже не могу...писала ему последнее время первая я...ему вообще как будто без разницы кому отвечать...могу сказать только один +, когда я на него типа обиделась, он спрашивал как я себя чувствую через подруг....ну я прост это, заболела...
Да я уже не могу...писала ему последнее время первая я...ему вообще как будто без разницы кому отвечать...
А вы в курсе, что есть жизнь помимо сети? О_о
А вы в курсе, что есть жизнь помимо сети? О_о
Да....я гуляю с ним...мы все в одной компании
NeZnakomk@
22.01.2011, 18:25
Просто не факт ведь, что она ему не нравится только потому, что проявляет по большей части свои плохие качества. Вообще это редкость, по-моему, чтобы люди не сходились из-за этого. Если, конечно, там всё не очень запущенно.
Я и не утверждала, что именно поэтому она ему не нравится. Я говорю, что лишь не помешает поменьше показывать свои плохие качества.
А люди очень запросто не могут сойтись из-за этого. Кому одно что-то не нравится, другому другое, один истерик, другой историк... один упертее другого, никто никому не уступит... Список получится еще очень большой. Это все индивидуально.
Enelvis - Aigerima
22.01.2011, 18:45
Мне бы на месте парня не понравилось, если бы девушка назойливо так хотела, чтоб "что-то вышло". Насильно мил не будешь и чаще всего, люди сразу понимают, их человек или нет
NeZnakomk@
22.01.2011, 19:19
Мне бы на месте парня не понравилось, если бы девушка назойливо так хотела, чтоб "что-то вышло". Насильно мил не будешь и чаще всего, люди сразу понимают, их человек или нет
Ну назойливо не назойливо... это лишь зависит от девушки.
Можно каждый день парнб заявлять "Я хочу встречаться с тобой и точка!", можно парню сутками не давать прохода.... То это да. Это назойливо.
А можно потихоньку полегоничку... без назойлисвости привести парня к тому, что он сам захочет встречаться с этой девушкой и будет любить её искренне.
Вода камень точит.
Enelvis - Aigerima
22.01.2011, 19:22
Ну назойливо не назойливо... это лишь зависит от девушки.
Можно каждый день парнб заявлять "Я хочу встречаться с тобой и точка!", можно парню сутками не давать прохода.... То это да. Это назойливо.
А можно потихоньку полегоничку... без назойлисвости привести парня к тому, что он сам захочет встречаться с этой девушкой и будет любить её искренне.
Вода камень точит.
ну, тогда ведь и по течению плыть надо, без резких скачков, нэ?
NeZnakomk@
22.01.2011, 19:28
ну, тогда ведь и по течению плыть надо, без резких скачков, нэ?
Всё зависит от человека. На сколько он терпелив, на какой резальтат настроен, на сколько ему это важно...
WhotdaiM
22.01.2011, 19:48
полгода - это не 2 недели общения в контакте.парень один попробовал построить отношения с девушкой,не получилось/не устроила/она ему вообще не понравилась ли,судить мы не можем.но есть факт.если бы он хотел снова начать встречаться,он бы сделал это,да и времени у него было достаточно.судя по посту,так она ему сама всегда пишет,не вижу смысла,может он просто не хочет общаться и всё.
Enelvis - Aigerima
22.01.2011, 19:53
Всё зависит от человека. На сколько он терпелив, на какой результат настроен, на сколько ему это важно...
Хотеть не вредно, конечно, но все и сразу не бывает
Я и не утверждала, что именно поэтому она ему не нравится.
Да и я не утверждал, что вы утверждаете..)
Я говорю, что лишь не помешает поменьше показывать свои плохие качества.
Да, но мы не знаем деталей. Вдруг человек по натуре такой?
А люди очень запросто не могут сойтись из-за этого. Кому одно что-то не нравится, другому другое, один истерик, другой историк... один упертее другого, никто никому не уступит... Список получится еще очень большой. Это все индивидуально.
Возможно, но всё-таки я думаю, что если людям суждено быть вместе, такие глупости им помехой не будут...)
Вода камень точит.
О.о А вот это уже враки. Если она ему не нравится - она хоть идеальной женщиной может стать, а толку не будет совершенно. Люди влюбляются не потому, что какой-то человек показывает свои хорошие качества. Хороших людей-то немало, а влюбляемся мы только в одного человека. И что же это за такой универсальный способ соблазнения, что парень потихонечку как-то сам придёт к тому, что захочет встречаться и искренне влюбится?))
Да....я гуляю с ним...мы все в одной компании
Тогда почему в сети вы способны сделать шаг навстречу, а в жизни - нет? Это в жизни делать нужно.
NeZnakomk@
22.01.2011, 20:31
О.о А вот это уже враки. Если она ему не нравится - она хоть идеальной женщиной может стать, а толку не будет совершенно. Люди влюбляются не потому, что какой-то человек показывает свои хорошие качества. Хороших людей-то немало, а влюбляемся мы только в одного человека. И что же это за такой универсальный способ соблазнения, что парень потихонечку как-то сам придёт к тому, что захочет встречаться и искренне влюбится?))
Ну враки не враки, а я такие случаи знаю.
Про универсальность я и словом не обмолвилась. Здесь всё зависит сугубо от конкретного случая.
Ну враки не враки, а я такие случаи знаю.
Про универсальность я и словом не обмолвилась. Здесь всё зависит сугубо от конкретного случая.
Это я уже от себя дописал, шутю я так...) Навеяло просто.
Я не думаю, что это тот случай. Случай, в котором они повзрослеют, встретятся позже и он в ней что-то вдруг увидит - может быть. Но конкретно сейчас она у него наверняка уже в печени сидит, простите уж. Как здесь кто-то правильно заметил, раз уж он полгода на неё смотрел и не рассмотрел ничего, что уж говорить...
NeZnakomk@
22.01.2011, 20:45
Но конкретно сейчас она у него наверняка уже в печени сидит, простите уж.
Ну вот это уже другой вопрос:-) я тоже к такому мнению склоняюсь. Но всё-таки человек совета попросил...:-)
Enelvis - Aigerima
23.01.2011, 13:02
Ну вот это уже другой вопрос:-) я тоже к такому мнению склоняюсь. Но всё-таки человек совета попросил...:-)
Итог один же, хе-хе)
Пусть не портит парню сладкие моменты жизни
хм...ну спасибо
как бы не фигово мне было после таких слов
хм...ну спасибо
как бы не фигово мне было после таких слов
Лучше горькая правда... нет?
Лучше горькая правда... нет?
Лучше...но с ней надо еще смириться...
Лучше...но с ней надо еще смириться...
Навязывание туманными намёками утомит кого угодно. Это по-детски, понимаешь? Лучше решиться на прямой шаг и сразу услышать "нет" (или "да"), чем долгое время, туманно навязываясь, ожидая, пока до него само как-нибудь дойдёт.
Навязывание туманными намёками утомит кого угодно. Это по-детски, понимаешь? Лучше решиться на прямой шаг и сразу услышать "нет" (или "да"), чем долгое время, туманно навязываясь, ожидая, пока до него само как-нибудь дойдёт.
Просто я не хочу чтобы потом в этой компании говорили, что я по нему еще сохну...я ж потом тогда вообще ходить туда тогда не буду...
cherrybumbum
24.01.2011, 13:11
Просто я не хочу чтобы потом в этой компании говорили, что я по нему еще сохну...я ж потом тогда вообще ходить туда тогда не буду...
ну тогда сиди и мучайся. нет желания что-то делать самой - предмет обожания сам в руки не приплывет.
Вообщем это....сейчас он был у меня дома)мы лежали, разговаривали, смеялись, извращались...)
И вот теперь я совсем запуталась...
"извращались"
хохо, блин, классное все же слово:)
и как, понравилось?)
вот пока вы "извращались" и узнала бы всю подноготную ;) и не "запутывалась" бы)
"извращались"
хохо, блин, классное все же слово:)
и как, понравилось?)
вот пока вы "извращались" и узнала бы всю подноготную ;) и не "запутывалась" бы)
Вот блин правда, странные люди. Извращаться - в порядке вещей, а вот поговорить в реале - ужас ваще как страшно и дико смущает..О_о
Ну хз... Извращаться - это мешать мясо с кофе, или там наливать бензин на ковёр и проверять что будет. А это проще, чем серьёзно говорить. Хотя... с посторонним человеком такого себе не позволишь.
вот вы так говорите будто мы там ппц че делали:-)
вы наверно неправильно меня поняли) все прилично:-D
Нет, наливать бензин на ковёр - это не совсем прилично.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot