Просмотр полной версии : Наши ники и аватары.
Говорят, что ники и аватары могут многое рассказать о человеке. Кто-то просто пишет своё имя (это говорит о скромности), а кто-то совсем наоборот. Многие выдумывают имя (это говорит о нежелании раскрывать все карты)). По крайней мере, так я слышала. ) Интересно было бы узнать, чем руководствовались вы, выберая ник или аватарку. Придумывали ли вы их просто так или это что-то всё-таки значит??)) Очень интересно)).:-)
Вот не поверишь, как раз сегодня задумывалась, а не создать ли такую тему!)
Ник я свой выбирала исходя из собственного имени (и сейчас если бы была, возможность поменяла его), а вот аватарку поставила с самой регистрации на форуме и довольна ей. Мне кажется, что она как нельзя лучше отражает мой характер)
Вот не поверишь, как раз сегодня задумывалась, а не создать ли такую тему!)
Ник я свой выбирала исходя из собственного имени (и сейчас если бы была, возможность поменяла его)а вот аватарку поставила с самой регистрации на форуме и довольна ей. Мне кажется, что она как нельзя лучше отражает мой характер)
Ну, видимо я тебя опередила))). Согласись, тема очень интересная))Мне нравится твой ник. Спокойный и лаконичный) Без кричащих смайлов)милый котик, правда чуть сердитый) .А я вот аватарку не одну сменила, перед тем, как выбрать ту самую. Та, которая стоит у меня сейчас, отображает мой внутренний мир. Она нежная яркая... И вообще.) А ник мой я выбирала случайно, но скорее всего на подсознательном уровне. Так как жить не могу без кошек.) Мне вполне нравится мой ник. Он краток, лаконичен, без лишнего. К тому же милый.))
WhotdaiM
13.02.2012, 17:40
гляньте)тут уже многие рассказали о причине выбора ника)
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1283&highlight=%ED%E8%EA%E8
ну, я этого не знала(( :-( Хотя и забивала в поиск((( :-(
гляньте)тут уже многие рассказали о причине выбора ника)
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1283&highlight=%ED%E8%EA%E8
Ну тут ещё и про аватары)
WhotdaiM
13.02.2012, 17:56
Ну тут ещё и про аватары)
аргумент)
не знаю,почему выбрала именно розового слоника на аву.просто сразу понравился,он милый)
аргумент)
не просто аргумент! аргументище! )) :-D не знаю,почему выбрала именно розового слоника на аву.просто сразу понравился,он милый) Это довольно серьёзный критерий.) :-D Я серьёзно. Моя аватара сначала казалась мне просто милой. А теперь просто идеальной. Хотя её, в отличии от ника, можно в любой момент сменить.))
WhotdaiM
13.02.2012, 18:15
не просто аргумент! аргументище! )) :-D Это довольно серьёзный критерий.) :-D Я серьёзно. Моя аватара сначала казалась мне просто милой. А теперь просто идеальной. Хотя её, в отличии от ника, можно в любой момент сменить.))
мне ещё нравится то,что по цвету слон прекрасно гармонирует с дизайном форума.
мне ещё нравится то,что по цвету слон прекрасно гармонирует с дизайном форума.
Я тож так думаю)):-D
DarK Angel
13.02.2012, 18:58
Ник выбирала вообще не задумываясь о.о"
Ава...притянула что-то эта картинка)
***НасТЁна***
14.02.2012, 05:56
незнаю почему, особо с ником не заморачивалась....взяла ник с имени...
аватарка...незнаю...она мне нравится...:-)
незнаю почему, особо с ником не заморачивалась....взяла ник с имени...
аватарка...незнаю...она мне нравится...:-)
Ну если то, о чём я как-то читала, то получается, что ник который ты выбрала говорит о том, что ты скромная. Ну или о том, что ищешь лёгких путей. Мол, все карты сразу раскрыла. Сразу имя своё назвала.) Не знаю, по-моему, это ерунда, хотя доля правды всё-таки есть.)) Но так я читала):[
милый котик, правда чуть сердитый)
неее он определённо не милый)) он недовольный, вечно ворчащий, нудящий, как я)
неее он определённо не милый)) он недовольный, вечно ворчащий, нудящий, как я)
ну не знаю....)) :-D Я во всё какую-то милость вижу. А ты мне такой вовсе не показалась... ;-)
ну не знаю....)) :-D Я во всё какую-то милость вижу. А ты мне такой вовсе не показалась... ;-)
Просто ты меня не знаешь)))
Санёк :)
16.02.2012, 11:35
Просто ты меня не знаешь)))
хм, значит ты волк в овечьей шкуре?)) :-D
Санёк :)
16.02.2012, 11:39
Я ник по имени выбирала.) Мне нрав. когда меня в школе так зовут). :-) А аватару я просто выбираю. Вот если это ТА аватарка, то я её сразу узнаю. И потом врядле менять буду.)
Я ник по имени выбирала.) Мне нрав. когда меня в школе так зовут). :-) А аватару я просто выбираю. Вот если это ТА аватарка, то я её сразу узнаю. И потом врядле менять буду.)
А я так и не сразу аватару нужную нашла.) Выбирала долго. :-)
***НасТЁна***
19.02.2012, 05:02
Ну если то, о чём я как-то читала, то получается, что ник который ты выбрала говорит о том, что ты скромная. Ну или о том, что ищешь лёгких путей. Мол, все карты сразу раскрыла. Сразу имя своё назвала.) Не знаю, по-моему, это ерунда, хотя доля правды всё-таки есть.)) Но так я читала):[
ммм...на счёт легких путей не знаю...:bn: а вот на счёт скромности...да есть немного такого... я не простой по идее человек, если и раскрываю карты, то лишь некоторые... хотя может ты и права....:bn:
ник потому что улыбаюсь часто:)
а аватарка моя!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot