Просмотр полной версии : Антидосье на косметику
Сделайте "рекламу" производителям некачественных товаров, расскажите о неприятных последствиях от использования той или иной продукции.
Старт. Лосьон марки Clean&Clear страшно щиплет кожу, но прекрасно оттирает следы маркера с пальцев.
~ЮлЕнЬкА~
29.01.2011, 17:29
Сделайте "рекламу" производителям некачественных товаров, расскажите о неприятных последствиях от использования той или иной продукции.
Старт. Лосьон марки Clean&Clear страшно щиплет кожу, но прекрасно оттирает следы маркера с пальцев.
Элен, но ведь есть тема Досье на косметику- туда пишем, что понравилось и что огорчило!
Оуу, Garnier - все их серии от прыщей, появилось раздражение, кожа стала шелушится, неприятное чувство, будто ее стягивают. Цена как дял такого некачественного товара запредельная. В общем от прыщей ВООБЩЕ не помогло, только ухудшило состояние кожи.
А еще тот же самый Клир энд Клиар - простая мазюкалка, только кожа стала шелушится.
пудра марки Beyo очень плохо растушёвывается и ложится комьями((
блеск для губ MaryKay почти моментально скатывается.(
Sladkaya_N
29.01.2011, 20:46
Последнее анти-впечатление:
Гель для умывания Нивеа простенький типа с лотосом - не покупайте ни за что! Взяла его в супермаркете, так как была акция - мини-упаковка(хорошо что большую не взяла!). Гель вообще гэ. Никаким лотосом там, конечно, не пахнет. По консистенции он вообще очень странный, дозатор такой, что с одного раза выдавишь столько, сколько на все тело хватит. Сушит кожу... Короче, ни о чем.
По-моему, вообще все эти линейки косметики по типу Garnier/Clean&Clear/Clerasil/Nivea для проблемной кожи - самое худшее, что можно было придумать. Такого шелушения и раздражения кожи я никогда не видела.
cherrybumbum
29.01.2011, 21:21
а мне Гарньер нравится.... особенно маска, которая 3 в 1, скраб и гель для умывания. и чего его все так хаят =/
а мне Гарньер нравится.... особенно маска, которая 3 в 1, скраб и гель для умывания. и чего его все так хаят =/
Оооо, я наоборот терпеть не могу :-)
Во-первых, потому что вообще не нравятся вещи "сколько-то в одном", уж лучше купить по отдельности.
А во-вторых, сушит очень такое сочетание.
cherrybumbum
29.01.2011, 21:56
Оооо, я наоборот терпеть не могу :-)
Во-первых, потому что вообще не нравятся вещи "сколько-то в одном", уж лучше купить по отдельности.
А во-вторых, сушит очень такое сочетание.
ну я же не все сразу использую х))
ну то что все в одном - я только как маску использую.
да и мне немного не мешает кожу подсушить... а так, поры хорошо очищает, да и свежесть лицу придает :-)
Mary Dancerss
30.01.2011, 00:27
Ок, поехали.
Итак, лот №1 - маска Гарньер увлажняющая для сухой кожи. Кожа у меня очень сухая, обычно только масками и спасаюсь. Но после нее у меня было такое жуткое шелушение, стянутость и прочие "приятности".
Лот №2 - лак для волос "Syoss" оставляет на волосах пуленепробиваемую корку, плохо смывается.
Иииии лот №3 - краска для волос Гарньер калор нэчуралс! Я с 14 лет осветляюсь, но такой жути я ни разу не испытывала. У меня настолько все чесалось, жгло и болело...
Sladkaya_N
30.01.2011, 15:20
По-моему, вообще все эти линейки косметики по типу Garnier/Clean&Clear/Clerasil/Nivea для проблемной кожи - самое худшее, что можно было придумать. Такого шелушения и раздражения кожи я никогда не видела.
Согласна. Девочки, если реальные проблемы с акне, то лучше пойти к дерматологу и он вам пропишет аптечное средство, которое будет реально действовать.
Иииии лот №3 - краска для волос Гарньер калор нэчуралс! Я с 14 лет осветляюсь, но такой жути я ни разу не испытывала. У меня настолько все чесалось, жгло и болело...
А может она просроченная была, не проверяла? Странно как-то, много знакомых ею красятся и все норм.
А может она просроченная была, не проверяла? Странно как-то, много знакомых ею красятся и все норм.
Я полагаю, тут все пишут просто то, что на них плохо повлияло...) Не думаю, что кто-то заморачивается вопросами "А вдруг у меня аллергия на какой-либо компонент?", или "Вдруг у меня такой тип кожи?" Пишут, и всё...) Я в своё время почти все Garnier'ы и Clean&Clear'ы перепробовал - и было абсолютно всё нормально..) Да и вообще сколько я за свою жизнь перепробовал всяких гелей/масок/кремов/скрабов - ни разу не встречал побочных эффектов..) Как и непобочных, в принципе, но это уже другой вопрос..-_-
Mary Dancerss
30.01.2011, 21:57
Да черт ее знает, вроде не должна была. Вообще обычно окраска осветляющими красками довольно болезненная - многие так говорят. Но мне как-то нормально всегда было... А потом попробовала эту и даже тридцати минут с ней не просидела, побежала смывать.
Эйвоновская тушь это вообще жуть - ложится комками и осыпается , серия "stop problem" - ноль эффекта , ни вреда ни пользы ,"Clean&Clear" кстати тоже абсолютно не помогает (ну во всяком случае мне) , а от "Гарньер " кстати лично у меня все лицо покрылось пятнами о0 .
~ЮлЕнЬкА~
31.01.2011, 17:17
Эйвоновская тушь это вообще жуть - ложится комками и осыпается ,
Согласна с этим. купила там водостойкую тушь- и на неё когда вода попадает, "тушь сползает"...пипец(
PrincessМоре
02.03.2011, 10:33
Мне очень хорошо гарньер помогоет, незнаю, чё так...
Syoss вообще не шампунь не балзам не понравился ни мне не маме. волосы после него какие то сухие грязные. по моему мнению чисто бренд*
Не думаю, что кто-то заморачивается вопросами "А вдруг у меня аллергия на какой-либо компонент?
дааа. тоже так думаю. у всех же разная кожа. ( что касаеться средств по уходу за лицом*
cherrybumbum
03.03.2011, 16:52
очень хочется забраковать крем для депиляции "Veet" с лотосом. ноги после него обнесло жестоко. причем с начала ничего было, все великолепие к вечеру проявилось. но вот их же крем с лилией и еще чем-то очень хороший и пахнет приятно.
NeZnakomk@
03.03.2011, 17:50
Syoss вообще не шампунь не балзам не понравился ни мне не маме. волосы после него какие то сухие грязные. по моему мнению чисто бренд*
Может просто плохо бальзам с волос смыли:-)
У меня обычно такое бывает, когда голову плохо промываю.
Бальзамы разные попадаются, некоторые быстро смываются, некоторые дольше:-)
Может просто плохо бальзам с волос смыли:-)
У меня обычно такое бывает, когда голову плохо промываю.
Бальзамы разные попадаются, некоторые быстро смываются, некоторые дольше:-)
нет) у меня конечно тоже такое иногда бывает.
но имеенно с ним было постоянно. тем более не могли же мы вместе с маомй всегда не весь бользам смывать:)
а вот если у танального крема имееться очень резкий запах, что это значит?
Aleks@13
04.03.2011, 08:42
Хм. Странно. А мы с подругами очень полюбили Syoss)
NeZnakomk@
04.03.2011, 22:58
Тоже бывало пользовалась им. Насчет бальзама не знаю, а вот шампунь вроде нормальный.:-) И пахнет вкусно))))))
А про бальзамы... Раньше пользовалась Sunsilk, пахнет вкусно очень нравится. А вот смывать его нужно долго. Эх честно говоря, как на волосы влияет не помню. Но после него перешла на Pantene. Правда что-то он совсем мне разонравился. Голова к вечеру вся жирной становится. Просто ужас.
Последнее время начала пользоваться каким-то японским. С запахами у японцев плоховато как-то выходит. Но волосы потом просто офигительные. Хочется их трогаь и трогать:-) Такие мягенькие. И голова так быстро жирной не становится.
Каррамба
21.03.2011, 16:03
У кого от гелей лицо шелушится - просто некоторыми гелями не нужно умывать щеки и другие места, где нежная кожа.
Мне тоже Syoss понравился) Шампунь, а бальзам ещё не пробовала.
Syoss - гадский шампунь. Пожалела что поддалась на рекламу и потратила деньги. Смыть его нереально - столько силикона вбабахали. Пришлось что мы смыть этот шампунь мыть голову еще раз с другим шампунем.
Мэрикеевская тушь - сущий ужас. Жидкая - не сохнет, воняет.
До сих пор акатыши с нее выбираю из глаз. Кошмар просто.
АлисочКа
22.03.2011, 11:27
Набор для жирной кожи от Mary kay. там штучка для умывания, крем для лица и точечный крем против прыщиков. Во-первых плохо слывается крем для умывания, да еще и воняет все это просто жуть.
ооочень хочется забраковать маску для жирной кожи Mia. Вчера было еще ничего , а вот сегодня на лице просто экологическая катастрофа =\ и пахнет она мерзко. А вот линейки для проблемной кожи Gimalaya и TianDe - просто прелесть:ba:
ооочень хочется забраковать маску для жирной кожи Mia.
Mia еще выпускают? =-0=-0=-0
Mia еще выпускают? =-0=-0=-0
ну да , как видишь)
ну да , как видишь)
Я их, честно, в продаже не вижу лет 5 как, с тех пор, как нам дарили какой-то наборчик в школе на 8 марта)
Я их, честно, в продаже не вижу лет 5 как, с тех пор, как нам дарили какой-то наборчик в школе на 8 марта)
а у нас продается) мама купила , говорит "попробуй" х) попробовала =\
а у нас продается) мама купила , говорит "попробуй" х) попробовала =\
слушай, а ты проверь срок годности) что-то мне даже любопытно:)
слушай, а ты проверь срок годности) что-то мне даже любопытно:)
изготовление 2010 годна до сентября 2012)
вот это да) я думала, ее действительно больше не выпускают) забавно даже:) увидела бы ее сейчас где-нибудь - купила бы!)
вот это да) я думала, ее действительно больше не выпускают) забавно даже:) увидела бы ее сейчас где-нибудь - купила бы!)
тебе так тот набор понравился что ли?)
тебе так тот набор понравился что ли?)
честно, я вообще не помню, пользовалась ли им тогда) просто это был последний раз, когда видела эту косметику) а купила бы чисто из ностальгии и любопытства:)
честно, я вообще не помню, пользовалась ли им тогда) просто это был последний раз, когда видела эту косметику) а купила бы чисто из ностальгии и любопытства:)
приезжай к нам :-D у нас вся линейка продается х) Екатеринбург видать по немецкой лицензии выпускает х)
приезжай к нам :-D у нас вся линейка продается х) Екатеринбург видать по немецкой лицензии выпускает х)
ахах, идея, все равно пока делать особо нечего:-D
нивеевские блески для губ >< намазалась тут недавно купленным на пробу*срок годности был вменяемый* , жуткая аллергия. сначала неимоверно щипало губы, хотя ни ранок , ничего не было, естественно тут же стерла и потом еще обнесло губы жестоко =/ жуть в общем полнейшая, в жизни больше не куплю.
Каррамба
12.04.2013, 05:12
нивеевские блески для губ >< намазалась тут недавно купленным на пробу*срок годности был вменяемый* , жуткая аллергия. сначала неимоверно щипало губы, хотя ни ранок , ничего не было, естественно тут же стерла и потом еще обнесло губы жестоко =/ жуть в общем полнейшая, в жизни больше не куплю.
как обнесло? потрескались?
может, это просто индивидуальная непереносимость какого-то компонента..
как обнесло? потрескались?
потрескались и аллергические пятна повылезали вокруг рта. С других блесков такого не бывает. Оль , может и так) короче больше не рискну его покупать точно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot