Рокси
11.11.2012, 07:04
привет всем) возможно кто то уже с этим сталкивался и сможет мне хоть чуточку помочь. дело в том, что я никак не могу жить с мамой. со мной в семье еще живет папа и старший сводный брат. в течении 2х лет мама уезжала в другую страну по делам. и я долгое время жила только с папой и братом. и мне тут было очень хорошо. я стала самостоятельной, организованной, у меня появилось много друзей - ровесников и я наконец то начала нормально жить. потом выяснилось , что мама зарегалась на фейсбуке и начала вести там за мной активную слежку через всех моих друзей и меня соответственно. мы всё закрыли и заблокировали, но она всё равно каким то волшебным образом продолжает следить. а недавно она вернулась и теперь всегда будет жить с нами снова. и это ужасно. по разным статусам и фоткам она навыдумывала что у меня друзья 20 летние сутенёры. хотя такого и в помине не было. ее возмущает ,что на фотках меня обнимают парни моего возраста, даже если просто по дружески (блин ну а когда еще друзьям так фоткаться, в 69 что ли?) и вообще у нее мысли что меня все хотят изнасиловать. дома она роется в моих вещах каждый день, читает все мои бумажки, заходит в комнату без стука, обзывает меня бл**ь и говорит, что мне прямая дорога в публичный дом. хотя оценки у меня хорошие и уже есть планы на жизнь. на самом деле я дружу с пацанами потому что девчонки распускают сплетни и ведут себя как стервы, мне просто это надоело. и я могу заявить с 100% уверенностью что у моих друзей нет никаких грязных мыслей по отношению ко мне. я понимаю почему она следит. я ее единственный и поздний ребенок. она вцепилась в меня когтями. еще мама любит читать газеты и новости про то как насилуют людей и сидит плачет над ними а потом надумывает ,что это может со мной случиться. да она немного ненормальная. все ее оскорбления в мою сторону и никчемные слежки меня очень сильно бесят. она не дает мне спокойно жить, я чувствую себя подавленно и зажато. как будто я в тюрьме. постоянно плачу от этого и хочу уехать или убежать лишь бы не жить с мамой. она уже так достала что я вообще не хочу с ней связываться, чтобы она жила где то очень далеко и забыла про меня. она мастер оскорблений и ее не парит что меня это задевает. вообще ходит тут как императрица и все должны танцевать вокруг нее и обо всём ей докладывать. предоставь ей список всех друзей в алфавитном порядке. вчера пошла на них смотреть в место где я обычно тусуюсь с ними. вот как это всё бесит ужасно. люди что мне с ней делать? еще она такой человек , что даже если всё , что она думает про меня неправда , она всё равно всех будет убеждать ,что правда ,пока ей не докажут обратное и пока она не успокоится! да, я понимаю что это всё забота якобы мне на благо, и что она моя мама и т .д. и т .п., но я так не могу жить. а да, еще мы живем не в криминальной России, в а тихой мирной Канаде где даже за нарушения прав животных могут отвалить кругленький штраф и даже посадить.