Просмотр полной версии : Меня бросил парень...
Девчонки,помогите пожалуйста мне !!! Меня бросил парень...Мне очень трудно сейчас,я делаю вид что мне все пофиг-но мне очень плохо...:'(
WhotdaiM
31.07.2011, 20:35
пройдёт время и тебе действительно станет пофиг.
банально,но совет тут прост - забей.
но если любишь,то за любовь нужно бороться)только насильно вернуться не заставишь.
КоРамельКо
01.08.2011, 00:34
Мда.. когда бросают это очень тяжело,хуже предательства...Забывается с трудом если это действительно любовь, но можно...Займись какими нибудь занятиями чтобы отвлечься, главное сильно не паникуй(нервные клетки не восстановиш) и все что не делается все к лучшему, появится в твоей жизни еще лучше парень, чем бывший.))) Не грусти)))
Хорошо,когда в твоей проблеме тебе помогают!!Девчонки,спасибо большое!!!
Санёк :)
02.08.2011, 19:45
Дрька, не переживай!!! 8) Если что, мы с тобой! А ты найдёшь себе такого парня!!! - и будешь счастлива!!! Поверь!:-):-):-)
**Ане4ка**
22.01.2012, 19:22
не переживай, со многими так случается...он еще вернется...и не надо унывать, это главное...он еще будет жалеть, что бросил тебя
не переживай, со многими так случается...он еще вернется...и не надо унывать, это главное...он еще будет жалеть, что бросил тебя
Я сомневаюсь , что дарьке до сих пор нужны советы. Она не появлялась тут очень давно) Ане4ка, прошу смотри на даты сообщений в темах. и вообще всех новеньких прошу о том же.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot