Просмотр полной версии : Боюсь ехать в суд...
Юлииииия
13.03.2011, 18:04
Я общалась с одной девочкой... но у нее были проблемы я ей помагала конечно, но как-то раз после школы ее ждали 5 человек чтобы побить. а я была с ней (чтоб ей было не страшно).после школы мы пошли на остановку, а там ее ждали те 5 девочек, ее били за остановкой. в общем она заявила меня как свидетеля в милиции, скоро еду на суд, боюсь ляпнуть что-нибудь не то. что делать????
Like a Star
13.03.2011, 18:33
Говорить только правду и ничего кроме правды, за дачу ложных показаний полагается уголовная ответсвенность
можешь занять обычную человеческую позицию. Т.е. "ничего не знаю, ничего не видела"
боишься этих 5ти девчонок?
если честно, лучше сказать правду.
Пятнашка
13.03.2011, 19:11
Выпей чуток успокоительного, а в суде спокойно расскажи что и как было, и ничего не бойся ;-) этим девчонкам ещё все обернется в жизни.
~ЮлЕнЬкА~
13.03.2011, 21:13
Я общалась с одной девочкой... но у нее были проблемы я ей помагала конечно, но как-то раз после школы ее ждали 5 человек чтобы побить. а я была с ней (чтоб ей было не страшно).после школы мы пошли на остановку, а там ее ждали те 5 девочек, ее били за остановкой. в общем она заявила меня как свидетеля в милиции, скоро еду на суд, боюсь ляпнуть что-нибудь не то. что делать????
Лучше сказать правду, и можешь подготовить слова заранее...)
Юлииииия
14.03.2011, 15:58
только моя мама запрещала мне общаться с той девкой которую били, а мама будет рядом в суди. А в суде спросят" КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ВАС БЫЛИ С ПОСТРАДАВШЕЙ?
и не знаю что сказать!!!
~ЮлЕнЬкА~
14.03.2011, 16:14
только моя мама запрещала мне общаться с той девкой которую били, а мама будет рядом в суди. А в суде спросят" КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У ВАС БЫЛИ С ПОСТРАДАВШЕЙ?
и не знаю что сказать!!!
А почему запретила та?
Вобще, лучше, как уже было много раз сказано, говорить правду. Но и на суде ты с неё общаться не будешь)
NeZnakomk@
14.03.2011, 21:14
и не знаю что сказать!!!
Хм... в суде лучше расказать правду. А с мамой можно дома объясниться. Это лучше чем давать ложные показания. Можно натворить кучу дел. А с мамой дома постараться спокойно поговорить всегда можно:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot