Просмотр полной версии : он боится что мама на него обидится
Касандра
13.10.2012, 23:39
Всем привет! Я из Белорусии, живу практически в столице около города Минска (в 30 км от Минска) Мой парень живет совсем в другом городе но учится в Минске в универе, встречаемся мы пока не долго всего только месяц, видимся только по выходным, но вот уже вторую неделю мы не можем встретиться, у него не получается приезжают к нему предки! Я конечно все могу понять, что все таки сын учится далеко, по нему они скучают, но зачем ездить так часто? В конце концов я тоже его люблю, и имею такое же право быть с ним как и они! Дайте совет, что мне делать???:'( он говорит что любит, очень скучает, перезваниваемся с ним каждый день и болтаем по 2 или 3 часа, но он все ровно не может противостоять своей маме, он не может мне уделить даже час своего времени, что бы встретиться, и сказать своей маме что так и так но у него дела, он боится что она на него обидится! Он говорит что на него давят со всех сторон! Как мне делить его с его мамой??? Или дело не только в его маме но и в нем???? :'(
cherrybumbum
13.10.2012, 23:52
ну да, конечно, ему надо забить на свою семью из-за того, что у него появилась девушка.
ты с ним всего месяц и не известно на сколько, а они с ним на всю жизнь. разница видна по приоритетам?
Касандра
13.10.2012, 23:58
Да согласна, разница действительно есть, но когда только начинаются отношения, они должны развиваться, я конечно не говорю чтоб он забил на своих родителей, но если они так каждую неделю надумают его навещать, что тогда? любовь по телефону и нету??? хахаха, очень смешно!
cherrybumbum
14.10.2012, 00:06
значит парней надо находить ближе, чтобы видеться чаще. :bn:
Касандра
14.10.2012, 00:11
легко сказать, таких как он нету! Одни только козлы вокруг! Ладно, спасибо конечно за совет, буду смотреть дальше как будут развиваться наши отношения!
Да согласна, разница действительно есть, но когда только начинаются отношения, они должны развиваться, я конечно не говорю чтоб он забил на своих родителей, но если они так каждую неделю надумают его навещать, что тогда? любовь по телефону и нету??? хахаха, очень смешно!
и что в этом такого? две недели не видеться - не трагедия. Это же не два года блин. Да некоторые и годами не видятся и ничего . А если тебя это не устраивает , ищи действительно близко живущего парня.
Каррамба
14.10.2012, 14:40
Да некоторые и годами не видятся и ничего .
Это как это - годами не видеться и ничего?
Касандра, ну а ты бы на месте мамы не обиделась, если бы приехала к сыну, потратила время и деньги на дорогу, наверняка привезла что-то сыну, а он взял да уехал? И если ты не боишься обидеть свою маму, то, наверно, она быстро отходит от обиды, а вдруг у него она обижается подолгу?
Это как это - годами не видеться и ничего?
Касандра, ну а ты бы на месте мамы не обиделась, если бы приехала к сыну, потратила время и деньги на дорогу, наверняка привезла что-то сыну, а он взял да уехал? И если ты не боишься обидеть свою маму, то, наверно, она быстро отходит от обиды, а вдруг у него она обижается подолгу?
например если живут в разных странах. А упрекать парня в том , что он аж 2 (!!) недели с тобой не увиделся из за того что родители приезжали вот гады то , как посмели? эгоизм переходящий все границы и глупость.
Встречайтесь все вместе.
Ты, он и мама. Заодно и познакомишся, раз у тебя такие серьйзные к нему чувства
Melamoris
23.10.2012, 01:54
Понимаю, что обидно. Но я думаю, его родители сами разберутся, как часто им ездить к сыну. Не стоит переводить стрелки на родителей.
А вот то, что он не может час времени выделить, чтобы с вами встретиться, мне лично непонятно. Он каждую минуту выходных проводит с родителями, что ли?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot