Просмотр полной версии : найти парня для подруги!
:'(надо найти стеснительной подруге парня, а то скоро 17 лет, а у нее в копилке даже ни единого опыта общения с противоположным полом! НЕ ДЕЛО!
как подтолкнуть...???
Может попробывать сходить куда-нибудь: ты, она и еще кто-то на кого ты хочешь обратить ее внимание:)
не поверишь, со мной познакомился молодой человек, предложил встретиться. И говорит я хочу придти с другом, возьми с собой подругу.Я ей предложила, а она отказывается напрочь!!! я в потерянном состоянии...я думала, что она согласится, но нет...глупо ведь. Первый раз идти реально страшно, особенно если никогда не ходила на свидание, да еще и одной, а тут такой шанс и опыт и не одна... супер же, согласитесь?))
Да, удобно подвернулось))
Попробуй уговорить ее чем-то вроде такого "Ну пошли, пожалуйста, ради меня. Я одна не могу, боюсь" Если подруга близкая должна согласиться:):)
неделю этим занималась) я уже скоро начну сомневаться в ее ориентации!)
С ума сойти:)
Может для нее главное учеба, а не парни?
А ты уверена, что она действительно ХОЧЕТ отношений с кем-то?
да учеба для нее сейчас в 11 классе на первом месте, но она все время свободное хочет быть со мной, а я с молодым человеком, мы и так в школе целыми днями вместе,
а мой м.ч из-за того, что я мало с ним нахожусь начинает отдаляться от меня, ну не могу я разорваться, какое бы я решение не приняла, с кем быть в этот день не осталась, один или другой обидится!!!вот я и подумала, что схожу с незнакомым парнем и его другом, что бы найти парня подруге, тут такой план запутанный получился)ахахах
Да, всегда сложно было разрываться между МЧ и подругой... Постоянно кто-то обижается из них...
Правильно, что надо с кем то познакомить ее, но если она не хочет не силой же ее туда тянуть?!
А твой м.ч не обижается на тебя когда ты ходишь на свидания с незнакомым парнем и его другом?
он не будет знать об этом, я в благих целях и ради нас!!!! я же не собиралась более одного раза встретится с ним.....но уже ничего не получилось, но я буду искать способы познакомит ее...))))думаешь эт было бы подло пойти с кем-то?(:-(
Даже не знаю...
И не знаю что и делать. А ты ей парня хочешь найти из-за того что разрываешься между 2 людьми?
да, мне кажется так будет легче, она не общительный человек, у нее знакомых с кем она общается на одной руке пересчитать можно, сильно фильтрует круг общения, может это и хорошо, но со мной она лучше всех общается, мы лучшие друзья, типо того))) ну смотри если я скажу "прости я сегодня не могу пойти с тобой" она не будет сидеть одна дома за компом, а пойдет гулять с парнем!не могу я ее оставит и отказать в просьбе!!!
Вот это ты теперь ЕЙ попробуй обьяснить. Потому что я не знаю как ее можно еще затащить на встречу, если она не хочет...
Ха)) или сделай сюрприз)) идите гулять, но не гулять а на встречу, и она пусть узнает об этом в момент, когда поздно будет что то поменять...))
Только если так, она на тебя не обидится?
она меня потом четвертует, но будет круто! но встречу то на эти выходные я отменила!!!!
Просто бывают такие люди, которые постоянно будут обижаться на такое...)
Ну а до слдедущих не дотерпишь что ли?)
куда я денусь с подводной лодки))
Вот и отлично) а за неделю то может твоя подруга и надумает что-то))
ага поменять ориентацию...разве что!!)
Хаха)) ну зачем же так то?) может у нее за неделю все координально переменится и она пересмотрит свои взгляды))
Ну и что, что 17 лет и ни с кем не встречалась? Ты не подумала, что она просто еще не встретила того человека, который бы ей подошел. Если бы моя подруга такое отчудила, я бы просто перестала с ней общаться. Личная жизнь на то и личная, потому что она никого другого не касается. И не надо думать, что для нее учеба важнее парней. Я по себе знаю, учеба отдельно никакой роли не играет и важнее стать не может. Важнее могут стать собственные амбиции. Ты не подумала, что твоей подруге не нравится ни один из парней, с которыми она знакомилась? Меня, например, вымораживают вопросы, типа "Ты что, никогда не влюблялась?!" Да, я просто никогда не влюблялась, поэтому на парней мне фиолетово, а встречаться с парнем только для того, чтобы быть как все, это ниже моего уровня.
Мой тебе совет, не лезь ты в жизнь подруги. Если она тебе действительно доверяет и хотела бы, чтобы ты ей помогла - давно обратилась бы за помощью.
Ну и что, что 17 лет и ни с кем не встречалась? Ты не подумала, что она просто еще не встретила того человека, который бы ей подошел. Если бы моя подруга такое отчудила, я бы просто перестала с ней общаться. Личная жизнь на то и личная, потому что она никого другого не касается. И не надо думать, что для нее учеба важнее парней. Я по себе знаю, учеба отдельно никакой роли не играет и важнее стать не может. Важнее могут стать собственные амбиции. Ты не подумала, что твоей подруге не нравится ни один из парней, с которыми она знакомилась? Меня, например, вымораживают вопросы, типа "Ты что, никогда не влюблялась?!" Да, я просто никогда не влюблялась, поэтому на парней мне фиолетово, а встречаться с парнем только для того, чтобы быть как все, это ниже моего уровня.
Мой тебе совет, не лезь ты в жизнь подруги. Если она тебе действительно доверяет и хотела бы, чтобы ты ей помогла - давно обратилась бы за помощью.
А что ей делать если она не может разорваться между своим м.ч и подругой?
А что ей делать если она не может разорваться между своим м.ч и подругой?
О да! Лучший способ отделаться от подруги - найти ей парня! Железная логика.
Купи ей собаку. Или дай ей сидеть за компом, когда ты гуляешь со своим парнем.
Её устраивает такая жизнь. Если у тебя есть парень - замечательно, иди гуляй с ним. Зачем ты пытаешься ей что-то навязать?
У меня есть знакомая, у которой тоже ограниченный круг общения, и если никого в реале нет, она лучше посидит в компьютере, чем будет общаться с кем-то блевотным, затыкая свои желания себе в зад. Отстань от подруги.
Это отвратительно, то, чем ты занимаешься.
Ну не отделаться... У вас есть какие-то другие предложения, что бы не разрываься между м.ч и подругой?
Но подруга же не говорит "опять ты идёшь со своим хахалем, сиди со мной только, иначе я обижусь"? Если она неплохо проводит время одна, то зачем ей няньку нанимать?
Лично я, тоже прекрасно могу проводить одна время, потому что у меня нет подруг. Читать, шить, флудить где-то на просторах интернета, слушать музыку или просто думать. Неужели это хуже, чем сидеть с какой-нибудь тупой писькой, которая мне неприятна? Ну нет у меня подруг, ну не нравятся они мне, что теперь?
Ну у всех разные предпочтения как где и с кем проводить время.
Вот именно. Найти парня - невозможно. Его можно только встретить. Встречаешь человека, влюбляешься и вот.
WhotdaiM
27.11.2011, 14:20
отстань от девочки.сама захочет - будут у неё отношения.а в отсутствии парня ничего позорного нет.
Мне все равно встречается она скем либо или нет, но я не могу отказать ей в просьбе, пойдем сходим куда-нибудь, но в это время у меня запланирована встреча с м.ч. И приходится говорить, прости я сегодня не могу... И вот очередная обида, меня заколебало разрываться между ним и ней. И все время оправдываться перед кем либо..ты не знаешь всего...
Кто сказал, что тут есть что-то позорное? Ты вообще читала о чем речь?
И ты хочешь найти ей парня, чтобы отделаться от неё? Чтобы ты могла сказать "у тебя тоже есть парень, погуляй с ним, а не со мной"?
Мне все равно встречается она скем либо или нет, но я не могу отказать ей в просьбе, пойдем сходим куда-нибудь, но в это время у меня запланирована встреча с м.ч. И приходится говорить, прости я сегодня не могу... И вот очередная обида, меня заколебало разрываться между ним и ней. И все время оправдываться перед кем либо..ты не знаешь всего...
Ты сама себе противоречишь. Тебе все равно, ей не надо вообще, так чего ты пристала к девчонке?!
А уж про "заколебало разрываться" я вообще молчу! Что за неуважительное отношение к подруге. Такое чувство, что ты от нее отмахиваешься, как от мухи. Я же говорю, для тебя это способ не помочь подруге, а отделаться от нее. Терпеть не могу таких лицемерных людей.
мне искренне жаль твою подругу и я понимаю на что она обижается... очень неприятно чувствовать себя "третьей лишней" ты по моему хочешь просто от нее отделаться. полностью соласна с Karillой,Муляж и WhotdaiM это лицемерно и некрасиво по отношению к подруге. Если тебе реально дороги ваши отношения , поговори и с парнем и с подругой и найдите компромисс.
Нет, отделяться я от нее не хочу, она мне дорога. Не могу отказывать ей вообще.Просто если ее никуда не вытаскивать она так и будет играть в он-лайн игры... А м.ч. Ее тоже растормошит... И я буду знать, что если она не со мной, то она не одна, я не знаю, как это еще объяснить!
Одни опровдания получаются к сожалению, вы меня выставляете, какой-то надменной стервой!
Нет, отделяться я от нее не хочу, она мне дорога. Не могу отказывать ей вообще.Просто если ее никуда не вытаскивать она так и будет играть в он-лайн игры... А м.ч. Ее тоже растормошит... И я буду знать, что если она не со мной, то она не одна, я не знаю, как это еще объяснить!
о господи... если она хочет играть в он - лайн игры пусть играет.) парень не собачка,чтоб его "заводить" и "подыскивать" подруга еще начнет встречаться с парнями, когда встретит того в кого влюбится. А встречаться из стадного чувства и просто чтобы не быть одной глупо. не дави на нее просто старайся находить время и на парня и на подругу.
ты в каком городе живешь!!?
ты в каком городе живешь!!?
а какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
WhotdaiM
27.11.2011, 19:10
Кто сказал, что тут есть что-то позорное? Ты вообще читала о чем речь?
в первом сообщении ты говоришь,что в 17 лет не иметь опыта общения с мальчиками - не дело.
и не читая темы,я бы не отвечала.
ты говоришь найти время на них обоих, я ищу его...но наверное ты ничем больше не занята, кроме учебы и прогулок с друзьями, но у меня по мимо этого очень много дел, я занята... живу в большом городе! и трачу много времени на дорогу и переезды с места на место!!! ухожу в 8.30 а приезжаю в 10 вечера, и как поступить?! она говорит в мой единственный выходной, я по тебе скучаю пойдем погуляем, и он... мы так давно не виделись... и что мне делать? разорваться я с обоими хочу быть!!!, а так я смогу и с ним и с ней гулять, вчетвером я мой м.ч,она и ее м.ч!
Like a Star
27.11.2011, 19:25
Это хорошо, что ты хочешь помочь подруге социально адаптироваться и найти новых знакомых, но в таких вопросах твое дело только предложить и ни в коем случае не давить и не ставить условий. Все люди разные, кто то хорошо идет на контакт с незнакомыми людьми, а кто то стремиться жить в своей раковине и вылезет тогда когда придет время
это моя тема!! Я СОЗДАЛА!!
не надо писать ВОТ ТАК! Учись вежливости, это во-первых.
живу в большом городе! и трачу много времени на дорогу и переезды с места на место!!!
самая глупая отговорка из всех, мною слышанных. Ни за что не поверю, что ты можешь быть настолько занята, что не находишь времени просто поболтать с подругой. Когда говорят, что на отношения нет времени, имеют ввиду, что есть то-то, на что время интереснее потратить.
ИМЕННО ТАК И ПОСТУПАЮ, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЛЮ УСЛОВИЙ!
ОНА ЗАЖАТА! И КУЧА КОМПЛЕКСОВ!
ИМЕННО ТАК И ПОСТУПАЮ, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЛЮ УСЛОВИЙ!
ОНА ЗАЖАТА! И КУЧА КОМПЛЕКСОВ!
А вот тут ты не поможешь. От комплексов она либо сама избавится, либо только психолог поможет. А твое давление только хуже делает. С чего ты взяла, что она зажата и закомплексована? Может, у нее иные приоритеты и ценности, нежели у тебя? Ты об этом не думала? Это жизнь твоей подруги, но никак не твоя. Со своей делай, что хочешь, а строить чужую ты права не имеешь.
И повторюсь.. НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОТ ТАК!
не делай замечания не знакомым людям, если ты не знаешь, то это не вежливо! я люблю КАПСОМ писать!!!
а чем тебе капс не нравится!!!??????????????????????????????? ????
я ее знаю она зажата по жизни!!и объяснять не собираюсь, как я это вижу!
не делай замечания не знакомым людям, если ты не знаешь, то это не вежливо! я люблю КАПСОМ писать!!!
блин да отвали ты от подруги уже!! зажатая , не зажатая это ЕЕ проблемы ! если бы ей нужна была твоя помощь , она бы ее попросила. И не лезь к ней , если ее все устраивает.
Конкретно против капса ничего не имею, но когда пишут капсом целое сообщение, это имеет такой же эффект, как если бы на тебя заорал незнакомый человек и соответственно вызывает такую же реакцию. Раз ты так хорошо знаешь правила вежливости, будь добра, соблюдай их.
Что ж, раз ты так уверена, что она зажата, то оставайся при своем мнении. Я не знаю ни тебя, ни ее и сужу исключительно по твоим сообщениям. Но как бы то не было, у тебя нет ни реального, ни морального права вмешиваться в ее жизнь. Ты просила совет - ты его получила. А уж если это не то, что ты хотела получить, то извините-подвиньтесь. Людям, не слушающим советов, нельзя помочь (с)
DarK Angel
27.11.2011, 20:00
Ну раз так хочешь найти для неё парня - найди, в чём проблема? Нам его по почте выслать что ли?? Познакомь её с каким-нибудь мальчиком, может у твоего м.ч. друг хороший есть...А дальше уж - её дело...=_=
тороплюсь писать и бывает перекл на капс! да,не давай мне больше советов, критик чужого мнения.............
по почте не надо))) спасибо! за совет)
Расскажи нам о своей подруге.
я думала меня поймут, но нет... неважно уже, мне только нахамили, и выставили меня невеждой! которая лезет не в свою жизнь!!!
но спасибо, что пытаешься разобраться!!!!
Daisyflower
16.09.2013, 12:58
По мне так не надо никого искать. У каждого человека свой период "Созревания". Твоя подруга должна сама понять, что ей нужен молодой человек и она сама должна найти из этого выход тогда когда это будет ей действительно нужно!
apelsin66
22.03.2016, 23:37
По мне так не надо никого искать. У каждого человека свой период "Созревания". Твоя подруга должна сама понять, что ей нужен молодой человек и она сама должна найти из этого выход тогда когда это будет ей действительно нужно!
Ты сама себе ответила, что не надо ей искать. Она что сама не в состоянии.? Значит, как ты говоришь, еще "не созрела".
Lisa-Alisa
17.06.2016, 11:08
а как найти выход если не получается ни с кем познакомиться? ждать у моря погоды? или тупо сидеть на сайтах знакомств??
Влада7000
26.05.2017, 19:43
знаете, когда вы ищите что то или кого то для других то берете их карму на себе, то же если вы помогаете кому то когда вас не просят.
Мне кажется что моя подруга влюблена я хочу ей помочь с мальчиком,но незнаю как
Мне кажется что моя подруга влюблена я хочу ей помочь с мальчиком,но незнаю как
Помогай в том случае, если тебя попросили. Иначе потом, если что-то будет не так, тебе припомнят не добрым словом )
:'(надо найти стеснительной подруге парня, а то скоро 17 лет, а у нее в копилке даже ни единого опыта общения с противоположным полом! НЕ ДЕЛО!
как подтолкнуть...???
Она то хоть знает о твоих намерениях? Не нужно ее подталкивать. значит еще не время.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot