Просмотр полной версии : Шмуляж вещает.
Здравствуйте, дорогие мои.
Давно я не заходила к вам в гости.
Как у кого дела? Что новенького за последние пару-тройку лет? Кто-то женился\вышел замуж\обзавелся потомством\защитил диссертацию?
Я к своим 20-ти годам не добилась ничего, чего хотела бы. Меня не приняли в Хогвартс, не взяли в юнвенги, регулярно пью по ночам и иногда курю сигареты. Зато, я была на краю земли, пережила первую любовь, более-менее определилась с вкусами и до сих пор шью игрушки.
Буду рада, если вы все расскажете, как у вас дела. Я о вас помнила и не забывала.
Всем осла.
cherrybumbum
19.08.2013, 23:23
была удивлена, увидев новую тему от тебя) рада, что вернулась)
у меня особо ничего не изменилось глобально: поступила в университет, учу немецкий-французский-английский, пишу стихи и рассказы, рисую...
а игрушки у тебя как всегда прелестные :-)
У меня тоже все в общем как обычно) Закончила экстерном 10-11 классы, поступила в дистанционный универ на книгоиздательское дело *не то о чем мечтала конечно, но жить можно* , начала рассказы писать вместе с Николь %), сегодня появился второй чудесный кот :ba: пока что все х) рада , что ты вернулась)))
Like a Star
20.08.2013, 01:41
Муляж, очень рада снова видеть тебя)
Из последнего и важного-прожила адские полгода заканчивая дурацкое образование и работая на суперстрессовой говноработке, защитила диплом в итоге, и свалила в очередной раз проживать свою маленькую летнюю жизнь.
Сейчас нахожусь где то на юге Европы и абсолютно не понимаю что делать дальше в жизни, но сегодня это не важно, я подумаю об этом через месяц, когда вернусь в Москву...а пока наслаждаюсь полнейшим трешом происходящим тут)
В личной жизни по прежнему непонятная ситуация, но это не важно, я привыкла))
АлисочКа
20.08.2013, 10:18
Вот сижу и понимаю что написать-то нечего) Все по-старому. Остался последний год в школе, я наконец-таки определилась с будущей профессией (доктором буду, кстати), влюбилась. По состоянию здоровья пришлось бросить любимое занятие, поэтому теперь вышиваю крестиком. Ну и все.
Рада что ты снова с нами=)) Ослик прекрасен))
Каррамба
20.08.2013, 12:00
привет)) как же хорошо, что ты вернулась)
я бы написала, что у меня нового, но, кажется, на форуме только Лиза знает, что у меня старого..
p. s. я тоже недавно пережила первую любовь
Привет,Муляж :-) Очень рада,что ты вернулась! Хотя лично мы с тобой особо и не общались,на форуме с тобой прямо кипела жизнь))) Из моего старого тоже мало кто что знает,да в принципе всё так и осталось.Вот отмучаюсь последний год в школе,потом,может,и новое появится,а пока что сплошные планы на будущее)
Я-таки тоже пережила первую любовь ;-)
Вот это сюрпрайз =-0 (с)Кого мы видим, кого мы лицезреем...
Отличный повод для "похвастаться"
За то время пока тебя не было уехал из главного города в маленький городишко на берегу реки Дон. Год сидел ничего не высидел и поехал дальше на юг )
Теперь буду строиться в 160 км от побережья Че: рного моря на 25 сотках
Как отстроюсь приглашу всех в гости :-Х
Николь, ты меня всё больше и больше удивляешь. Немецкий, французский, стихи... Чудо!
Лиза, экстерном два класса - это нифига не обычно, горжусь тобой)
Аня, ты вообще мой герой. Когда мы последний раз общались ты собиралась уезжать в Испанию(?). Съездила? Это ж вообще волшебно - рассекать по Европе, работая тут и там. Я б тоже так хотела.
Алиса, определиться с дальнейшими планами - это половина дела) поздравляю.)
Каррамба, Маруля, первая любовь - это здорово) после неё понимаешь, что жизнь только начинается)
Мастер, волшебство да и только! Свой участок недалеко от моря. Рисковый ты, удачи тебе, жди в гости)
И да, не курите сигарет и не пейте алкоголь О.о и не принимайте наркотики.
Like a Star
20.08.2013, 18:18
Спасибо за героя)) Да, уже третье лето подряд уезжаю...можно сказать живу по три месяца в году, остальное время в нахожусь в московском трансе)
Спасибо за героя)) Да, уже третье лето подряд уезжаю...можно сказать живу по три месяца в году, остальное время в нахожусь в московском трансе)
Расскажи, как уезжаешь. Может и я уезжать начну.
Like a Star
20.08.2013, 20:54
Ну первые два года я ездила на стажировки, это достаточно дорого и требует знаний языка.
А в этом году мы с подружкой помотались по волонтерским лагерям. Это очень крутая тема, потому что это дешево и можно посмотреть страну изнутри, пообщаться с кучей разных людей, пожить в очень необычных условиях и еще куча куча плюсов. Если заинтересует могу по подробнее рассказать)
Like a Star
21.08.2013, 01:13
Волонтерские лагеря могут быть разных направлений, например реставрация, строительство, работа с детьми или помощь в организации всяких фестивалей. Как правило продолжительность таких лагерей где-то 2-3 недели. Работаешь ты где то часа 4 в день, остальное время либо свободное либо подразумевает участие во всяких мероприятиях типа мастер классов и экскурсий, это зависит от организаторов лагеря. Кушаешь ты там бесплатно, проезд на общественном транспорте во время организованных выездов тоже бесплатный. То есть в принципе за 2 недели ты с трудом сможешь потратить 200 евро на сувениры, шопинг и тусовки.
Участие в каждом лагере стоит примерно 4000 ну и самое затратное это билеты на самолет, но если озаботиться этим заранее то билеты можно найти оч оч дешевые.
Вообщем единственный минус, это то что потом очень тяжело прощаться с людьми, которые становятся прям родными родными))
4000 евро? И какие условия, чтоб записаться? И в какие страны? Только в Европу?
Like a Star
21.08.2013, 01:20
Нет нет рублей)) около 100 евро)страны вообще любые от Канады до Австралии.
В Москве есть фирма world4you там на их сайте есть поиск лагерей, он единый по всему миру, ты выбираешь , заполняешь анкету, потом оплачиваешь и ждешь приглашения что бы с ним пойти в посольство.
Погугли, я уверена в твоем городе тоже должна быть похожая организация.
Нет нет рублей)) около 100 евро)страны вообще любые от Канады до Австралии.
В Москве есть фирма world4you там на их сайте есть поиск лагерей, он единый по всему миру, ты выбираешь , заполняешь анкету, потом оплачиваешь и ждешь приглашения что бы с ним пойти в посольство.
Погугли, я уверена в твоем городе тоже должна быть похожая организация.
Возможно, ты осуществила мою мечту)
Like a Star
21.08.2013, 01:46
Острожно, вызывает привыкание))
Дерзай, это реально оч круто))
В Европу я чот не хочу, а вот северная америка и австралия... ммм
Like a Star
21.08.2013, 03:30
Мой маст гоу на следующее лето это Италия , после того как выучу итальянский, и как мечта Канада, прям очень хочу)
Аааа это реально круто)) Я тоже мечтала поехать на лето заграницу (ну это в будущем,а то мне ещё 18 нет) работать аниматором.Только меня смущало,что контракт там минимум 3 месяца.А идея с волонтёрскими лагерями меня вдохновила прямо :) Не знаю только,как найти в своём городе такую фирму
Like a Star
21.08.2013, 15:59
3 месяца для работы это не так много как кажется, но если хотела ехать в Турцию, то сто раз подумай, потому что там обычно пашут нереально.
Если не найдешь такую фирму в своем городе, посмотри в ближайших более крупных городах.
Волонтерские лагеря могут быть разных направлений, например реставрация, строительство, работа с детьми или помощь в организации всяких фестивалей. Как правило продолжительность таких лагерей где-то 2-3 недели. Работаешь ты где то часа 4 в день, остальное время либо свободное либо подразумевает участие во всяких мероприятиях типа мастер классов и экскурсий, это зависит от организаторов лагеря. Кушаешь ты там бесплатно, проезд на общественном транспорте во время организованных выездов тоже бесплатный. То есть в принципе за 2 недели ты с трудом сможешь потратить 200 евро на сувениры, шопинг и тусовки.
Участие в каждом лагере стоит примерно 4000 ну и самое затратное это билеты на самолет, но если озаботиться этим заранее то билеты можно найти оч оч дешевые.
Вообщем единственный минус, это то что потом очень тяжело прощаться с людьми, которые становятся прям родными родными))
И это только с 18 лет?
Жалко, что большинство всего интересного с 18 лет только, форумы разные. Я занимаюсь волонтерской деятельностью)
Но в 2018 году будет чемпионат мира по футболу, который будет проходить в России)) там же тоже волонтером набирают на разные работы)
Надеюсь, получится как-нибудь туда)) К тому году мне уже почти 21 будет)
Like a Star
21.08.2013, 16:16
Нет, есть проекты и с 16 лет, надо просто поискать их не так много как правило
Когда меня дня 2 назад спросили про мою мечту, и как сделать меня счастливой, я не знала, что ответить.
Сегодня я знаю - побывать в разных странах мира ^^
Это же так интересно! Я загорелась желанием, у меня есть стремление подтянуть свой хромающий английский язык
Надеюсь, у меня получится хоть куда-то съездить так)
Like a Star, спасибо!)
Like a Star
21.08.2013, 21:24
Да, путешествия это одна из лучших вещей в жизни)
Я очень рада, если мой опыт, поможет кому-то осуществить немножко мечты ;)
Да, путешествия это одна из лучших вещей в жизни)
Я очень рада, если мой опыт, поможет кому-то осуществить немножко мечты ;)
мой преподаватель и хороший друг, просто заразил меня мыслями о штатах. Он бывал не раз, ему там нравится и всё такое, я просто сдурела, как хочу.
Твой опыт очень-очень поможет)
Like a Star
21.08.2013, 22:10
Да, Америка это круто) Но на нее у меня другие планы- хочу с лучшей подругой и нашими будущими парнями доехать от восточного побережья до западного на машине...эх мечты мечты))
Оу, это круто. И в идеале не так нереально, как тебе кажется. Туристическая виза певый раз на две недели, второй - на пару месяцев, а там уже арендуй или покупай машину и катайся куда хошь)
Like a Star
22.08.2013, 00:23
Да виза меня не пугает, гораздо сложнее второй пункт плана, который заключается в людях)) у меня в последнее время все упирается в одно))
А шо люди?)
расставаться жалко , видимо как это обычно бывало лично у меня)) когда конец какого нибудь заезда это печальбеда х) Или я не права , Ань?))
Like a Star
22.08.2013, 12:26
Права права, растекаться - фу плохо) Но я планировала с тем молодым человеком , с которым поеду в Америку не расставаться никогда )) Так что план есть, осталось дождаться нужного человека ;)
Chertyonka
22.08.2013, 18:30
Обожемой, как круто )
Аня, а если уровень английского средний и практики с носителями языка не было, реально там работать?
Like a Star
22.08.2013, 19:09
В волонтерских лагерях для работы достаточно среднего или даже базового английского, а для общения иногда и того меньше)))
Обожемой, как круто )
Аня, а если уровень английского средний и практики с носителями языка не было, реально там работать?
I think, its not necessary. If you can speak - you can speak.
Я начинала играть в инглиш мафию и думала, что не смогу, но в итоге, как только ты начинаешь говорить - ты говоришь. Особенно, я была удивлена, когда напилась и весь вечер мы говорили по-английски)
Я так поняла, что языку тебя научат, тем более если есть базовый уровень)
Like a Star
22.08.2013, 19:41
Научат еще как, и не только английскому))
А если выпить то так вообще полиглот)все языки которые знаешь смешиваешь в одном предложении, но главное что все друг друга понимают))
Конечно, это никому не интересно, но мне плевать, я расскажу.
Я нашла хорошую работу, работаю начальником. Курю. У меня хорошие друзья, которых я люблю.
Старпёр мой собирается в Киев, я, наверное, тоже. Но меня уже отпустило.
В субботу намечается встреча одноклассников, которых я организовала на встречу, а потом вспомнила, что я же их ненавижу, мы никогда не дружили.
cherrybumbum
06.12.2013, 18:17
Я нашла хорошую работу, работаю начальником. Курю. У меня хорошие друзья, которых я люблю.
В субботу намечается встреча одноклассников, которых я организовала на встречу, а потом вспомнила, что я же их ненавижу, мы никогда не дружили.
поздравляю) курить, конечно, ай-ай-ай, но хорошая работа - это очень здорово)
поздравляю))
Встреча одноклассников прошла крайне душевно.
Встреча со старпёром прошла не очень, даже рассказывать противно.
Заменила его на другого старпёра.
Потеряла пароль от муляжа.
Снова покрасила волосы. Покрасила в холодный каштан, а получился тёмно-тёмно красный.
А вообще, мне жутко одиноко и пусто. :(
Вот погоди ) будет весна, будет веселее ;-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot