Просмотр полной версии : Постоянно уставшая. Что со мной?
Вот скажите, может ли усталость сказываться на внешности? Или никакую усталость на лице не спрячешь даже самой дорогой косметикой? Последнее время я много работаю, ежу в командировки, постоянная смена времени. И мне начали говорить, что я стала плохо выглядеть, уставшая какая то. Хотя и сама чувствую, что быстро устаю, хожу сонная, а иногда прямо все тело ломит от боли. Как можно избавится от этих симптомов?
АлисочКа
10.09.2012, 13:47
Отпуск как вариант, хотя бы несколько дней, отоспаться и привести себя в порядок.
Галагенка
11.09.2012, 21:37
Конечно может. На нашем внешнем виде сказывается все, не только усталость, но и просто недосыпание, плохое питание, нехватка витаминов, от всего этого не только внешность страдает, но и организм в целом. Попейте витамины или ешьте побольше фруктов, полноценный сон, отдых - это все самое главное.
Я думаю вам стоит прежде всего обратится к доктору. Ну или для начала просто отдохните. Возьмите отпуск, поезжайте к морю. А уж если это не поможет, то тогда обратитесь к врачу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot