Просмотр полной версии : тут такой вопрос...
настюффочка
06.02.2011, 13:55
тут такая ситуация...:[мой парень предлагает мне...секс:[я тоже оч хочу, но боюсь...я в журналах читала что может быть очень больно и вытечет много крови...теперь я боюсь...девчонки у кого ЭТО было?сильно больно?:[извините за такие вопросы,но просто оч надо.
да, а еще оттуда вылазят страшные монстрики, которые начинают медленно сжирать твое тело.
судя по сообщениям, ты невеликого возраста девочка. судя по подписи, с парнем ты два месяца. Подумай. Очень хорошо подумай, потому что девственности ты лишиться успеешь всегда, но пожать плоды в виде, не дай бог, венерических или ребеночка (а именно так, к сожалению, происходит у неопытных деток) - это никому такого не пожелаешь.
по сабжу: первый секс никогда не будет болезненным, если это делает тот человек, который любит и любим.
Настёны4))
06.02.2011, 14:22
Настюфка, знаешь это ещё зависит от твоего возраста=):-) и смотри сама, если парню доверяешь, любишь, и главное, чтобы он тебя любил!! то только тогда, и смотри чтобы парень был не из болтливых, хотя знаешь я полностью согласна с ipolka, потерять ты всегда успеешь, и вернуть назад никогда уже не сможешь)) Ну насчёт больно, честно говоря не знаю) но тоже читала, что если по любви, то не больно)) но решение за тобой, так что удачи:-)
cherrybumbum
06.02.2011, 14:26
я бы посоветовала тебе хорошо подумать: тебе не очень много лет, ты с парнем два месяца, отношения у вас еще не шибко близкие и доверительные + ты даже не представляешь, как может происходить первый секс и веришь байкам про реки крови.
кстати, если ты боишься, то ты просто не уверенна. человек, который действительно хочет этого, не стал бы консультироваться на форуме.
"Племя, мы вымираем! То ли потому, что мы идиоты - то ли потому, что мы...идиоты". (с) КВН
настюффочка, покуда вообще возникает в голове вопрос - "быть или не быть", секс или не секс - ответ на него однозначен: нет.
Каррамба
07.02.2011, 15:24
У автора вроде как не возникает сомнений, да или нет. А страшно, наверно, почти всем в первый раз.
В общем, все индивидуально - кому-то больно, кому-то нет, у кого-то много крови, у кого-то ее вообще может не быть.
Главное - быть уверенной в том, что ты его действительно любишь и в том, что действительно хочешь, чтобы это случилось. Два месяца - это действительно не так много, но мало ли...
И естественно, предохраняйтесь - все-таки вы берете на себя большую ответственность.
настюффочка
07.02.2011, 17:30
девченки спасибо вам всем:чмоки:,я подумаю над тем что вы писали:[
Каррамба
07.02.2011, 17:35
Кстати, настюффочка, ты же в сентябре тут тему создавала)) Я так понимаю, у тебя уже другой мальчик... а того ты тоже любила)) Так что... подумай, в общем)
Анжелика 2000
07.02.2011, 20:13
настюффочка пишиттт тобі Анжелика
настюффочка
11.02.2011, 15:39
Кстати, настюффочка, ты же в сентябре тут тему создавала)) Я так понимаю, у тебя уже другой мальчик... а того ты тоже любила)) Так что... подумай, в общем)
Каррамба да это уже другой мальчик...тот меня предал,он меня совсем не любил...просто тупо врал мне, а Сёма он совсем другой..я чуствую что он меня реально любит!
Обычно у девочек в этом возрасте этих "совсем других" - только в вагонах перевозить...
Sladkaya_N
11.02.2011, 16:12
Каррамба да это уже другой мальчик...тот меня предал,он меня совсем не любил...просто тупо врал мне, а Сёма он совсем другой..я чуствую что он меня реально любит!
Ну, я думаю, когда ты с тем бывшим еще встречалась, он тебе тоже не казался козлом, была надежда что "он-то точно не такой", а вот видишь как все сложилось. Подумай хорошо...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot