Просмотр полной версии : мне нужно настоящих хороших отношений
Привет всем!Я карина мне 16 и я одинока.увыы!Я красивая,любящая,но парня нет,почему то некоторые парни предпочитают девушек простых.((((Дажн не знаю что делать,сожалеть что я такая родилась или что???:-(Пфф устала быть одной,встречалась с какими то гопниками,которые совершенно не умеют любить,а мне нужно настоящих хороших отношений.а не такие какие у меня были,что делать то я не знаю.устала уже,неужто нет таких мальчиков которые осмеляться ко мне подходить.все только оборачиваютья.улыбаються.н о не подходят!Я не какая не стерва.у меня нет всяких принцыпов,не треботельна,не глупая.но перня нет.!что же делать?):чмоки:
Карина,а я думала что у меня у одной такая же проблема!!!!!до боли знакомая ситуация:-Dпрям точь-в-точь
на мой взгляд просто у парней немного другии взгляды на девушек,нравяться им не те что надо....не тихии,милые,красивые.а которые наооборот ведут себя раскрепощенно что ли..
я давно на это не стала не обращать внимания,хотя обидно немного.....
если человек твой,то он будет твоим!!!:)так что ждем своего прЫЫнца:-)
А как же тот парень, который из Турции? О_о Нда, его обвиняете в том, что он "охладел", а сами-то, видно, исстрадались по причине чистой искренней любви.
Ну да Лана,пока мы их дождемся мы состаримся.Не уж до им не охото девушку ПринЦеССку :D а охото Кикимуру,дааааа уж,странные мальчики пошли,однако(
ну Турция что Турция то. Я имею ввиду вообщеи про мальчиков а не в одельности))))
Карина, то есть, даже при наличии симпатии к какому-то определенному парню вам все равно нужны табуны? круто.
может, самооценочку-то просто поубавить? глядишь, проще станет.
нет.с самооценкой куда убавлять то,ее и так нет,мне не нужны табуны парней,нужен один,в табунах я не нуждаюсь.
самооценка самооценокй.а ведь хочеться,чтобы парни не только улыбались,но и подходили знакомиться,общаться:))а не проходили мимо....
Да-да полностью согласна,это не самооценка высокая,а что то другое))))
*Кристина*
12.08.2011, 15:25
нет.с самооценкой куда убавлять то,ее и так нет,мне не нужны табуны парней,нужен один,в табунах я не нуждаюсь.
Карина, так ты ж влюблена в того.. из Турции.
Странно.. я думала, когда влюбляются, никто не нужен, кроме одного человека.
да влюбленна.
Ты не правельно поняла.Не сейчас.а про все вообщем
"Не сейчас, а в общем"? О_о Что за глупость. При наличии чувств и думать о других не хочется. Он - охладел, тебе он тоже нафиг не нужен, по поводу чего ж страдаешь-то? Ещё и пишешь, что аж "с ума сойдёшь". Причём, пишешь это со смайликом. Вообще вас, девушка, не понимаю. Вам, по-моему, просто трагедию разыграть захотелось. Не шутили бы вы с этим.
ты мальчик поэтому не понимаешь,не заморачивайся.
И вообще тот с которым с Турции я не встречалась
-_- Ну конечно, девочки и мальчики же по-разному любят. Это у мальчиков, оказывается, глупости в голове про настоящую любовь. Мир перевернулся, что называется.
Не в половой принадлежности дело, девушка. А в том, что не любите вы нифига. Вам любая разумная девушка скажет тоже самое, что и я.
P.S. И что? При чём тут "встречалась-не встречалась"? О_о
А ты сам то вообще любишь?,меня не знаешь,а выводы делаешь,нехорошооо!
Ну хз. Я тоже так думала. А потом выяснилось стопицот пичальных фактов, из которых можно сделать много печальных выводов.
И да. Принцесски никому нахер не нужны. Парням нужны девушки, которые могут быть полноценным партнёром, поддерживающим и разделяющим интересы, а не мешок мяса со стразиками, которому надо раз в сутки приносить жертвы в виде маленьких собачек, розовых сумочек и плюшевых мишек.
Задумайся, что если кому-то нужны кикимуру, а ты не нужна, то проблема вряд ли в них. Скорее уж в тебе. Да, ты не стерва, ты просто считаешь остальных девушек кикиморами, себя принцесской, а парней - гопниками.
Кто не любит Тимоти, тот просто мне завидует (ц)
Мне и не нужно вас знать. Я вижу, что вы пишете по поводу проблемы - и мне этого достаточно. Я не о вас рассуждаю, а о вашем описанном здесь чувстве.
Да, люблю. Так что имею представление, о чём беседу веду.
*Кристина*
12.08.2011, 15:37
Карина, если честно, я тоже думаю, что не любишь ты этого мальчика из Турции.
Это просто привязанность, привычка в общении, привычка держаться с кем за руку, ходить вместе.
Не более того.
Скоро это совсем пройдёт.
Хотя, я думаю, у тебя итак к нему уже всё прошло.
Я не всех парней так считаю.,а тех кто так себя ведет.Да я принцесса и что из этого?если ты себя ей не считаешь то увы.А я и не хочу всяких собачек и всякой дребедени!
Крис как может пройти если я только вчера приехала О_о?тот мне реально понравился.Я хочу чтоб я забылась насчет него потому что от депрессий устала,но общаться я хочу,блин кароче я запуталась.....(
*Кристина*
12.08.2011, 15:44
Крис как может пройти если я только вчера приехала О_о?тот мне реально понравился.Я хочу чтоб я забылась насчет него потому что от депрессий устала,но общаться я хочу,блин кароче я запуталась.....(
Как понравился, так и разонравится...
С глаз долой - из сердца вон.
Я не думаю, что у тебя к нему прям такие офигенно-неземные чувства.
Знаете, товарищи. Я бы не давала оценку чувствам.
Может быть это для вас она не любит, а внутри себя она осознает самую настоящую любовь или влюблённость. Говорить "ты меня/его/её не любишь, он/она/они тебя не любит/не любят" - последнее дело. Люди бывают разные и любовь у них бывает разная. Кто-то бросается под поезд ради любви, кто-то оберегает любимого человека своей любимой женщины, а кто-то ненавидит себя и желает любимому человеку счастья с кем-то другим.
Не давайте оценку чувствам. Если она его не любит, то разберётся с этим сама.
*Кристина*
12.08.2011, 15:53
Я не всех парней так считаю.,а тех кто так себя ведет.Да я принцесса и что из этого?если ты себя ей не считаешь то увы.А я и не хочу всяких собачек и всякой дребедени!
Карина, объясни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под словами "Да я принцесса..."?
Муляж,я с тобой полностью согласна
WhotdaiM
12.08.2011, 16:47
Карина,я что-то не понимаю.тебе нравится мальчик из Турции,но при этом хочется,что бы другие подходили знакомиться?
допустим,подойдут,познаком итесь.а что дальше с ним делать будешь,у тебя же уже есть аниматор?
щас я не хочу чтоб ко мне никто подходил
WhotdaiM
12.08.2011, 17:01
щас я не хочу чтоб ко мне никто подходил
глупый вопрос,но когда ты хочешь что бы они подходили и зачем вообще?для чего?
блин я удивляюсь вам,там девочка тоже самое писала как и я,Какая нафиг тебе разница а?
WhotdaiM
12.08.2011, 17:12
блять я удивляюсь вам,там девочка тоже самое писала как и я,Какая на*** тебе разница а?
принцесса блин.О___о
забаньте её кто-нибудь.
блять я удивляюсь вам,там девочка тоже самое писала как и я,Какая на*** тебе разница а?
Так, тебе здесь кто-нибудь грубил? Тем более в такой форме? Удивляешься, что к тебе никто не подходит знакомится? Да какой нормальный парень захочет познакомится с девушкой, у которой крайне тяжелая степень нарциссизма и которая матерится как сапожник?
глупый вопрос,но когда ты хочешь что бы они подходили и зачем вообще?для чего?
WhotdaiM, девочку слишком избаловали родители, либо окружение. Знать себе цену и зазнаваться - это исключительно разные вещи! В данном случае она считает, что мир крутится вокруг нее.
Да я принцесса и что из этого?если ты себя ей не считаешь то увы.
трижды извиняюсь, что не в тему.
Но тебе к Наполеону, в шестую палату.
P.S.Корона не жмет?
Если бы все были такими "принцессками", то человеческий род давно бы вымер.
и да, тебе еще повезло, что хотя бы "гопники" хотят с тобой встречаться.
а то совсем одна-одинешенька была бы.
А к "кикиморкам" (на самом деле, это прекрасные девочки, только без воображаемой короны на голове, ну это так, для справки) чаще подходят хорошие, нормальные парни, которым не надо всякой "принцессовской" дребедени.
P.S. №2. вопрос MASTERу, почему слово я.й.ц.о всегда за звездочками, а слово на букуву "Б" нет?
Карина, а можно без хамства и мата ? и по моему ты ну ооочень много на себя берешь... веди себя проще и люди потянутся ну это так , совет на будущее. в бан ее О_о
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot