Valerie=)
26.04.2012, 14:14
Вся эта ситуация началась с агента,точнее с моей подруги.Ей понравился парень,который как она говорила похож на нашу подругу.Мне стало интересно,кто это,как оказалось это друг моего одноклассника.Я вспомнила,что он рассказывал про их коры и все такое.А она его каждый день почти в автобусе видела и начала по нему сохнуть.Кинула ему дружбу в агенте и вот,спустя месяц он принял,она сразу мне вся радостная давай об этом писать..И все же мне было очень любопытно что это ваще за чувак..Я зашла на ее мир,нашла его и кинула ему тоже дружбу,он сразу принял.Написала ему,пообщалась немного,он какой-то необщительный был..Вот она мне тоже об этом написала,и тут я спалилась,сказала что тоже его добавила,та сразу начала истерику,обиделась на меня.Ну я забыла о нем,т.к. он не вызвал у меня никакого интереса к общению.Спустя какое-то время мы начали активно общаться,я привыкла к его манере общения,он (весь такой безэмоциональный) начал мне присылать всякие спамы любовные,было даже время когда мы на них только и общались,ха,это было забавно:) ну мне на тот момент на него было как-то ровно...а вот подруга моя не унималась и продолжала по нему вздыхать.Я не рассказывала ей про наши с ним переписки,но знала ,что он не писал и не присылал ей того,что мне.Мои чувства к нему начались с момента,когда у меня возникла проблемка..И на тот момент меня не понял никто,вообще никто!Кроме него..Это стало для меня очень большой неожиданностью,вот честно.Мы начали еще побольше общаться,он начал понемногу раскрываться мне..Вроде у нас даже что-то мутилось,а подруга остыла к нему,в принципе как и обычно,он не проявлял к ней никакого интереса.Выяснилось,что я ему нравлюсь,я призналась что он мне тоже,но из-за подруги я пыталась не флиртовать и ничего такого,но не всегда это удавалось.Меня почему-то непреодолимо тянуло к нему.Вот не знаю считай человека,а тут такое..В первый раз мы увидились на дискотеке с ним,когда я еще ничего не чувствовала,а хотела подружку с ним свести,я была пьяненькая,поболтала с ним насчет нее,он сказал что она его выше,а это минус и что она общется скучно,на сплошные "привет,как дела,че делаешь"..ну пофиг,на протяжении всего времени что я пролежала в больнице мы с ним почти каждый день общались,а потом как-то перестали..Кстати упустила тот факт,что самые его долгие отношения (в 16-то лет) длились 3 недели.Ну и в итоге я забыла о нем вроде,а потом от подруги узнала что он начал встречаться с ее одноклассницей,продлилось это очень недолго,может даже меньше недели,точно не знаю,но очень коротко..А,еще я очень хорошо общалась с его другом,он мне тогда очень нравился сильно,мы мутили,но так и не домутили:) я все еще тогда боялась что они узнают что я с ними обоими так тепло общалась..В любом случае я забила на него,к тому же они живут в поселке,и к нам на дискотеку тот парень перестал приезжать,и вот недавно он приехал,хотя я уже действительно забыла про него.Танцуем мы такие с подругами как обычно в центре и тут бах-он заходит..Сердце как подскочит!..Ох..Ну я подошла к нему,поздаровались,и тут я давай всякий бред нести типа "Я соскучилась,вся фигня",начали вдвоем танцевать,его руки по моей спинее..черт..электрический ток.,Я еще ему говорю"вот,а я же тебя вроде любила" он то ли не расслышал,то ли сделал вид что не поверил.Потом когда дискотека кончилась,я ему говорю "Напиши мне в агенте",он "хорошо",я пошла домой с подругами,уже и забыла что ему такое говорила,т.к. выпившая была..Захожу,и тут он мне пишет,ну пообщались,я ему рассказала что и ждала его,и любила,а может и до сих пор..Ну пообщались мы с ним,вроде все хорошо..И тут мне друг его (ну тот самый,с которым вроде мутили,мы вместе в политех на курсы ездим) рассказывает,что этот дружок его ему говорит "Так и так,она мне тут в любви призналась,в шею поцеловала" у меня была ппц какая реакция..Я зашла в агент вечером и давай с ним ссориться начинать из-за этого.Он мне писал что не говорил ему и все такое,я не верила,так он хотел другу своему из-за этого лицо набить,я его еле отговорила,мы собирались встретиться поговорить,но в итоге договорились что на дискотеке встретимся..Короче потом выяснилось,что это я напутала,и что ему другой друг сказал,а не он сам..Ну я извинилась,потом еще пообщались,у меня вышло разочарование в подруге и опять же он один поддержал меня и понял..прошло несколько дней,день дискотеки.Я подумала что раз надобность во встрече пропала,то он вряд ли приедет.Написала ему,он сказал что не знает приедет или нет,а его друг-мой одноклассник (он почти в курсе всей ситуации) сказал чтобы я написала что хочу его увидеть и чтобы приехал,я так и написала и он сказал что приедет.И,да,он приехал,мы сидели общались,ну не очень как-то..И потом он начал меня подкалывать,получилось что я ему случайно прям в пах зарядила,он бедняжка встал,аж загнулся)я извинилась,но видно это не прокатывало)мне стыдно жуть было)Потом она закончилась,мы все разошлись,я проводила подругу,потом вспомнила что с друзьями договорилась до дома идти,но уже потеряла их и решила пройтись по центру,чтобы отойти немного,иду почти около остановки на которой они садятся,а еще смотрю,прошло примерно полчаса,думаю да в любом случае они уже уехали,иду иду..Ага,не тут-то было,сидит он,тот самый с друзьями,пиво пьют.Я такая наушник вытащила,пропела "извините,простите,все." и дальше иду,тут у меня один из его друзей сигарету попросил,я подошла,дала.Стоим курим,и тут он говорит "Садись" я такая "на что?" он "на колени,что ж еще" я села..Поговорили все вместе,я еще опять извинилась,а он мне говорит "о, у меня завтра дома никого не будет,приедешь будешь прощение отрабатывать" я "ну и приеду",ну пошутила канеш)) и он говорит "да ладно,я ж пошутил" я "ну вообще-то я тоже"...Потом их автобус подъехал,я прощаюсь с ним,разворачиваюсь уже чтобы уйти и тут он такой "даже не поцеловала",я подошла,чмокнула его и курс домой держать)) захожу в агент и он сразу пишет,ну болтаем,болтаем,и тут он отчебучил "ну так че ты приедешь?" я "так ты серьезно что ли?" он "ну да" и в итоге получилось так,что мы договорились что я приеду..На следующий день он мне начал как я подумала мозги *****,я спрашиваю "ну так что,мне приезжать?" он "не знаю,брат дома будет,вся фигня,я тебе отпишу потом" и все такое..Ну похер,я забила,пошла с подругами гулять,приспичило мне что-то в агент зайди и тут он пишет "так ты приедешь?" ну и ответила ему,поехала,встретила в автобусе девчонку с которой познакомились,оказалось что она его знает,более того,они там с детсва что-то и в доме одном живут,проводила меня она к нему,договорились что созвонимся,выйдем покурим и поболтаем.Звоню в дверь,он открывает.Сидели с ним общались,выпили по бутылочке пива,и потом получилось так,что мы целоваться начали..Лежим,целуемся и тут эта девчонка мне звонит,ахах)в самый неподходящий момент) ну он говорит "Не бери" я "Нет,я возьму",вышли втроем постояли,потом лежали с ним Хатико смотрели,я почти расплакалась,он меня успокаивал..Позже начали опять целоваться,и тут я понимаю что до секса доходит..И обрушиваю на него "А я-то девственница" он "Ты девственница?Мне кто-то говорил что нет,не помню правда кто" (А это ведь я и была,наврала ему в агенте давно ещ,что недевственница,не знаю зачем вообще) ну и он такой сразу все прекратил,я ему сказала что хочу это с ним сделать.А ведь правда,пока ехала к нему,решила что лучше пусть будет он,чем какой-нить падонок,или по пьяни.Т.к. серьезных отношений у меня не было никогда,и со своим парнем я не хотела этого делать,ну эта скованность и все прочее..Лично моя точка зрения.Ну и он начал меня от этого отговаривать,приводить всякие доводы,я ему говорила что серьезно хочу,чтобы это случилось именно с ним,что давно к нему тянет и даже не знаю почему.."А вот что если у нас с тобой ничего не получится??" я " т.е. ты это допускаешь?" он "Нет,но знаешь,в жизни многое случается"..Он говорит "Лер,хорошо очень все это обдумай" ,я говорю "Хорошоо.." хотя на тот момент и так была уверена. Спросил сколько времени нужно,я сказала минут 15,подождала пока они прошли,сказала что все,точно уверена.Когда мы начинали,он сказал что девственницы у него никогда не было..х..Делал он все очень хорошо,во всем мне помогал,подсказывал что да как..И,да,мы сделали это...Потом лежим я говорю "Я не хочу чтобы это все было на одну ночь.." Он мне на это "Да ты что,мы каждые два дня видеться будем" и дальше там..Спрашивает "Ты не жалеешь?" я "Нет,а ты?" он " Если ты не жалеешь,то и я не жалею",потом целовались,я заснула у него на плече..Проснулись,он мне приготовил чай (т.к. есть я не хотела),потом начал собираться на учебу,ну и мне тоже ехать,он мне показал на какой остановке,какой автобус,я собралась,ушла,поцеловалис ь на прощание..Ехала и все как есть осознавала,было такое ощущение будто использовала его..Потом после курсов в агенте написал..переписывались,оп ть спрашивал не жалею ли я...а я же еще попросила его никому ваще не рассказывать,он пообещал..Договорились,что через 2 дня приеду,ну и они прошли,я приехала к нему.Меня мой друг-одноклассник проводил до него,посидел с нами немного и ушел,поговорили,посмеялись .Остались мы вдвоем,общались сидели.А мне лучшая подруга купила презики,я попросила на всякий случай,ну знаете,мало ли что..У нее самой парень,они вот уже 9 месяцев встречаются,так что в плане секса у них все обстоит нормально.Ну а мы с ним лежали вместе,целовались,секса не было.С одной стороны это хорошо,хоть не использует для этого,но с другой,может я ему в этом смысле не вкатываю?..И вот спали мы вместе просто,в обнимку..Проснувшись посидели посмотрели телик,попили чай с кексами,пришел мой друг,мы сидели у него в подъезде,нам ведь на учебу не надо было,а ему нужно..Ну сидели курили,еще он выходил к нам,курил,разговаривал,сме лись,поцеловал меня,уходил и возвращался)Потом у нас встретиться не получалось,но в итоге он приехал на дискотеку,а ведь я не знала что он приедет,у него страйкбол в этот день был.Вижу что он не в настроении,мне друг говорит "подойди,подними ему настроение" я подошла,спрашивать начала что случилось,он мне говорит "отстань,а"..и вот эта его фраза меня окончательно добила..я сразу поникла,хотя обычно всегда на позитиве..подруга говорит "Ну ты ведь знала,что так будет..."..я расстроенная пришла домой,зашла в агент,он сидел,не писал мне..И тут ночью я уснула с вкл. агентом,спустя полчаса проснулась,смотрю,а он оказывается написал мне..хотела тут же ответить,а оказалось он вышел..Ну а мы на след. день с подругой собирались ехать к этому другу его-моему однокласснику,я знала что он там будет.Ну т.к. я сказала все это держать в секрете,он не подавал вида..хотя видела что он поглядывал на меня.Подруга тоже блин,хороша..Стояла музыку врубила танцевала,задницей своей вертела..Он к ней подходил,разговаривал,теле фон ее брал музыку слушать.Хотя я знаю,что она танцевать любит,как-никак 10 лет танцев..Веселая вся такая.Он еще стоял такой " вот я в тебе огорчился"...Ну и что же думаете,конечно ревность верх взяла..Настроение в минус,только и делала что пила и курила кальян.Со стороны самой противно было.Но не могла с этим ничего поделать.Самое обидное то,что она знает про нас с ним,ну про всю эту ситуацию.Мы с ней потом вдвоем пошли магазин,разговариваем и я ей тут такая говорю " а ты ему понравилась" она "да ты че,ниче я ему не нравлюсь,я его уже давно знаю,мы когда с Владом встречались они с нами гуляли после дискотеки,так что нет" я "хм..ну ладно.." Просто я знаю что это правда,гуляли они..Но настроение от этого не поднималось.Именинник подходил ко мне,пытался поднять настроение,просил не грустить.В итоге он его отвел в сторонку и о чем-то немного поговорили,я пыталась выудить из него,но он уже пьяный был,говорил что он сказал что все нормально..Приехала наша подруга,они там с другой напару отжигали..и я унылая сидела..Как выяснилось он у него спрашивает "Как у вас с ней?" он ему отвечает "Да все нормально",тот говорит "А ведь она тебя ревнует" он "Да пусть не ревнует,все нормально"..Ну и потом в конце все когда уже стояли он сам подошел и говорит "Все нормально",что-то еще,не помню что..И я такая "Да в субботу вообще сорвался на меня" он "Да я не в настроении жутком был" я "Знаешь как я за тебя переживала,чуть ли не плакала сидела.." он "Да не надо за меня переживать,я сам в своих проблемах разберусь" короче мужика включил..вечно из себя таких сильных строят..Потом мы с девчонками уехали,в агенте он мне не писал,да и я сама не стала,а подруге моей (которая позже подъехала) писал..она тоже благодаря той подруге в курсе всех дел.Ну и пишет мне такая "Твой ваще охренел,намеки мне всякие делает,к себе зовет" ну и тут я вообще сижу ни жива,ни мертва..Ха,как оказалось он просто насчет зеленки пошутил,он палец просто порезал случайно,и написал типа нету зеленки,привези мне ее..У нее переписку почитала,там вообще мало.И никакого флирта и подкатываний.А она сразу кипиш навела..Затянутая история получилась,да?Извините,про то высказаться хотелось..и вообще не знаю что мне делать сейчас..я думала что ничего такого не будет,просто поразвлекаюсь,а получилось так,что влюбилась я..Если сначала я вообще толком о нем не думала,то теперь в голове только о нем мысли и крутятся и не могу перестать.Вот позавчера общались с ним немного,и в конце общения я спрашиваю "мы на этой недели не встретимся?" он " не знаю" я "ну когда будешь знать отпишешь,хорошо?" он " хорошо"..и все..прошло несколько дней,он сидит и не пишет..а я не вижу смысла первой ему писать..Больно очень...друг-одноклассник говорит "вот типа если бы ты не просила его никому не рассказывать и в тайне не держать,то уже встречались бы.." я в этом не уверена..А ведь когда второй раз у него была я говорю "а вот я тебе вообще нужна?" он "ну понимаешь,если бы это было не так,то я бы не звонил,кинул бы в игнор и избегал..но я же не сделал этого.." Подскажите пожалуйста,что мне делать..просто я понимаю,что он не тот,кто станет бегать или прямо сюсюкать и именно это мне и нравилось,общение с ним легкое,можем друг друга поподкалывать и все такое,точнее могли...с ним мне было хорошо..так как ни с кем раньше..