Просмотр полной версии : Помогите
Касандра
17.11.2012, 14:46
На днях я встретилась с парнем, и он сказал что не хочет со мной серьезных отношений. Тогда я у него спросила - то есть ты хочешь остаться друзьями??? он сказал -да, не обижайся! Мы будем самыми лучшими друзьями, будем постоянно созваниваться, и гулять вместе! тогда я у него спросила какая причина? ты меня разлюбил? -нет не разлюбил, просто я устал, от постоянной ревности, не доверия! Все накопилось понимаешь...? я промолчала... потом резко пошла куда-то в неизвестном направлении... он побежал за мной, и меня обнял...потом сказал - солнце прости! я сказала пожалуйста не бросай меня, я тебя очень люблю, я просто не смогу это пережить! Он обнял меня еще крепче, тогда я ему сказала -поцелуй меня на что он ответил: - не могу, я ничего не чувствую! внутри меня пустота! Вообщем мы шли держась крепко за руки до метро, доехали до нужной нам станции, тут я и решила с ним поговорить, я у него попросила еще один шанс, что бы начать все сначала, без ревности и всего такого, он сказал -хорошо, но ты думаешь что это что то изменит? Вообщем я так и не поняла есть у меня шанс или нет, но я у него спросила это 3 раза (глупо конечно) он улыбнулся и сказал если я еще раз спрошу то он передумает! Вообщем мы с ним попрощались, он меня обнял и поцеловал на прощанье в щеку, и сказал что позвонит! Я не знаю что мне делать? у меня есть еще шанс его вернуть? Любит он меня еще как вы думаете? Подскажите как мне его вернуть пожалуйста!!!!:'(
♥любимая я♥
17.11.2012, 14:54
Если он ничего к тебе не чувствует,то о каких отношениях может идти речь?
Касандра
17.11.2012, 14:57
он признавался мне в своих чувствах говорил что любит, не ужели любовь так быстро могла пройти???
♥любимая я♥
17.11.2012, 15:03
он признавался мне в своих чувствах говорил что любит, не ужели любовь так быстро могла пройти???
Могла.Может,кого-то другого полюбил.
Можно признаваться в любви,и при этом ничего не чувствовать!
Касандра
17.11.2012, 15:05
он сказал что любит только меня, но почему тогда так????
cherrybumbum
17.11.2012, 15:24
любовь может быстро прийти, может быстро уйти.
и не стоит винить в этом ни его, ни себя.
он устал, ему, скорей всего, нужно время все обдумать. дай ему это время.
он сказал что любит только меня, но почему тогда так????
он же тебе уже объяснил почему. Устал от ревности и недоверия. Терпение тоже не стальное и не железное .Дай ему время все обдумать. захочет - через какое то время вернется , не захочет - не заставишь.
Каррамба
17.11.2012, 17:50
он же дал тебе шанс. значит, у него есть какая-то надежда сохранить отношения. и как человек ты ему симпатична, раз он не захотел рвать с тобой абсолютно всё...
Касандра
17.11.2012, 23:08
Девчонки спасибо за поддержку!!!))
Я считаю,что у тебя есть 2 варианта:
1)Это сесть и плакать о себе и о своей ''судьбинушке''(+ закусить шоколадкой).
2)Вариант-это начать действовать.Как именно?Можешь попытаться хорошо использовать этот шанс,который он тебе дал.А вообще,на досуге подумай,поищи в нём(да и в себе) причины столь резкого перехода от ''моё солнышко'' и ''мы теперь друзья''.
Думаю,что если разлюбил тут никакой добавочный шанс не поможет.Но в любом случае это твоя жизнь.И тебе решать:удерживать насильно(Кстати ,если он не очухается...не вернётся к тебе..вдруг у него депрессия?Или дома что случилось?) или преодалеть ещё один сложный этап в своей жизни и отпустить его гулять на все 4 стороны.(Найдёшь себе лучше!)Ты попросила совета,я ответила своё мнение.Удачи)
Касандра
26.11.2012, 22:53
его друг сказал что он меня до сих пор любит! Я думаю что это у него депрессия из за учебы!
Chertyonka
27.11.2012, 15:20
Касандра, сколько вы уже вместе?
Он сказал "хорошо" и это уже очень здорово. Вам ни в коем случае нельзя сдаваться. Любовь была бы слишком простой штукой, если бы нам не приходилось преодолевать трудности. Воспользуйся шансом и постарайтесь исправить всё то, что вам мешало, ту самую ревность и недоверие, возможно и что-то ещё. Сейчас не стоит думать "любит, не любит", нужно потерпеть и любить самой.
И напиши потом, как всё сложится )
Касандра
27.11.2012, 16:27
обязательно напишу, знакомы пол года, а встречаемся почти 3 месяца. Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь! СПАСИБО!
Аня Аврух
07.12.2012, 20:43
На днях я встретилась с парнем, и он сказал что не хочет со мной серьезных отношений. Тогда я у него спросила - то есть ты хочешь остаться друзьями??? он сказал -да, не обижайся! Мы будем самыми лучшими друзьями, будем постоянно созваниваться, и гулять вместе! тогда я у него спросила какая причина? ты меня разлюбил? -нет не разлюбил, просто я устал, от постоянной ревности, не доверия! Все накопилось понимаешь...? я промолчала... потом резко пошла куда-то в неизвестном направлении... он побежал за мной, и меня обнял...потом сказал - солнце прости! я сказала пожалуйста не бросай меня, я тебя очень люблю, я просто не смогу это пережить! Он обнял меня еще крепче, тогда я ему сказала -поцелуй меня на что он ответил: - не могу, я ничего не чувствую! внутри меня пустота! Вообщем мы шли держась крепко за руки до метро, доехали до нужной нам станции, тут я и решила с ним поговорить, я у него попросила еще один шанс, что бы начать все сначала, без ревности и всего такого, он сказал -хорошо, но ты думаешь что это что то изменит? Вообщем я так и не поняла есть у меня шанс или нет, но я у него спросила это 3 раза (глупо конечно) он улыбнулся и сказал если я еще раз спрошу то он передумает! Вообщем мы с ним попрощались, он меня обнял и поцеловал на прощанье в щеку, и сказал что позвонит! Я не знаю что мне делать? у меня есть еще шанс его вернуть? Любит он меня еще как вы думаете? Подскажите как мне его вернуть пожалуйста!!!!:'(
Я считаю, что у тебя есть все шансы, только надо немного подождать, он реально устал от отношений, у парней это часто бывает, так же как и у девушек. Поэтому просто общайся с ним и не дави, т.е. не настаивай ни на каких отношения, чисто друзья. Тогда и тебе и ему будет на много проще. :) удачи)
Касандра
08.12.2012, 03:38
спасибо, я тоже думаю что у меня есть шансы!))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot