Просмотр полной версии : Подруга-созналась что она лесбиянка...
КоРамельКо
12.06.2011, 20:49
Моя подруга созналась всем близким что она не той ориентации! Я это знаю давно еще с 16 лет когда меня тянуло к мальчикам, а подружку к девчонкам. После признания все отвернулись от нее даже родители((( Мне так ее жаль, почему многие лесбиянок считают "изгоями"? Как мне выручить ее?
Разве что самой не считать её изгоем. Подружка, если она не дура, представляла себе последствия своего признания. Так что раз на это решилась - должна пережить. Тем более, если ты будешь её поддерживать.
А другим людям свои мозги не вставишь.
cherrybumbum
12.06.2011, 21:12
т.е. до этого она была любимой доченькой, а после ее признания она - никто? вряд ли это надолго. скорее всего, родным просто нужно время, чтобы свыкнуться с этой мыслью. а тебе просто нужно поддерживать ее и не давать падать духом в этот период.
т.е. до этого она была любимой доченькой, а после ее признания она - никто? вряд ли это надолго. скорее всего, родным просто нужно время, чтобы свыкнуться с этой мыслью.
Крайне печально, но так далеко не всегда бывает. Все родители по-разному могут отнестись к данному явлению.
cherrybumbum
12.06.2011, 21:20
ну родительская любовь не может же уйти сразу после пары слов. и пройдет месяц, два, год, но они с этим смирятся. если, конечно, им действительно дорога дочь и ее счастье.
ну родительская любовь не может же уйти сразу после пары слов. и пройдет месяц, два, год, но они с этим смирятся. если, конечно, им действительно дорога дочь и ее счастье.
Эх, это для нас всё так просто - "пара слов". А для многих родителей под этой "парой слов" скрывается чуть ли не развал всего мироустройства.
Возможно, конечно, что со временем они смирятся, но тут уж нет смысла об этом гадать.
Enelvis - Aigerima
12.06.2011, 21:33
Родителям трудно пережить, что у них не будет внуков, видимо.
Но я все равно не понимаю этого всего. Какая разница, с кем твой сын/дочь спит и кого любит? От этого он не перестает быть твои ребенком
>> Родителям трудно пережить, что у них не будет внуков, видимо.
суррогатное материнство еще никто не отменял
Ну дак понятное же дело, что это не то, "неправильно" для многих.
Pu$$Ygirl
13.06.2011, 03:42
т.е. до этого она была любимой доченькой, а после ее признания она - никто? вряд ли это надолго.
Согласна.Когда-нибудь они это примут.Это формальность и не так уж и важно,если задуматься.Ведь неправильной любви не бывает.
Не уверена,что все родители готовы смириться с таким "нестандартным" методом завести детей.
Согласна.Когда-нибудь они это примут.Это формальность и не так уж и важно,если задуматься.Ведь неправильной любви не бывает.
Толерасты и люди, принципиально не переносящие всяких "ненормальных", боюсь, никогда не поймут друг друга.
Кстати говоря, перечитал пост лишние пару раз и так и не нашёл ни слова о том, что девочка была "любимой доченькой". С чего такой вывод? Может у неё и до того отношения с родителями были не очень.
Enelvis - Aigerima
13.06.2011, 08:00
Трэйн, объясни неучу, кто такие толерасты? Это производное от толерантности?
cherrybumbum
13.06.2011, 11:15
ну автор то не ответила на мой вопрос про "доченьку". но мне кажется, что если человек сказал об этом родителям, то наверное родители в жизни что-то да значат. лично я в противной ситуации и не подумала кому-нибудь что-нибудь рассказывать. и отношения не очень и родителям плевать на своего ребенка - все-таки разные вещи...
КоРамельКо
13.06.2011, 12:01
ну автор то не ответила на мой вопрос про "доченьку".
Она действительно их любимая дочь и я думаю остается. Просто я думаю надо было поддержать ее. А психологи могут помочь пересмотреть мнение подруги о влечении к девушкам?
Enelvis - Aigerima
13.06.2011, 13:43
Она действительно их любимая дочь и я думаю остается. Просто я думаю надо было поддержать ее. А психологи могут помочь пересмотреть мнение подруги о влечении к девушкам?
Не знаю, как психологи, но я сегодня нашла отличный сайт о предолении такого рода "проблем" http://overcoming-x.ru/ (не реклама).
там много чего интересного с лояльной точки зрения можно узнать обо всем этом
Pu$$Ygirl
13.06.2011, 14:30
Трэйн, объясни неучу, кто такие толерасты? Это производное от толерантности?
толераст:Пренебрежительно именование людей, исповедующих "толерантность", главным образом, западных либералов и местных сочувствующих, в том числе и из-за их терпимости к гомосексуалистам.
Еще толераст - либерал,для которого толерантность,чувство терпимости произведено в абсолют.
но мне кажется, что если человек сказал об этом родителям, то наверное родители в жизни что-то да значат.
Ну, мало ли, порой у человека просто язык длинный или назло сказать хочется, причины разные могут быть)
А психологи могут помочь пересмотреть мнение подруги о влечении к девушкам?
Нет. Это не заболевание психики.
толераст:Пренебрежительно именование людей, исповедующих "толерантность", главным образом, западных либералов и местных сочувствующих, в том числе и из-за их терпимости к гомосексуалистам.
Еще толераст - либерал,для которого толерантность,чувство терпимости произведено в абсолют.
Для меня толераст - это просто человек, исповедующий толерантность)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot