Просмотр полной версии : Необщительная,срочно!
Наташка=D
04.07.2012, 00:12
Недавно я устроилась на работу в трудовой лагерь,мы очищаем территории от мусора.Работаем отрядом 12человек,там 3 девочки,и 9мальчиков.Девченки вроде ничего,но проблема в том ,что я не могу первая заговорить с ними:-(,боюсь,что отправят подальше,а первым никто не подходит,я нехочу чтобы обо мне думали что я какая-то забитая или скромная,я не такая, просто очень стесняюсь,ненавижу когда на меня смотрят.Я вобще безумно общительный человек в своей компании,веселая,а с ними не могу,боюсь что-то не то сказать,стесняюсь,что-то спросить:[Помогите,как преодолеть страх,дело еще возможно в том,что я не горжусь своей внешность,я не полная,обычая фигура,блондинка,но у меня нос с горбинкой,друзья его не замечают,а вот боюсь что эти заметят и подкалыывать будут:'(:'(:'(
Girl~angel~ad
04.07.2012, 20:52
я не могу первая заговорить с ними:-(,боюсь,что отправят подальше,а первым никто не подходит,я нехочу чтобы обо мне думали что я какая-то забитая или скромная,я не такая, просто очень стесняюсь,ненавижу когда на меня смотрят.Я вобще безумно общительный человек в своей компании,веселая,а с ними не могу,боюсь что-то не то сказать,стесняюсь,что-то спросить:[Помогите,как преодолеть страх,дело еще возможно в том,что я не горжусь своей внешность,я не полная,обычая фигура,блондинка,но у меня нос с горбинкой,друзья его не замечают,а вот боюсь что эти заметят и подкалыывать будут:'(:'(:'(
Наташа, я раньше тоже боялась нового коллектива и всего, что с этим связана. Но всегда выходила с этой ситуации. Спросишь как, отвечу очень легко. Нужно просто влиться в коллектив. Наверно в лагере работать и не с км не познакомиться, впрямь не возможно., обязательно кого и найдёшь. А на свою внешность не смотри если сама зацикливаться не будешь то не кто не заметит. Поверь мне
Может, ты считаешь их лучше себя, раз думаешь, что они вдруг начнут смеяться над тобой? Если так, то гони такие мысли.
Вообще, как мне кажется, люди как-то автоматически начинают хоть с кем-то контактировать, когда занимаются чем-то подобным, что и ты. Но раз этого не происходит пока...
По-моему, тут единственный совет - не надо стесняться;-) Просто подойди и заговори с кем-то, специально или ненароком в процессе деятельности общей. Вспомни себя: вряд ли ты уделяешь особое внимание носу человека, когда он хочет с тобой подружиться.
Наташка=D
05.07.2012, 08:24
Спасибо большое,советы помогли,подружились:-D)
Girl~angel~ad
05.07.2012, 10:27
Спасибо большое,советы помогли,подружились:-D)
Незашто время всё изменит само
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot