PDA

Просмотр полной версии : не скромная..просто чуть-чуть не уверенная в себе

Одна такая
02.10.2011, 18:57
Всем привет:)
у меня небольшая проблема.я не уверена в себе,если я задумываю какое-то дело,то часто меня берут сомнения,что оно будет провальное,что все будет просто ужасно:(((
в последнее время эта проблема очень мне мешает:(совсем неуверенность берет вверх надо мной(((
помогите, пожалуйста как мне справиться со своей неуверенность.!!!!!!
заранее спасибо=)

Викуся-кукуся
02.10.2011, 21:26
у меня такая же проблема,скоро в конкурсе чтецов учавствовать,стих все говорят идеально подобрала и рассказываю очень хорошо,но я не уверенна в себе вообще

Одна такая
05.10.2011, 21:03
у меня такая же проблема,скоро в конкурсе чтецов учавствовать,стих все говорят идеально подобрала и рассказываю очень хорошо,но я не уверенна в себе вообще

я тооже кстати читаю стихи на конкурсе стихов.когад выигрываю,когда как,но безумно начинаются мысли я хуже всех рассказала,все плохоо.хотя по натуре я ОПтимитс:)\
сейчас вот решила балатироваться в президенты детской организации очень хочется,но кто уговаривает.кто наоборот говорит иди.
а я вот неуверенна в себе и все тут:(((

Викуся-кукуся,удачи тебе на конкурсе:)

Kokola
09.10.2011, 21:41
Почитайте какие-нибудь тренинги, их сейчас очень много или если проблема серьезная, то можно и к специалисту обратится

♥любимая я♥
10.10.2011, 16:36
Почитайте какие-нибудь тренинги, их сейчас очень много или если проблема серьезная, то можно и к специалисту обратится

Я тоже неуверенна в себе. Уже и к психологу ходила. Не знаю, может это возрастное, а может я сама в этом виновата. Просто... мама всегда меня унижала. Говорила, что у меня ничего никогда не получится, что я никогда не научусь танцевать. Говорила, что я самая настоящая хамка, что из таких как я вырастают никчемные, никому не нужные люди...:'( Я не знаю, может все это повлияло на заниженную самооценку и неуверенность?

H a n n a
11.10.2011, 15:38
Я тоже неуверенна в себе. Уже и к психологу ходила. Не знаю, может это возрастное, а может я сама в этом виновата. Просто... мама всегда меня унижала. Говорила, что у меня ничего никогда не получится, что я никогда не научусь танцевать. Говорила, что я самая настоящая хамка, что из таких как я вырастают никчемные, никому не нужные люди...:'( Я не знаю, может все это повлияло на заниженную самооценку и неуверенность?

в данном случае маму лучше не слушать

Маруля
12.10.2011, 22:14
А что психолог,если не секрет, сказал? Советы,может,какие-то интересные есть?