Просмотр полной версии : Ты для меня пустое место!
Может некоторым знакома моя ситуация.Меня бросила лучшая подруга.В прямом смысле этого слова.Расскажу всё по порядку.У меня была лучшая подруга Лера.Мы с ней всегда общались,разговаривали,игр али..Правда она меня иногда обижала,но мы с ней быстро мерились.И вот она в один хороший день,когда я к ней подошла что бы начать разговор она грубо мне отказала,показала язык,оттолкнула и ушла.Позже,после школы я переписывалась с ней в контакте.Ну пишу ей - мол,давай померимся. Она пишет "Нет.У меня уже Валя есть."(Валя - одноклассница с которой Лера теперь дружит). Ну переписываемся мы,она говорит мне всякие грубости и в конце добавляет "Ты для меня пустое место!Причём давно!". Я чуть не упала со стула!Я плакала!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Это было больно!Что делать?Как мириться?Кстати мне недавно предложил встречаться её бывший парень.Может это ревность?:'(:'(:'(:'( :bc::bc::bc::bc::bc:
А стоит ли оно мириться? Если человек не хочет, то твое желание и попытки принесут еще больше проблем...
Ревность? Возможно. Но опять таки, зачем такие друзья нужны?
Больно и обидно но лучший выход как по мне идти дальше
А стоит ли оно мириться? Если человек не хочет, то твое желание и попытки принесут еще больше проблем...
Ревность? Возможно. Но опять таки, зачем такие друзья нужны?
Больно и обидно но лучший выход как по мне идти дальше
Спасибо..Просто так дружили и вдруг..Бац!и всё..
Каррамба
21.12.2012, 19:21
София, если не секрет, сколько вам лет? (фраза про то, что подруга показала язык вызывает такой вопрос)
София, если не секрет, сколько вам лет? (фраза про то, что подруга показала язык вызывает такой вопрос)
то ли 11 , то ли 12 , насколько помню по другой ее теме))
Каррамба
21.12.2012, 19:56
то ли 11 , то ли 12 , насколько помню по другой ее теме))
не, все равно как-то перебор даже в 11-12 лет)
Мне 10 лет.Я учусь в 5 классе.А в той темке писала не я.
(фраза про то, что подруга показала язык вызывает такой вопрос)
Ну такова она..Я сама ничего если честно не поняла..:'(
Проблема решена.Тема закрыта.:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot