Просмотр полной версии : Должны ли кто нить из родственников лезть в отношении твои
Girl~angel~ad
24.06.2012, 20:23
Девочку хочу у вас спросить и послушать ваши комментарии на такую тему. Должны родственник или родители лезть в ваши отношение.
Примерю ты любишь парня а он не чего не знает и кто то из родных это скажет хоть тыне просила . Это правильна?
Или вы расстались по твоим интециве, а он просит твоих родственников что б ваш померили.
Правильно это:()
♥любимая я♥
24.06.2012, 20:35
Девочку хочу у вас спросить и послушать ваши комментарии на такую тему. Должны родственник или родители лезть в ваши отношение.
Примерю ты любишь парня а он не чего не знает и кто то из родных это скажет хоть тыне просила . Это правильна?
Или вы расстались по твоим интециве, а он просит твоих родственников что б ваш померили.
Правильно это:()
Я считаю, что нет. Это твоя личная жизнь, которая должна оставаться неприкосновенной. Помочь советом, где-то подсказать-это да, это можно, но те примеры, которые привела ты... Со стороны родственников это неправильно, даже если они хотели помочь. Иногда помощь бывает во благо, а иногда во вред...
Leroshka_23
24.06.2012, 20:40
Думаю, что лезть в отношения, говоря тому, кого любишь, что ты его любишь - это неправильно. Будет время, все узнается.
Вот советом можно помочь, согласна с ♥любимая я♥
а помирить.. тоже наверно можно)
Girl~angel~ad
24.06.2012, 20:46
Думаю, что лезть в отношения, говоря тому, кого любишь, что ты его любишь - это неправильно. Будет время, все узнается.
Вот советом можно помочь, согласна с ♥любимая я♥
а помирить.. тоже наверно можно)
Да правильно сказано даже может и любит может просто пошутила, наверное самое обидное когда она об это даже не просила
неправильно. ладно еще родители посоветуют, но родственники тут каким боком? родство еще не дает права на такие поступки да и вообще на то, чтобы лезть в твою личную жизнь. поставь на место их.
Leroshka_23
26.06.2012, 23:29
неправильно. ладно еще родители посоветуют, но родственники тут каким боком?
По-моему, тут под "родственниками" имеется ввиду как раз родители
Ну еще бывают слишком "самостоятельные" братья и сестры)
По-моему, тут под "родственниками" имеется ввиду как раз родители
Ну еще бывают слишком "самостоятельные" братья и сестры)
аа, ну я просто думала что тети-дяди)
есть просто особо наглые)
если родители не могут понять такой простой вещи - просто с ними не делись, да и вообще с теми, в ком не уверена.
Leroshka_23
27.06.2012, 13:22
если родители не могут понять такой простой вещи - просто с ними не делись, да и вообще с теми, в ком не уверена.
Конечно, родители все стараются для тебя, помочь тебе.
Но такая помощь может быть только во вред. С мамой все таки нужно делиться и нужно заранее предупредить ее не разглашать такие тайны)
Girl~angel~ad
29.06.2012, 09:07
аа, ну я просто думала что тети-дяди)
есть просто особо наглые)
Вообще то ты правильно подула ещё бабушки и дедушки
Вот ещё одни вопрос.
К примеру вы расстались с парнем. Потому что он тебе надоел.
А он звонит в тайне приезжает твоей родне что б она вас помирила.
Но ты не хотишь.
Правильно он поступает?:)
Girl~angel~ad
06.07.2012, 00:40
и вообще комуу должен обратиться парень если его бросила девушка
и вообще комуу должен обратиться парень если его бросила девушка
эм.. ну это уж его дело как бы. От человека зависит опять же. Кто то с друзьями советуется, кто то в одиночку переживает. Все по разному.
Girl~angel~ad
06.07.2012, 12:07
эм.. ну это уж его дело как бы. От человека зависит опять же. Кто то с друзьями советуется, кто то в одиночку переживает. Все по разному.
А если он обращается к её родне за помощью скрывая от неё, то правильно?
WhotdaiM
06.07.2012, 13:06
Girl~angel~ad,если у тебя конкретная проблема,то лучше опиши её.ибо всё зависит от ситуации,не у всех всё одинаково происходит.ИМХО
Girl~angel~ad
06.07.2012, 13:16
Girl~angel~ad,если у тебя конкретная проблема,то лучше опиши её.ибо всё зависит от ситуации,не у всех всё одинаково происходит.ИМХО
Но вот расстались с парнем подруга отшила она его. Но он тайком приезжает к её дядю или дедушка и плачет им в желетку, а у неё сестра двоюродная всё это видит и уже молчать не может и сестрой я тоже дружу а она у меня спрашивает что делать? Говорить сестре или нет
WhotdaiM
06.07.2012, 13:20
Но вот расстались с парнем подруга отшила она его. Но он тайком приезжает к её дядю или дедушка и плачет им в желетку, а у неё сестра двоюродная всё это видит и уже молчать не может и сестрой я тоже дружу а она у меня спрашивает что делать? Говорить сестре или нет
я тут мало чего поняла.
Girl~angel~ad
06.07.2012, 13:45
я тут мало чего поняла.
для тебя особой объясню ещё раз
Девушка рассталась с парнем, по её же инициативе, а он тайком от неё приезжай к её же родному дядю и плачет в желетку, что б он помирил её с ним.
А у дяди дочь всю эту картину видит, и она не знает говорит сестре или нет?
WhotdaiM
06.07.2012, 13:52
для тебя особой объясню ещё раз
вот и пытайся помочь людям после этого
Девушка рассталась с парнем, по её же инициативе, а он тайком от неё приезжай к её же родному дядю и плачет в желетку, что б он помирил её с ним.
А у дяди дочь всю эту картину видит, и она не знает говорит сестре или нет?
а вот так сразу нельзя,не?
по теме:никому никуда не лезть,ни в чьи отношения.
Girl~angel~ad
06.07.2012, 14:02
вот и пытайся помочь людям после этого
.
прости просто последнее время я чувствую на этом сайте себя белой вороной
По теме : не твое это дело , они сами разберутся,а хамить необязательно было. Да и таких "особенных", не понимающих откровенно неграмотные , а часто и бессвязные сообщения , здесь как минимум полфорума. ну вот такие мы ненормальные. Делай выводы и пиши читаемо и понятно, тогда и белой вороной себя чувствовать не будешь.
Girl~angel~ad
06.07.2012, 15:36
По теме : не твое это дело , они сами разберутся,а хамить необязательно было. Да и таких "особенных", не понимающих откровенно неграмотные , а часто и бессвязные сообщения , здесь как минимум полфорума. ну вот такие мы ненормальные. Делай выводы и пиши читаемо и понятно, тогда и белой вороной себя чувствовать не будешь.
ещё раз извиняюсь
Chertyonka
06.07.2012, 18:19
А вам-то какое дело до этого? Наплачется и перестанет ездить. Если дядя захочет, сам сделает так, чтобы парень перестал приезжать. Я понимаю, что чешется рассказать, но это не ваше дело.
А разве у нас за вынос мозга не банят?
к сожалению нет =( он же по теме)
Girl~angel~ad
06.07.2012, 19:27
А вам-то какое дело до этого? Наплачется
Мне просто интоересно ваше было мнение
cherrybumbum
22.07.2012, 01:37
Ох, папочка. Как же ж без рекламы любимого чада. Никогда не дает покоя этим. Зато у меня есть теперь, благодаря ему, телефон супер симпатичного официанта 8) Все-таки, во всем можно найти плюсы.
Girl~angel~ad
22.07.2012, 18:00
Ох, папочка. Как же ж без рекламы любимого чада. Никогда не дает покоя этим. Зато у меня есть теперь, благодаря ему, телефон супер симпатичного официанта 8) Все-таки, во всем можно найти плюсы.
Не поняла*)
Не поняла*)
зато другие думаю всё поняли 8)8)
Girl~angel~ad
22.07.2012, 18:52
зато другие думаю всё поняли 8)8)
А ну ладно
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot