Ankacat
25.04.2011, 18:25
Девчонки, почитайте плз мою историю.
Если хотите просто поугарайте, ну и помогите если можите, желательно советом)))
--------
3 года подряд я была влюбленная в моего одноклассника. Я его дествительно очень сильно любила, а он вертел мною и постоянно кидал, я всё прекрасно понимало, но тупо на всё велась. На 3-й год этой чуши я решила как-нибудь от этого избавиться. К сожалению ничего не помогало XD. И вот, в марте наша школа набирала народ поехать во Францию, и я тоже была в этой группе. Когда мы ехали в автобусе (уже во Франции) ко мне подсел парень. В школе видела его пару раз, даже знала, как его зовут :-D и как-то так получилось, что я в него втрескалась (на большую радость себе). Сейчас мы с ним очень дружим, но мне хочется большего....и вот две проблемки
I. У него есть девушка (правда он её уже достал)
II. Иногда, он от меня просто шарахается, даже не знаю как это обьяснить :-(
И главный вопрос, чё делать?
------
Спасибо, что обратили внимание на мою проблему)))
Если хотите просто поугарайте, ну и помогите если можите, желательно советом)))
--------
3 года подряд я была влюбленная в моего одноклассника. Я его дествительно очень сильно любила, а он вертел мною и постоянно кидал, я всё прекрасно понимало, но тупо на всё велась. На 3-й год этой чуши я решила как-нибудь от этого избавиться. К сожалению ничего не помогало XD. И вот, в марте наша школа набирала народ поехать во Францию, и я тоже была в этой группе. Когда мы ехали в автобусе (уже во Франции) ко мне подсел парень. В школе видела его пару раз, даже знала, как его зовут :-D и как-то так получилось, что я в него втрескалась (на большую радость себе). Сейчас мы с ним очень дружим, но мне хочется большего....и вот две проблемки
I. У него есть девушка (правда он её уже достал)
II. Иногда, он от меня просто шарахается, даже не знаю как это обьяснить :-(
И главный вопрос, чё делать?
------
Спасибо, что обратили внимание на мою проблему)))